Катя заблудилась в "палках"

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
не вам меня судить , все мы не идеальные , я не собираюсь подстраиваться под какой-то стандарт и своего прошлого не стесняюсь, а вот что-то говорить за это прошлое человеку, который ничего вам не сделал- вот это уже низко)
ты обычный человечек в полнейшей анозогнозии. мне нечего добавить, бесполезно, все равно съезжаешь. а вот низко, касаемо тебя это ПОМИМО всего этого, это спать в общих туалетах кое с кем, каждый день. нарушать границы , причем открыто. что на это ответишь? сама же рассказала уже всем , причем без стеснения. неужели тебе и вправду на все настолько все равно, и ты не хочешь никак меняться? твои самоанализы вообще тут не к чему, кстати. я не удивлена это все на что ты способна. на данный момент. и мне п что я это пишу, и так уже доложили, скоро все все узнают , когда посмотрят камеры. так что либо я либо кто то другой, пускай это буду я. я писала тебе что тебе нужно чтобы измениться, другие в том числе, без толку. не пропускай это соо плиз и не съезжай как ты обычно это делаешь

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,602
1,127
мотивация это реальный признак достижения результата
а стимуляция нет
1775153077813.png

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
ты обычный человечек в полнейшей анозогнозии. мне нечего добавить, бесполезно, все равно съезжаешь. а вот низко, касаемо тебя это ПОМИМО всего этого, это спать в общих туалетах кое с кем, каждый день. нарушать границы , причем открыто. что на это ответишь? сама же рассказала уже всем , причем без стеснения. неужели тебе и вправду на все настолько все равно, и ты не хочешь никак меняться? твои самоанализы вообще тут не к чему, кстати. я не удивлена это все на что ты способна. на данный момент. и мне п что я это пишу, и так уже доложили, скоро все все узнают , когда посмотрят камеры. так что либо я либо кто то другой, пускай это буду я. я писала тебе что тебе нужно чтобы измениться, другие в том числе, без толку. не пропускай это соо плиз и не съезжай как ты обычно это делаешь
я пишу это с целью чтобы ты и не только ты учились на ошибках что прошлого что настоящего. без какого либо негатива, надеюсь поймешь

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
че выучила новые умные слова и что далее ? в анозогнозии я ахахахахаахахах,эт смешно с твоих уст слышать
ну окей , что же , мнение твое
то что я сплю в общих туалетах кое с кем- ты с чего это взяла? очередные слухи обо мне и ничего более, смотрите камеры , там ниче не найдете , вот так вот ахахахахаха, стучи куда хочешь о фейковой инфе )

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
че выучила новые умные слова и что далее ? в анозогнозии я ахахахахаахахах,эт смешно с твоих уст слышать
ну окей , что же , мнение твое
то что я сплю в общих туалетах кое с кем- ты с чего это взяла? очередные слухи обо мне и ничего более, смотрите камеры , там ниче не найдете , вот так вот ахахахахаха, стучи куда хочешь о фейковой инфе )
так ты сама рассказывала , это могут подтвердить, это не только мне говорилось. да и про то что вы шифровались тож мне говорили, поч от меня это смешно слышать? я в отличии от тя не в палате как минимум , в остальном впадлу объяснять особенно тебе

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
так ты сама рассказывала , это могут подтвердить, это не только мне говорилось. да и про то что вы шифровались тож мне говорили, поч от меня это смешно слышать? я в отличии от тя не в палате как минимум , в остальном впадлу объяснять особенно тебе
подтвердить кто? твои подружки? а кто-либо посерьезнее данную информацию подтвердить может? где хоть одно доказательсво происходящего? пока выглядит как глупый гон подростков
причем тут вообще палата, речь вообще не об этом
не объясняй , не нуждаюсь в объяснениях , особенно от тебя)

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
подтвердить кто? твои подружки? а кто-либо посерьезнее данную информацию подтвердить может? где хоть одно доказательсво происходящего? пока выглядит как глупый гон подростков
Но слухи не могут появиться из пустого места, логично же.. Тем более в таком замкнутом кругу, где каждый как на ладони виден.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
не объясняй , мне не нужны объяснения , особенно от тебя)
та на камерах все видно как вы вместе постоянно , с даже если в туалеты вы ходили аккуратно. отмазывайся как хоч, просто нечего было самой себя же палить. ты чего ожидала, другой реакции видимо, и причем тут подружки, такие же люди, которые тут находятся. это не мое дело прост к слову.крч дос

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
та на камерах все видно как вы вместе постоянно , с даже если в туалеты вы ходили аккуратно. отмазывайся как хоч, просто нечего было самой себя же палить. ты чего ожидала, другой реакции видимо, и причем тут подружки, такие же люди, которые тут находятся. это не мое дело прост к слову.крч дос
я бы просто так это писать не стала бы и позориться так как это делаешь ты тут

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
ну смотри и др..очи на наши записи. дос дос

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
и дело в чем... ты не меняешься. вот и все. даже если не брать эту ситуацию в счет

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Марьям, если решила писать - пиши без эмоций, "так как это делаешь ты тут" провакационная фраза

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
и дело в чем... ты не меняешься. вот и все. даже если не брать эту ситуацию в счет
бывает, что ж, главное не плачь . дооооос

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Ну да, самое главное это съехать с темы и спустить все на слухи

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539

Вложения

• шо опять.jpg
    шо опять.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 11

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Ну да, самое главное это съехать с темы и спустить все на слухи
а ты возьми и докажи, покажи мне эти записи с камер, без доков ваши слова- пустой гон и воздух, жду доки крч , тогда уже другой разговор будет, слухам- не верю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Завязывайте. У вас цель там себя вылечить, а не показать свою моральное возвышение! Фокус на себя.