- Реакции
- 6,045
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
в универе на первом курсеТорчать со школы начала ?
в универе на первом курсеТорчать со школы начала ?
ну вот че ты заливаешь, каким родителям? ты эгоизм во плоти, сама пишешь об этом.65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Хотела бы отдать их родителям, а не потратить на наркотики.
Тебе не казалось!)) Это так и есть и все это прекрасно видят.Да, все время стравнивала себя с девушками которые не употребляют, казалось что я намного хуже чем они, что в голове у меня пусто и ктоме наркоты нет ничего да и внешне намного хуже выгляжу.
зачем употребляла тогда?
на вопросы по порядку отвечай, начни с первого неотвеченного.а зачем нарики употребляют, интересно было и не думала о последствиях, было все ранво на вред
И сразу внутривенно ? .. Не ври !!!!в универе на первом курсе
я знаю что так и естьТебе не казалось!)) Это так и есть и все это прекрасно видят.
мне надо тупо согласиться на это? я не торчала со школы, только алкоголь. ок. но ни мефа ни травы и ничего другого не было.Торчать ты начала со школы , и перечитывать не надо. Ты писала , что дружила с чорчками, но сама не употребляла... Ложь.. Так не бывает ... просто в сторонке постоять
я и не писала что внутривенно. я начала нюхать, я писала что поступала два раза в универ, употреблять начала когда первый раз поступилаИ сразу внутривенно ? .. Не ври !!!!
Ты игнорируешь мои вопросы или да? Не смей так делатья и не писала что внутривенно. я начала нюхать, я писала что поступала два раза в универ, употреблять начала когда первый раз поступила
может и осуждали. у меня ыбли нормалльные люди в окружении, оно не состояло ТОЛЬКО из торчковнормальные люди с наркоманками не общаются, потому, во-первых, противно, во-вторых, опасно, в третьих, с тобой поговорить не о чем, кроме как о наркоте и о приходах. ты неинтересна людям на все 100%, потому что ты наркоманка.
все адекватные люди презирают наркоманов. а если твое окружение тебя не презирало - стоит задуматься, нормально ли оно?
не может быть такого, чтоб и нашим, и вашим, не-не-не)
я не успеваю отвечать на все. отвечуТы игнорируешь мои вопросы или да? Не смей так делать
у меня не было цели уколоться, это последствие употребленияу тебя получалось хорошо: цель - уколоться, и у тебя получалось это сделать!
тогда все мое употребление - сплошная неприятная ситуация)а то, что ты выглядишь мразотно, и вокург ВСЕ видят и понимают, что ты наркуша- это не неприятная ситуация?
да, неприятные. получается что я наврала в опросникени разу ниче не теряла? ни разу нигде не блевала? ни разу на мефовой вечериночке тебе не облапали? ни разу не выходила от очередного мужика с отвращением к себе? или это не считается неприятной ситуацией?
а чего скобочка улыбчивая? весело?тогда все мое употребление - сплошная неприятная ситуация)
так а ни у кого окружение ТОЛЬКО из торчков не состоит, вокруг тебя по минимуму есть твои родители и родственники, а также кто-то близкий, но ты преуменьшила долю люмпеновможет и осуждали. у меня ыбли нормалльные люди в окружении, оно не состояло ТОЛЬКО из торчков
нет, не веселоа чего скобочка улыбчивая? весело?
я и не писала что внутривенно. я начала нюхать, я писала что поступала два раза в универ, употреблять начала когда первый раз поступила
Со школы , в универах не стала учиться , учеба помешала наркоте ... Ты вообще , что ли не нормальная? Мы всю эту кухню знаем.... перестань прикидываться овечкой перед родителями. Они сейчас все вспомнят , и добавя к твоей истории свои воспоминания о тебе шалаве...я и не писала что внутривенно. я начала нюхать, я писала что поступала два раза в универ, употреблять начала когда первый раз поступила