- Реакции
- 12,980
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Вот , мы выяснили, что тебя воспитали эгоисткой . Родительское внимание и общение ты сама и игнорировала . Так?Ну, может быть и так. Логичное объяснение
Вот , мы выяснили, что тебя воспитали эгоисткой . Родительское внимание и общение ты сама и игнорировала . Так?Ну, может быть и так. Логичное объяснение
Потом ты подрастала , такой же обиженной эгоисточкой , и сунула носопырку в наркотик .А полы мыть тебе за тем , что бы раньше времени жопой не крутить в зале. Так поступают приличные девушки , вы их называете лохушками
Отношения были, а сейчас ? По каким причинам расставались ?Не была замужем
Почему?На других людей мне все равно
Расскажи, давай обсудим .На других людей мне все равно, очень много негативных моментов, поэтому я не стремлюсь ни с кем заводить никаеи отношения, даже дружеские. Мне все равно, лучше никак чем плохо.
Тоесть ты собой очень не довольна. Стыдишься?Презираю слабых людей и нытиков (эти качетсва есть у меня)
Андрей тебе уже сказал , что твой стаж употребления больше , чем ты думаешь21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Мне было лет 14. с подругой спонтанное решение, даже не помню что было в голове в этот момент. Купили водку (попросили какую то женщину) и пошли на заброшку. Так себе обстоятелства. Напились там, не помню почти ничего потом. Родители были в шоке.
Это Катя повесился толер . Чем больше и чаще употребляешь, тем больше хочется.ые?
Думаю как и все, хотелось - употребляла. Но сначала может быть все таки пыталась контролировать употребление, чтобы оно не мешало остальной жизни. получалсоь не долго
Ты ведь предполагала , или даже знала , что попробуешь наркотик? Кать, давай честно)26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Рассказала про него подруга Саша, она начала употреблять когда мы были в 10 классе. Говорила просто что прикольно, больше ничего. Мне как то не нравились разговоры о наркотиках и было не интересно. А попробовала с паррнем с работы
А вот это уже серьёзно, ты человека подсадила . Надо исправлять . Родители его знают? Если нет , то надо сообщить и рассказать правду .Рассказывала и даже дала первый раз попробовать своему другу Мише. За это стыдно, он потом телефоны закладывал чтобы купить меф.
Совесть - это хорошо. Гормоналка не работает, обмен наладиться ты перестанешь нытьЧувство стыда и ненависти к себе, думаешь о том что не заслуживаешь своих родителей. Помню я пришла домой, а за день до этого просила арбуз, захожу на отходах, а папа говорит что спейиально для дочентки купил арбуз потому что просила вечером. Долго плакала в ванной.
Тяга +психозащиты . Ты себя оправдывала и дальше торчала наплевав на всех40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Потому что потом стыд проходил тк отхода заканчивались. И снова не видела в этом ничего страшного. Думала что мне стыдно и я ненвижу себя потому что чтото там с гармонами происходит и это нормально.
Значит было что то ...ситуации под дозой?
Вроде нет, все было нормально всегда
Не подхалимничай и не манипулируй... родителям бы ты не отдала, а вложила бы в себя или в образованиеХотела бы отдать их родителям, а не потратить на наркотики.
И сейчас так? Или изменилось что то.Мешало отсутсвие желания. Сейчас работаю на тем чт обы бросить, желиние появилось
я считаю себя приличной девушкой, а профессию официанта очень даже хорошей и тем более приличной. Не знаю в какие рестораны Вы ходили, но в том где я работала точно о задницах речь не идетА полы мыть тебе за тем , что бы раньше времени жопой не крутить в зале. Так поступают приличные девушки , вы их называете лохушками
да, торчала дальше наплевав на всех, потому что тогда мне этого хотелось и я не могла не потакать своим желаниям, потому что бросить не хотелосьСовесть - это хорошо. Гормоналка не работает, обмен наладиться ты перестанешь ныть
Тяга +психозащиты . Ты себя оправдывала и дальше торчала наплевав на всех
Значит было что то ...
