Катя. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А полы мыть тебе за тем , что бы раньше времени жопой не крутить в зале. Так поступают приличные девушки , вы их называете лохушками
Потом ты подрастала , такой же обиженной эгоисточкой , и сунула носопырку в наркотик .

Поняла , что это кайф и обрадовалась , что сама себя поняла. Так😆. Шутка)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не была замужем
Отношения были, а сейчас ? По каким причинам расставались ?
На других людей мне все равно
Почему?
На других людей мне все равно, очень много негативных моментов, поэтому я не стремлюсь ни с кем заводить никаеи отношения, даже дружеские. Мне все равно, лучше никак чем плохо.
Расскажи, давай обсудим .
Презираю слабых людей и нытиков (эти качетсва есть у меня)
Тоесть ты собой очень не довольна. Стыдишься?
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Мне было лет 14. с подругой спонтанное решение, даже не помню что было в голове в этот момент. Купили водку (попросили какую то женщину) и пошли на заброшку. Так себе обстоятелства. Напились там, не помню почти ничего потом. Родители были в шоке.
Андрей тебе уже сказал , что твой стаж употребления больше , чем ты думаешь
ые?
Думаю как и все, хотелось - употребляла. Но сначала может быть все таки пыталась контролировать употребление, чтобы оно не мешало остальной жизни. получалсоь не долго
Это Катя повесился толер . Чем больше и чаще употребляешь, тем больше хочется.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Рассказала про него подруга Саша, она начала употреблять когда мы были в 10 классе. Говорила просто что прикольно, больше ничего. Мне как то не нравились разговоры о наркотиках и было не интересно. А попробовала с паррнем с работы
Ты ведь предполагала , или даже знала , что попробуешь наркотик? Кать, давай честно)
Рассказывала и даже дала первый раз попробовать своему другу Мише. За это стыдно, он потом телефоны закладывал чтобы купить меф.
А вот это уже серьёзно, ты человека подсадила . Надо исправлять . Родители его знают? Если нет , то надо сообщить и рассказать правду .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чувство стыда и ненависти к себе, думаешь о том что не заслуживаешь своих родителей. Помню я пришла домой, а за день до этого просила арбуз, захожу на отходах, а папа говорит что спейиально для дочентки купил арбуз потому что просила вечером. Долго плакала в ванной.
Совесть - это хорошо. Гормоналка не работает, обмен наладиться ты перестанешь ныть
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Потому что потом стыд проходил тк отхода заканчивались. И снова не видела в этом ничего страшного. Думала что мне стыдно и я ненвижу себя потому что чтото там с гармонами происходит и это нормально.
Тяга +психозащиты . Ты себя оправдывала и дальше торчала наплевав на всех
ситуации под дозой?
Вроде нет, все было нормально всегда
Значит было что то ...
Хотела бы отдать их родителям, а не потратить на наркотики.
Не подхалимничай и не манипулируй... родителям бы ты не отдала, а вложила бы в себя или в образование
Мешало отсутсвие желания. Сейчас работаю на тем чт обы бросить, желиние появилось
И сейчас так? Или изменилось что то.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А полы мыть тебе за тем , что бы раньше времени жопой не крутить в зале. Так поступают приличные девушки , вы их называете лохушками
я считаю себя приличной девушкой, а профессию официанта очень даже хорошей и тем более приличной. Не знаю в какие рестораны Вы ходили, но в том где я работала точно о задницах речь не идет

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Совесть - это хорошо. Гормоналка не работает, обмен наладиться ты перестанешь ныть

Тяга +психозащиты . Ты себя оправдывала и дальше торчала наплевав на всех

Значит было что то ...

Не подхалимничай и не манипулируй... родителям бы ты не отдала, а вложила бы в себя или в образование

И сейчас так? Или изменилось что то.
да, торчала дальше наплевав на всех, потому что тогда мне этого хотелось и я не могла не потакать своим желаниям, потому что бросить не хотелось
Не могу вспомнить никаких неприятных ситуаций.
отдала бы родителям, не сомневаюсь в этом. может быть часть потратила на себя, да, но большую часть точно о тдала бы им,
Сейчас есть желание измениться, я не просто так в РЦ)
сейчас не хочу употреблять

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я считаю себя приличной девушкой, а профессию официанта очень даже хорошей и тем более приличной. Не знаю в какие рестораны Вы ходили, но в том где я работала точно о задницах речь не идет
А я видела ни одной приличной наркоманки...
В ресраране работать официанткой даже очень хорошо, но с любовью к людям, а не к кпльяну да ещё и бесплатно ради не понятно какого общения, с не понятно какими друзьями. Ты там прям выросла...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
Ваша задача на данный момент, совместно с командой форума и воспитателями помочь Кате избавиться от болезни. Для этого необходимо ваше постоянное присутствие онлайн и максимально правдивые ответы на все вопросы. Так же ждём от вас помощи в изобличении возможных сглаживаний некоторых моментов и лжи Кати.

