Катя заблудилась в "палках"

Elena09

1-й месяц курса
20 Апр 2026
43
34
смотри не расплачься)
Ты дальше продолжаешь гнуть свою линию?! Вернешься ты домой, у тебя что то поменяется?? Будешь прыгать с одного притона на другой… продаваться за дозу, опускаться... Кому плохо то ты сделаешь?) Себе или ребятам?? Ребята вылечатся, у каждого будет своя новая жизнь… А у тебя что будет??
Вы все в одной лодке, чай это не кружок по вышиванию..надо выбираться «со дна»

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Ты дальше продолжаешь гнуть свою линию?! Вернешься ты домой, у тебя что то поменяется?? Будешь прыгать с одного притона на другой… продаваться за дозу, опускаться... Кому плохо то ты сделаешь?) Себе или ребятам?? Ребята вылечатся, у каждого будет своя новая жизнь… А у тебя что будет??
мама
ты ситуацию не знаешь, почему я так отвечаю

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
че за претензии мам
я лечусь, как могу

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
я тут!
да я вообще бы правила палаты ужесточил, смотря на все происходящее, ну это так, к слову
а так, мой посыл довольно прост. Катеринаа повторюсь, правила нужны не для того, чтобы как-то насолить тебе или поглумиться, если вдруг у тебя прокрадывались такие мысли. это нужно для твоего же блага и выздоровления, сам был в палате и знаю о чем говорю. постарайся принять ее не как попытку как-то задеть тебя и так далее, а наоборот, посмотреть на ситуацию чуть в позитивном ключе чтоли для себя и начать что-то делать с собой и своей проблемой, а у тебя для этого есть куча инструментов здесь

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,637
1,142
Вполне себе конструктивный, развёрнутый, понятный ответ-(х) хочу (з) завязать..😆
Катя, все кто пишет и участвует в твоей теме не доктора в накрахмаленных халатах-это люди которые были на твоём месте, думали как ты, говорили как ты. И ситуации у них, возможно, в разы были хуже твоей.
Они себе ответили на вопрос-"хорошо.. я отсижу здесь 3 месяца.. а что потом?"
А потом у них совершенно нормальная, трезвая, осмысленная жизнь.
Спроси у любого из них-кто нибудь пожалел о том, что расстался с иллюзорным счастьем?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
3,036
626
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Катюха через 10 лет

Вложения

• 1639844750816 (3).png
    1639844750816 (3).png
    370.1 KB · Просмотры: 18

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Elena09 отправь мне пожалуйста посылку , если я на самом деле не на месяц , как ты говорила
список.
плойка моя розовая
боди черное с дырами и длинными рукавами (я буду под кофтами его носить)
чапман розовый с малиной 1 блок (10 пачек) , тут ашку забрали, с сигами проблемы, их вечно не хватает
моя пенка для объема волос ( белый флакончик маленький )
бальзам для губ мой Pure Paw Paw синий , 3 штуки , в золотом яблоке продается
купи пожалуйста какой-нибудь мист для тела недорогой, тож в золотом яблоке, 3 штуки
гель алое для лица,
тож в золотом яблоке поищи пожалуйста (у меня моя банка крема закончилась)
бритвы (1 упаковку - штуки 3)
моя кофта длинная черная вязанная
носки
белые ( купи пожалуйста пар 5 )
сережки гвоздики обычные самые ( можно бижутерию, в подружке есть)
ободок самый обычный черный (поищи на озоне или в подружке)

все. пожалуйста, не забивай , я жду все эти вещи , ты меня отправила сюда вообще несобранную . пока я в палате есть дней 10 чтоб они приехали . успей пожалуйста/ я очень очень жду

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,188
1,386
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
смотри не расплачься)
Спасибо за беспокойство, меня очень трогает, что тебя так это волнует) Ты главное за своими косяками каждодневными научись следить, тогда и плакать по тебе не буду, а то, эх, расстраиваешь ты меня)

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Elena09 отправь мне пожалуйста посылку , если я на самом деле не на месяц , как ты говорила
список.
плойка моя розовая
боди черное с дырами и длинными рукавами
(я буду под кофтами его носить)
чапман розовый с малиной 1 блок (10 пачек) , тут ашку забрали, с сигами проблемы, их вечно не хватает
купи пожалуйста какой-нибудь мист для тела недорогой, тож в золотом яблоке, 3 штуки
гель алое для лица,
носки

все. пожалуйста, не забивай , я жду все эти вещи , ты меня отправила сюда вообще несобранную . пока я в палате есть дней 10 чтоб они приехали . успей пожалуйста/ я очень очень жду
у тебя все хорошо вообще? наглость

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
список.
плойка моя розовая
боди черное с дырами и длинными рукавами
(я буду под кофтами его носить)
гель алое для лица,
носки

Кать ты лучше уроки поделай а не это пиши, я тебя устала по всему дому искать

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Спасибо за беспокойство, меня очень трогает, что тебя так это волнует) Ты главное за своими косяками каждодневными научись следить, тогда и плакать по тебе не буду, а то, эх, расстраиваешь ты меня)
ну не расстраивайся, котенок)

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,188
1,386
Семья
Бросил
12.11.2025
какие нах уроки
они для меня закрыты
если ищешь меня-знай, я пью чай)
Лучше бы свое грязное белье, валяющееся по всей комнате научилась убирать и привела бы комнату в порядке, а то как заходишь в комнату, так смотреть противно. Тоже самое могу сказать про вечно засранную раковину, после твоих "умываний"

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Лучше бы свое грязное белье, валяющееся по всей комнате научилась убирать и привела бы комнату в порядке, а то как заходишь в комнату, так смотреть противно. Тоже самое могу сказать про вечно засранную раковину, после твоих "умываний"
а я смотрю тебя прям задело мое грязное белье) сто раз кончила небось пока в моих трусах шерстила)))))

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
самоанализ- попала в палату за систематические нарушения правил дома
мои мысли- нарушала правила , так как в целом не видела и до сих пор не вижу особой мотивации к лечению. надеюсь, что со временем это пройдет и я ее найду. в палате начинаю осознавать свои косяки и постараюсь допускать в будущем их в меньшей степени
спасибо за внимание

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,188
1,386
Семья
Бросил
12.11.2025
а я смотрю тебя прям задело мое грязное белье) сто раз кончила небось пока в моих трусах шерстила)))))
А я смотрю тебя только тема с тем кто сколько и почему кончил волнует, ну правильно, что от тебя еще ожидать, кроме этого) Больше-то тебе кроме обсуждения этого и наркотиков и поговорить-то не о чем)

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,558
239
самоанализ- попала в палату за систематические нарушения правил дома
мои мысли- нарушала правила , так как в целом не видела и до сих пор не вижу особой мотивации к лечению. надеюсь, что со временем это пройдет и я ее найду. в палате начинаю осознавать свои косяки и постараюсь допускать в будущем их в меньшей степени
спасибо за внимание
Даже если ты не видишь мотивации к лечению, в чем проблема соблюдать правила, если за их нарушение предусмотрены последствия? Ты бунтуешь таким образом или что?