- Реакции
- 20,650
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
ох, ты даже не представляешь, сколько историй от нариков я наслушалась, как они гоняли пьяные/убитые.Мое мнение: люди, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии определенно подвергают опасности всех вокруг и они должны быть без прав.
одна мне очень страшной показалась!
парень употреблял фенциклидин, это типа наркоз! НАРКОЗ!
и ездил по Петербургу под наркозом!!!! отключался прямо по дороге, но каждый раз откупался. ты представь, это же потенциальный убийца... ужас короче.
не только.
тут явное чинопоклонство и лизоблюдство, желание угодить "старшему по званию"
папа уже поправил, но тут такие же, как выше п есть, желание выслужиться, поведение менялось моментально.Урок 13. Часть вторая.
Чехов «Толстый и тонкий».
Толстый: добродушно и искренне рад встрече с другом детства, но как только видит его реакцию на то, что его друг узнал о его звании, ему сразу становится тошно от этого.
Тонкий: тоже был рад видеть своего старого друга, общался с ним как и раньше, но когда узнал о звании друга, то сразу же изменился, стал вести себя с ним крайне уважительно, как будто они и не друзья. Думаю, он понял, раз его друг добился таких высот, то это очень полезно для него, и стал всячески высказывать ему свое уважение. И вся его семья тут же изменилась. Мне кажется он завидовал.
В рассказе речь о людях, которые могут к другу начать относиться по другому, когда друг чего то добивается, там речь уже не о дружбе у таких людей, а о собственной выгоде.
.
.
Последнее редактирование модератором: