Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 1,074
- 451
- Семья
- Мама- @EvgeniaK
- Бросил
- 8.04.26
ты обычный человечек в полнейшей анозогнозии. мне нечего добавить, бесполезно, все равно съезжаешь. а вот низко, касаемо тебя это ПОМИМО всего этого, это спать в общих туалетах кое с кем, каждый день. нарушать границы , причем открыто. что на это ответишь? сама же рассказала уже всем , причем без стеснения. неужели тебе и вправду на все настолько все равно, и ты не хочешь никак меняться? твои самоанализы вообще тут не к чему, кстати. я не удивлена это все на что ты способна. на данный момент. и мне п что я это пишу, и так уже доложили, скоро все все узнают , когда посмотрят камеры. так что либо я либо кто то другой, пускай это буду я. я писала тебе что тебе нужно чтобы измениться, другие в том числе, без толку. не пропускай это соо плиз и не съезжай как ты обычно это делаешьне вам меня судить , все мы не идеальные , я не собираюсь подстраиваться под какой-то стандарт и своего прошлого не стесняюсь, а вот что-то говорить за это прошлое человеку, который ничего вам не сделал- вот это уже низко)