Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,174
Согласен!И о том, что твоя идея может быть жива и после твоей смерти
Согласен!И о том, что твоя идея может быть жива и после твоей смерти
Один из моих любимых фильмов. Потрясающая идея в нем заложена. Извините, что влезла. Не сдержалась)
https://forum-nonarko.ru/threads/rekomendovannye-filmy.5283/А есть полный список рекомендованных? для домоседов, с чего начать
Можете начать с начала этой темы, пусть пишет рецензии в своей теме, отмечает меня. Можете смотреть не раз в неделю, чаще. Как с уроками справится.А есть полный список рекомендованных? для домоседов, с чего начать
С начала не интересно, тут обсуждение было 2022 году и тут ответ на сообщение, это король жерафов.Можете начать с начала этой темы, пусть пишет рецензии в своей теме, отмечает меня. Можете смотреть не раз в неделю, чаще. Как с уроками справится.
НетЕсть в программе " В погоне за счастьем"? мегомативатор, советую)
Они смотрят плюс-минус одно и то же по кругу, как меняется составС начала не интересно, тут обсуждение было 2022 году и тут ответ на сообщение, это король жерафов.
Значит, следите за новостями в этой теме по четвергам.Антуанетта думаю удобнее будет подключаться к обсуждению просмотренного в РЦ
привет, какой сегодня фильм?Значит, следите за новостями в этой теме по четвергам.
В пятницу сюда рецензию.
В другие дни можете смотреть фильмы из списка
Хижинапривет, какой сегодня фильм?