Катя заблудилась в "палках"

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
В ветке твоей палаты. Что было 10 минут назад? Почему тебе наплевать на правила дома? Ладно на правила наплевать, но уважение к людям есть ваще?? Почему изза того что тебе нехватает 10 минут на почистить зубы, я должна на кухне срач держать. Если я дежурный, ты должна спрашивать у меня, можно ли сейчас в душ. И вот эти "я зубы почистить", а через час ты выходишь из туалета с мытой голвойо всех уже зае.бало извиняюсь
да, это мой косяк

извини за это, постараюсь больше так не делать
прост мне не понравилось как ты выразилась аля "у тебя 10 минут" , будто указание дала
я общаюсь с людьми по-доброму и уважительно и не творю х...ню , когда вижу , что ко мне такое же отношение, прост всем надо быть чуть добрее, впредь просто , нормальная просьба, говори со мной поуважительнее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
когда вижу , что ко мне такое же отношение, прост всем надо быть чуть добрее, впредь просто , нормальная просьба, говори со мной поуважительнее
Хочешь изменить мир - НАЧИНАЙ С СЕБЯ!

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Катеринаа Катя, привет. Я конечно в шоке от всех твоих сообщений! 😡Ты как злая собака, сорвавшаяся с цепи! В каком бы ты состоянии не находилась, это тебя не оправдывает. Что ты отвечаешь людям, которых даже не знаешь!!!! Ты упоминаешь чью то маму, в таком тоне!!!!а тебе было бы приятно слышать такое обо мне????!!!! Перечитай те сообщения, там меня никто не оскорблял! Что ТЫ себе позволяешь???
Почему показываешь все самое негативное в тебе, в тебе нет ничего хорошего?? Я считала иначе!
И это неправда, что ты не знала куда едешь. Первый раз ,как пропала, речь шла про нарколога. Но во второй раз, сразу тебе сказала, что едем в центр. И ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ почему?????
Ты даже не представляешь насколько здесь к вам ко всем лояльное отношение. И тебе не с чем сравнить. А ты хочешь?? Вспомни, что ты слышала про другие центры?? Решетки на окнах, без прогулок, но ничего не ценится, да?? Все должны и обязаны.
Хватит «носится» со своей внешностью и цепляться к другим девочкам, постоянно с кем то себя сравнивая. Займись внутренним миром, покачай себя внутри! Стань сильнее морально! Для этого здесь все условия
и тебе привет
мам

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,842
2,970
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
человека в целом калит мое существование в принципе) будь я даж идеальной для всех картинкой , эт видно по поведению человека вне компа , докапывается до всяких мелочей, вплоть до моего внешнего вида, а ответ прост, потому что на ней данные вещи будут выглядеть нелепо и смешно, вот и все обоснование докапываний в мою сторону. человек прост устал от всего и всех в этой жизни
А зачем ей выглядеть «лепо» в реабилитационном центре?
Mira21_20 давай тоже поразмышляй
И еще вопрос, на подумать… Катя, а ты не задумывалась никогда, что неосознанно продолжаешь продажу своего тела сквозь такие ситуации?( с торчащим лифчиком и трусами) зачем сама себя сексуализируешь? Ты вещь? Или живой человек?

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Elena09 мамочка пополни баланс мой на 2300 пж
это надо сделать сегодня, сегодня крайний день там у меня и шампунь и гель для душа и сиги закончились
успей пж сегодня

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
А зачем ей выглядеть «лепо» в реабилитационном центре?
Mira21_20 давай тоже поразмышляй
И еще вопрос, на подумать… Катя, а ты не задумывалась никогда, что неосознанно продолжаешь продажу своего тела сквозь такие ситуации?( с торчащим лифчиком и трусами) зачем сама себя сексуализируешь? Ты вещь? Или живой человек?
мне все равно
пусть выглядит нелепо. эт ее дело.
нет, я не продолжаю продажу своего тела. прост если фигура позволяет носить открытые вещи, то почему бы и нет. у меня такой стиль

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Elena09 свяжись с консультантом еще по поводу моих лекарств
там чет поменяли их
тож оплатить наверн надо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Бросил
23.01.23
Elena09 мамочка пополни баланс мой на 2300 пж
это надо сделать сегодня, сегодня крайний день там у меня и шампунь и гель для душа и сиги закончились
успей пж сегодня
Катя, привет. Перечитай правила палаты.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,842
2,970
Семья
Бросил
20.10.24.
я не продолжаю продажу своего тела. прост если фигура позволяет носить открытые вещи, то почему бы и нет. у меня такой стиль
Для чего тебе в ребе открытые вещи и стиль? Почему ты не думаешь о том, например, как получать меньше палок, или как стать лучшей версией себя? Не о том думаешь совсем.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Для чего тебе в ребе открытые вещи и стиль? Почему ты не думаешь о том, например, как получать меньше палок, или как стать лучшей версией себя? Не о том думаешь совсем.
а почему нет? если фигура позволяет то я такие вещи очень даже приветствую
насчет внутреннего
это можно прокачивать и параллельно с внешним видом

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,930
594
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,842
2,970
Семья
Бросил
20.10.24.
а почему нет? если фигура позволяет то я такие вещи очень даже приветствую
насчет внутреннего
это можно прокачивать и параллельно с внешним видом
Ну не в рц внешку надо прокачивать, если речь уже чисто о ней.
Ты ж не в косметологию приехала, а в рц, В рц над внутренним миром работают и над избавлением от смертельной болезни, так что вот так
Чего теья так тема внешности волнует, ты с внутреннего снач начни, что бы построить качественный дом нужен плотный фундамент, понимаешь о чем я

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
средства личной гигиены приветствуются в палате
Оксана1974
Необходимый минимум. Да, должен быть. Но именно минимум, с которым будешь выглядеть человеком. Так что, "умерь осетра" в запросах.
Да, кстати, поздороваться забыл.((
Привет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Бросил