Не подхалимничай и не манипулируй... родителям бы ты не отдала, а вложила бы в себя или в образование
И сейчас так? Или изменилось что то.
А я видела ни одной приличной наркоманки...я считаю себя приличной девушкой, а профессию официанта очень даже хорошей и тем более приличной. Не знаю в какие рестораны Вы ходили, но в том где я работала точно о задницах речь не идет
Здравствуйте!Это мама Кати.
Ты торчала, эгоистичная дрянь, которая любовь родителей смешала со своей ревностью, наплевала на общение с семьёй.да, торчала дальше наплевав на всех, потому что тогда мне этого хотелось и я не могла не потакать своим желаниям, потому что бросить не хотелось
Не могу вспомнить никаких неприятных ситуаций.
отдала бы родителям, не сомневаюсь в этом. может быть часть потратила на себя, да, но большую часть точно о тдала бы им,
Сейчас есть желание измениться, я не просто так в РЦ)
сейчас не хочу употреблять
Буду лечиться!Ты торчала, эгоистичная дрянь, которая любовь родителей смешала со своей ревностью, наплевала на общение с семьёй.
Ты просто не скажешь о неприятной ситуации, позор потому что, а так помнишь и стыдится.
Может и отдала бы часть денег, но учитывая твой эгоизм, симневаюсь
Вот и давай лечись)
Ну и как? Продолжаешь с ним общаться?22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
В 18 лет в июле. Парень на работе очень нраивлся, он был наркоманом. Поехали с ним тусить, он предложил снюхать дорогу мефа.Сначла долго отказывалась,но потом согласилась. А когда уже на работе были иногда предлагал просто по дороге. Чтобы спать не хотелось.
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Считала конечно, мне казалось они круче чем другие ребята, другие казались тупыми со своей обычной жизнью. Казалось что они ничего не понимают.
И опять нестыковка...26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Рассказала про него подруга Саша, она начала употреблять когда мы были в 10 классе. Говорила просто что прикольно, больше ничего. Мне как то не нравились разговоры о наркотиках и было не интересно. А попробовала с паррнем с работы
А как ты будешь дальше работать над собой, если не будешь общаться с людьми. Коммуникабельность очень важна, ты же без друзей долго не протянешь. Тебе станет плохо (морально), ты будешь в себе это копить, копить, копить, а потом просто выгоришь, из-за того, что некому выговорится. А дальше сама понимаешь, что может случится. Сейчас в реб. центре как отношения у тебя складываются? Что чувствуешь? Есть-же с кем поговорить, поделиться проблемами, рассказать, что накопилось, легче становится? РасскажиНа других людей мне все равно, очень много негативных моментов, поэтому я не стремлюсь ни с кем заводить никаеи отношения, даже дружеские. Мне все равно, лучше никак чем плохо.
Контролировать употребление невозможно, чем дальше-тем хуже, вот видишь как быстро можно на иглу перейти, при чем незаметно, а потом все.. сознание выключается и работает только рефлекс, который загорается, когда действие наркотика проходит. И получается -ежедневное употребление внутривенно.Но сначала может быть все таки пыталась контролировать употребление, чтобы оно не мешало остальной жизни.
Ты сбежала из дома на 4 день? За что потом они тебя увезли в рц, да?Родители сначала дома закрыли на 4 дня,потом приехала в РЦ
Попробовала бы, в наше время невозможно не попробовать, тем более в таком возрасте. Нужно одобрение окружающих тебя людей, знакомых и друзей в компании. Если бы все сидели на тусе и курили траву/употребляли меф, ты бы сидела в сторонке от них? И просто за ними наблюдала? Не думаю, подумай хорошо над этим вопросом66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Нет, не попробовала бы
Желание появилось только когда ты попала в реб.центр или ранее?Мешало отсутсвие желания. Сейчас работаю на тем чт обы бросить, желиние появилось
нет, больше я с ним не общаюсь, через месяц после того как он дал мне попробовать он перешел на другое место работы и все, мы больше не общались.Ну и как? Продолжаешь с ним общаться?
И опять нестыковка...
