Арсений, а какой посыл несёт твое сообщение, если рассматривать его с точки зрения помочь и направить товарища по выздоровлению?Екатерина, не хотите ли переехать в санаторий по адресу под названием Пушкин, там килограммы мефедрона и тонны кокаина, нет определенных сводов правил и самое главное-разрешают светить сиськами и палки за это не ставят
Катерина , а жить как человек , а не мусор , это для тебя не мотивация?а что мне еще ответить, вы устраиваете какие-либо санкции, думая что так будет лучше?
руки опускаются от ваших правил
у меня и так мотивации как таковой не было к лечению, щас я тем более отношусь к данному месту как "пересидеть"
Катя, вот совсем не смешно.с кайфом
благодарюдооооос. не удивлена. обычные старые паттерны, которые проявляются. да и не только у тебя, у всех , кто щас в палатах...но мы для этого тут и находимся. чтобы изменить мышление, стать лучше, обрести новые привычки, качества. изменить свою жизнь. поэтому не осуждаю да и не хочу. все ошибаются, главное вовремя это осознать, и понять что к чему. в твоем случае я думаю тебе обязательно нужна консультация с заранее подготовленным запросом. птмшт тебе это даже не нужно все, ты должна понять что лечение тебе во благо. тебе нужно открыться всем, быть честной. признать свои ошибки. соблюдать правила, да блин это даже не правила просто нормы поведения и тд в доме... крч удачи
Катя, вот тебе еще одни Правила.ну мне в одного хватит) не волнуйся за количество
Спасибо, Надя. Не успела дочитать я.Что же такое «ПАЛАТА N6»?
За проступки определенного вида, обман и систематическое нарушение регламента проживания в центре, реабилитант "виртуально" помещается в отдельную ветку для выполнения программы реабилитационного центра, именуемую «Палата N6», на условия проживания реабилитанта в центре это никак не влияет, физически он остается в своей комнате и на своем месте в учебном классе, а вот на форуме начинает работать в новой ветке, которая именуется исходя из проступка.
Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
11. Психолога палатчанин не посещает (за исключением каких-то форс-мажоров), для всех остальных запросов есть сотрудники в консультантской.
У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!
Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!
Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.
Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
Кто сказал?извиняюсь, сказали можно что угодно писать, прям вообще
Ты из этого санатория пишешь? Может уже начнете серьезно относится к себе?Екатерина, не хотите ли переехать в санаторий по адресу под названием Пушкин
ну понятноМаме очень приятно такое прочитать!
Elena09
Елена, добрый вечер.
Вот к сожалению Катерина к такому результату пришла. Что Вы чувствуете?
Катя, вот тебе еще одни Правила.
Уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!
Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!
Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
Уже сидела? Есть с чем сравнивать?ну понятно
тюремные условия крч
не сидела , сегодня посадили)Уже сидела? Есть с чем сравнивать?
Катя! Начинай уже относиться к самой себе ответственно! Тебя мама для этого и отправила в центр! Все поправимо, если поправлять. Другие смогли, чем ты то хуже???
Докатиласьне сидела , сегодня посадили)
Катя, я Очень расстроена этим... Хочешь вернуться к той жизни?? Или использовать ОДИН единственный шанс что либо исправить и изменить жизнь к лучшему? Другого шанса не будет! Вспомни для чего ты приехала?? Это главное. А конфликтовать со всеми и «качать» права! Их у тебя там нет, есть правила ОБЩЕжития и заданияну понятно
тюремные условия крч
Что заслужила , то и получила.ну понятно
тюремные условия крч
у меня опустились руки на все 100Катя, я Очень расстроена этим... Хочешь вернуться к той жизни?? Или использовать ОДИН единственный шанс что либо исправить и изменить жизнь к лучшему? Другого шанса не будет! Вспомни для чего ты приехала?? Это главное. А конфликтовать со всеми и «качать» права! Их у тебя там нет, есть правила ОБЩЕжития и задания
***** плюс *****Что заслужила , то и получила.
Ты еще их и не поднимала!у меня опустились руки на все 100
пошло все нахер мам
Так по ее поведению и отношению видно, что ей пофиг на выздоровление, она хочет отсюда выйти и пойти торчать дальше и в этом моменте ей плевать на остальныхКатеринаа Вижу твое состояние по твоим высказываниям в доме. Что хочу сказать, если ты реально хочешь себе трезвую жизнь, то относись к палате проще, нельзя делать херню безнаказанно. Путь к трезвости это больно и я принимаю то, что будет очень сложно еще. А если тебе насрать на маму, на ее старания и на себя, то удачи в дальнейшем торче, не сдохни от передоза