не того боишься, нормальный человек, папа твой, к примеру, или мама, или кто-угодно, кто чист в этом плане - они все, до холодящего ужаса боятся стать наркоманами, ты не знала кто такие нарки, твой брат не знает сейчас точно так же, но ты начала стирать границы и коглда тебе дали наркотик - у тебя все рамки, принятые в социуме, были опущены, ты его взяла с готовностью. Понимаешь, есть выражение - сегодня изменил жене, значит завтра родину продашь. Возможно, это громко, но это та. Нарком не становятся за 1 день, на это надо время, ты с чем-то бунтовала и спорила, была не согласна с правилами родителей, были проблемы с друзьями или что-то еще, сама подумай, ты их не решала, ты стала делать клубок, который начал обрастать ложью, как следствие - понеслись потери, начался бег вниз с попутным ветром. На восстановление потеряного уже не было ресурсов, оставалось только красить огти и идти с гордым видом терять осьтаьки себя, назло всему миру (по твоему уразкмнию, естсественно)
и это будет приводить к срыву.
не будет, спроси у мамы какая у нее реакция на наркотики - ужас, омерзение, брезгливость и страх что она тоже может стать такой, конечно же, у нее или у меня, к примеру, нет абсолютно никакого повода или чего-то еще думать что я вдруг сторчусь или сопьюсь, но когда речь идет об этом - я всегда думаю, невольно, не специально, оно само бегущей строкой - слава богу я ни ни, как-то так, я даже не могу тебе эту мысль озвучить, она без слов, она сделана из молекул страха
то у меня уже нет такой сильной реакции на триггеры
они будут когда приедешь домой и не стесняйся сказать или показать, что ты не хочешь сейчас идти в этот ТЦ или мак, потому что ты там вмазывалась, придет время и ты туда спокойно придешь, на все надо время, но, самое главное - родители - это те люди, которые за тебя, не беги от них и не прячь свои проблемы, они может и немного старомодные, но плохо точно не сделают
Уверена, потом у меня будет к ним отвращение.
будет, возможно это не будет как рвотный позыв, должно быть даже не столько отвращение - сколько страх потерять нажитое, это лучше
главное, что я понимаю какой я была в употреблении и не хочу такой больше быть
все в твоей голове)