Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Конечно не думала. Ты же рассуждала так-это всё с наркоманами может произойти. А я же не такая. Наркоманы это те кто колются и шляются по притонам, а я всего лишь слегка развлекаюсь и нет в этом ничего страшного.
Так вот, уверяю тебя, что ты точно такая же торчиха и ничем не отличаешься от остальных. И года через 3, максимум 5 незаметно для себя оказалась бы в таком же притоне с баяном в руке. Или снюхав дорогу альфы кого то порезала. Или из окна сиганула...
хорошо, что я не сиганула никуда и никого не убила, и хорошо, что я тут, а не в каком нибудь притоне

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я считаю себя приличной девушкой,
пойдем с козырей, приличная девушка будет жить со старым мужиком, который снабжает мефчиком? приличная девушка в принципе будет употреблять наркотики? давай корону снимай, яви миру себя настоящую - грязную, вонючую, депрессивную, агрессивную, истеричную и гуляющую натуру. Ждем.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
хорошо, что я не сиганула никуда и никого не убила, и хорошо, что я тут, а не в каком нибудь притоне
так ты уже была в притоне, тебя оттуда за волосы, я так понимаю, вытащили

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вопросник у тебя такой, а вопросник родителей это подтверждает: я бедная несчастная, меня никто не любит, меня гнобили в детстве, меня никто не понимает, я вся такая рассякая... решила проблему просто - пошла колоться мефчиком на притонах с барыгами, круто!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Приходидолсь с барыгами общаться. ничего не испытывала по началу, ну человек как человек, а то чем он занимается меня вообще волновать не должно.
Ну да! Пусть себе торгуют с.мертью, лишь бы мне хорошо было?!! Так?
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Такие же наркоманы как и другие, как и я.
Сама барыжила?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не надо казаться ангельским ребенком, который "случайно попал и испугался", нееет, ты стала конченной наркошей, которая зарабатывала бабки на своем теле.
но это неудивительно, ты не одна такая, к сожалению, девочкам легче всего найти дозу - достаточно ноги раздвинуть, а самое стремное, что ресурс на дозу всегда с собой.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
меф доводит до ручки, за год сколоться настолько )) это ты "молодец", конечно. может, вовсе и не год был? за год дойти до проституции и до уколов - это уж больно мощно, ты года 3 торчишь уже, да?

Валерия Николаевна

нет, не смогла бы, я их боюсь
Представь, что ты в экзо-ресторане с близкими друзьями сидишь, а они заказали пауков и мало того, что жрут, так еще и тащатся от удовольствия, и вот тебе предлагают, закажи паука, попробуй, он реально вкусный! В такой ситуации ты бы попробовала паука?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
расскажи, как вы втроем были с подружкой и барыгой, и как подружка тебя попросила отвлечь старого пня, чтоб мефа себе отсыпать?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну да! Пусть себе торгуют с.мертью, лишь бы мне хорошо было?!! Так?

Сама барыжила?
пару раз помогала, да
да, на тот момент мне было плевать, пусть делают что хотят, я у них беру и мне было все равно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
расскажи, как вы втроем были с подружкой и барыгой, и как подружка тебя попросила отвлечь старого пня, чтоб мефа себе отсыпать?е
если передают инфу, то пусть хотя бы точно

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
пару раз помогала, да
да, на тот момент мне было плевать, пусть делают что хотят, я у них беру и мне было все равно
а сейчас типа не плевать? типа за неделю в трезвом состоянии до тебя все дошло и ты все поняла? да ты убийца самая настоящая, и нет таким прощения. посмотри в глаза матерям тех людей, кому ты с мефом помогала) что они тебе скажут?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
скрыть такое от родителей не выйдет!

а вам, родители, задача - вскрыть ВСЕ соц.сети и все прочитать. так у вас будет полная картина происходящего.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
пойдем с козырей, приличная девушка будет жить со старым мужиком, который снабжает мефчиком? приличная девушка в принципе будет употреблять наркотики? давай корону снимай, яви миру себя настоящую - грязную, вонючую, депрессивную, агрессивную, истеричную и гуляющую натуру. Ждем.
Вот су чка... а чесала нам про приличную девушку , бесплатно работающую за опыт набить " трубку табаком" , и за общение с друзьями, которого была лишена злобными и не внимательными родителями ...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот су чка... а чесала нам про приличную девушку , бесплатно работающую за опыт набить " трубку табаком" , и за общение с друзьями, которого была лишена злобными и не внимательными родителями ...
да какая приличная девушка, я вас умоляю, ну вы что, 19 лет , мефедрон внутривенно, какая приличная? там вообще нет рамок и границ, там жестко хочется уколоться и приходнуться, какое бесплатно работать, да и какое работать в принципе?
мефовые шлюшки ничем не брезгуют ради дозы, отвечаю

Сверху