Как же ты так быстро переобулась? Аж на 180 градусов мнение поменяла за год.
Типичное поведение поведение наркоманов. Пока вместе торчим-друзья , как разбежались-и фиг с ним, других найду.нет, больше я с ним не общаюсь, через месяц после того как он дал мне попробовать он перешел на другое место работы и все, мы больше не общались.
Нет, лукавишь ты, когда говоришь, что в 10 классе не заинтересовало, иначе бы не согласилась так быстро...Вообще ничего удивительного не вижу в том что поменяла свое мнение. Мне расказали о наркотике в 10 классе, употреблять я начала на первом курсе, два года прошло, и начала употреблять с человеком, который на тот момент был для меня авторитетом(тк нравился)
Я думаю, что в процессе лечения мое мнение изменится, я понимаю, что без общения (друзей) достаточно трудно, но иногда просто у меня возникают трудности в том чтобы завести дружеские или другие отношения. И я знаю к чему приводит это и не отрицаю, все действительно так. В реб. центре у меня нормальные отношения со всеми, со всеми общаюсь и есть люди, которым я могу выговориться, если меня что то беспокоит.А как ты будешь дальше работать над собой, если не будешь общаться с людьми. Коммуникабельность очень важна, ты же без друзей долго не протянешь. Тебе станет плохо (морально), ты будешь в себе это копить, копить, копить, а потом просто выгоришь, из-за того, что некому выговорится. А дальше сама понимаешь, что может случится. Сейчас в реб. центре как отношения у тебя складываются? Что чувствуешь? Есть-же с кем поговорить, поделиться проблемами, рассказать, что накопилось, легче становится? Расскажи
Контролировать употребление невозможно, чем дальше-тем хуже, вот видишь как быстро можно на иглу перейти, при чем незаметно, а потом все.. сознание выключается и работает только рефлекс, который загорается, когда действие наркотика проходит. И получается -ежедневное употребление внутривенно.
Ты сбежала из дома на 4 день? За что потом они тебя увезли в рц, да?
Попробовала бы, в наше время невозможно не попробовать, тем более в таком возрасте. Нужно одобрение окружающих тебя людей, знакомых и друзей в компании. Если бы все сидели на тусе и курили траву/употребляли меф, ты бы сидела в сторонке от них? И просто за ними наблюдала? Не думаю, подумай хорошо над этим вопросом
Желание появилось только когда ты попала в реб.центр или ранее?
Может быть и так, тогда мне казалось что мне все равно на это и мне это не интересноТипичное поведение поведение наркоманов. Пока вместе торчим-друзья , как разбежались-и фиг с ним, других найду.
Торч не может иметь друзей, так как дружба подразумевает и жертвованием ради друга. Торч не может никого любить кроме себя.
Нет, лукавишь ты, когда говоришь, что в 10 классе не заинтересовало, иначе бы не согласилась так быстро...
Конечно не думала. Ты же рассуждала так-это всё с наркоманами может произойти. А я же не такая. Наркоманы это те кто колются и шляются по притонам, а я всего лишь слегка развлекаюсь и нет в этом ничего страшного.36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Нет, никогда не пугало потому что я об этом не думала даже.
Это практически невозможно. Не пробуют люди, которым повезло не попасть в руки обстоятельств. Грубо говоря это те люди, изгои-отщипенцы, которым просто не предложили. Любой человек, находясь среди наркотиков, рано или поздно решиться попробовать(ты прочтешь об этом в статьях). Скажи, ты бы могла съесть паука?Есть же люди, которые не пробуют, как тогда получается так что невозможно не попробовать? если бы у меня была снова такая компания, то я бы не смогла долго сидеть в стороне, да. Может быть и попробовала, подумаю.
нет, не смогла бы, я их боюсьЭто практически невозможно. Не пробуют люди, которым повезло не попасть в руки обстоятельств. Грубо говоря это те люди, изгои-отщипенцы, которым просто не предложили. Любой человек, находясь среди наркотиков, рано или поздно решиться попробовать(ты прочтешь об этом в статьях). Скажи, ты бы могла съесть паука?