Но прежде всего, вам нужно изучить

- Уставы поведения для больных и их родственников
- Правила для родственников больных
- Правила культуры и уважения для всех

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да, торчала дальше наплевав на всех, потому что тогда мне этого хотелось и я не могла не потакать своим желаниям, потому что бросить не хотелось
Не могу вспомнить никаких неприятных ситуаций.
отдала бы родителям, не сомневаюсь в этом. может быть часть потратила на себя, да, но большую часть точно о тдала бы им,
Сейчас есть желание измениться, я не просто так в РЦ)
сейчас не хочу употреблять
Ты торчала, эгоистичная дрянь, которая любовь родителей смешала со своей ревностью, наплевала на общение с семьёй.
Ты просто не скажешь о неприятной ситуации, позор потому что, а так помнишь и стыдится.
Может и отдала бы часть денег, но учитывая твой эгоизм, симневаюсь
Вот и давай лечись)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты торчала, эгоистичная дрянь, которая любовь родителей смешала со своей ревностью, наплевала на общение с семьёй.
Ты просто не скажешь о неприятной ситуации, позор потому что, а так помнишь и стыдится.
Может и отдала бы часть денег, но учитывая твой эгоизм, симневаюсь
Вот и давай лечись)
Буду лечиться!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
В 18 лет в июле. Парень на работе очень нраивлся, он был наркоманом. Поехали с ним тусить, он предложил снюхать дорогу мефа.Сначла долго отказывалась,но потом согласилась. А когда уже на работе были иногда предлагал просто по дороге. Чтобы спать не хотелось.
Ну и как? Продолжаешь с ним общаться?
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Считала конечно, мне казалось они круче чем другие ребята, другие казались тупыми со своей обычной жизнью. Казалось что они ничего не понимают.
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Рассказала про него подруга Саша, она начала употреблять когда мы были в 10 классе. Говорила просто что прикольно, больше ничего. Мне как то не нравились разговоры о наркотиках и было не интересно. А попробовала с паррнем с работы
И опять нестыковка...
Как же ты так быстро переобулась? Аж на 180 градусов мнение поменяла за год.

Валерия Николаевна

На других людей мне все равно, очень много негативных моментов, поэтому я не стремлюсь ни с кем заводить никаеи отношения, даже дружеские. Мне все равно, лучше никак чем плохо.
А как ты будешь дальше работать над собой, если не будешь общаться с людьми. Коммуникабельность очень важна, ты же без друзей долго не протянешь. Тебе станет плохо (морально), ты будешь в себе это копить, копить, копить, а потом просто выгоришь, из-за того, что некому выговорится. А дальше сама понимаешь, что может случится. Сейчас в реб. центре как отношения у тебя складываются? Что чувствуешь? Есть-же с кем поговорить, поделиться проблемами, рассказать, что накопилось, легче становится? Расскажи
Но сначала может быть все таки пыталась контролировать употребление, чтобы оно не мешало остальной жизни.
Контролировать употребление невозможно, чем дальше-тем хуже, вот видишь как быстро можно на иглу перейти, при чем незаметно, а потом все.. сознание выключается и работает только рефлекс, который загорается, когда действие наркотика проходит. И получается -ежедневное употребление внутривенно.
Родители сначала дома закрыли на 4 дня,потом приехала в РЦ
Ты сбежала из дома на 4 день? За что потом они тебя увезли в рц, да?
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Нет, не попробовала бы
Попробовала бы, в наше время невозможно не попробовать, тем более в таком возрасте. Нужно одобрение окружающих тебя людей, знакомых и друзей в компании. Если бы все сидели на тусе и курили траву/употребляли меф, ты бы сидела в сторонке от них? И просто за ними наблюдала? Не думаю, подумай хорошо над этим вопросом
Мешало отсутсвие желания. Сейчас работаю на тем чт обы бросить, желиние появилось
Желание появилось только когда ты попала в реб.центр или ранее?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну и как? Продолжаешь с ним общаться?

И опять нестыковка...
Как же ты так быстро переобулась? Аж на 180 градусов мнение поменяла за год.
нет, больше я с ним не общаюсь, через месяц после того как он дал мне попробовать он перешел на другое место работы и все, мы больше не общались.
Вообще ничего удивительного не вижу в том что поменяла свое мнение. Мне расказали о наркотике в 10 классе, употреблять я начала на первом курсе, два года прошло, и начала употреблять с человеком, который на тот момент был для меня авторитетом(тк нравился)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нет, больше я с ним не общаюсь, через месяц после того как он дал мне попробовать он перешел на другое место работы и все, мы больше не общались.
Типичное поведение поведение наркоманов. Пока вместе торчим-друзья , как разбежались-и фиг с ним, других найду.
Торч не может иметь друзей, так как дружба подразумевает и жертвованием ради друга. Торч не может никого любить кроме себя.
Вообще ничего удивительного не вижу в том что поменяла свое мнение. Мне расказали о наркотике в 10 классе, употреблять я начала на первом курсе, два года прошло, и начала употреблять с человеком, который на тот момент был для меня авторитетом(тк нравился)
Нет, лукавишь ты, когда говоришь, что в 10 классе не заинтересовало, иначе бы не согласилась так быстро...

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А как ты будешь дальше работать над собой, если не будешь общаться с людьми. Коммуникабельность очень важна, ты же без друзей долго не протянешь. Тебе станет плохо (морально), ты будешь в себе это копить, копить, копить, а потом просто выгоришь, из-за того, что некому выговорится. А дальше сама понимаешь, что может случится. Сейчас в реб. центре как отношения у тебя складываются? Что чувствуешь? Есть-же с кем поговорить, поделиться проблемами, рассказать, что накопилось, легче становится? Расскажи

Контролировать употребление невозможно, чем дальше-тем хуже, вот видишь как быстро можно на иглу перейти, при чем незаметно, а потом все.. сознание выключается и работает только рефлекс, который загорается, когда действие наркотика проходит. И получается -ежедневное употребление внутривенно.

Ты сбежала из дома на 4 день? За что потом они тебя увезли в рц, да?

Попробовала бы, в наше время невозможно не попробовать, тем более в таком возрасте. Нужно одобрение окружающих тебя людей, знакомых и друзей в компании. Если бы все сидели на тусе и курили траву/употребляли меф, ты бы сидела в сторонке от них? И просто за ними наблюдала? Не думаю, подумай хорошо над этим вопросом

Желание появилось только когда ты попала в реб.центр или ранее?
Я думаю, что в процессе лечения мое мнение изменится, я понимаю, что без общения (друзей) достаточно трудно, но иногда просто у меня возникают трудности в том чтобы завести дружеские или другие отношения. И я знаю к чему приводит это и не отрицаю, все действительно так. В реб. центре у меня нормальные отношения со всеми, со всеми общаюсь и есть люди, которым я могу выговориться, если меня что то беспокоит.
Осознание этого пришло только когда сюда приехала.
Я не сбегала из дома, меня закрыли дома в тот же день как узнали об употреблении, спустя 4 дня меня привезли в РЦ, из дома я так и не выходила.
Есть же люди, которые не пробуют, как тогда получается так что невозможно не попробовать? если бы у меня была снова такая компания, то я бы не смогла долго сидеть в стороне, да. Может быть и попробовала, подумаю.
Раньше тоже хотела бросить, но не был до конца ососзнания насколько это мне мешает. Когда приехала в рц появилось

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Типичное поведение поведение наркоманов. Пока вместе торчим-друзья , как разбежались-и фиг с ним, других найду.
Торч не может иметь друзей, так как дружба подразумевает и жертвованием ради друга. Торч не может никого любить кроме себя.

Нет, лукавишь ты, когда говоришь, что в 10 классе не заинтересовало, иначе бы не согласилась так быстро...
Может быть и так, тогда мне казалось что мне все равно на это и мне это не интересно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Нет, никогда не пугало потому что я об этом не думала даже.
Конечно не думала. Ты же рассуждала так-это всё с наркоманами может произойти. А я же не такая. Наркоманы это те кто колются и шляются по притонам, а я всего лишь слегка развлекаюсь и нет в этом ничего страшного.
Так вот, уверяю тебя, что ты точно такая же торчиха и ничем не отличаешься от остальных. И года через 3, максимум 5 незаметно для себя оказалась бы в таком же притоне с баяном в руке. Или снюхав дорогу альфы кого то порезала. Или из окна сиганула...

Валерия Николаевна

Есть же люди, которые не пробуют, как тогда получается так что невозможно не попробовать? если бы у меня была снова такая компания, то я бы не смогла долго сидеть в стороне, да. Может быть и попробовала, подумаю.
Это практически невозможно. Не пробуют люди, которым повезло не попасть в руки обстоятельств. Грубо говоря это те люди, изгои-отщипенцы, которым просто не предложили. Любой человек, находясь среди наркотиков, рано или поздно решиться попробовать(ты прочтешь об этом в статьях). Скажи, ты бы могла съесть паука?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Это практически невозможно. Не пробуют люди, которым повезло не попасть в руки обстоятельств. Грубо говоря это те люди, изгои-отщипенцы, которым просто не предложили. Любой человек, находясь среди наркотиков, рано или поздно решиться попробовать(ты прочтешь об этом в статьях). Скажи, ты бы могла съесть паука?
нет, не смогла бы, я их боюсь

Сверху