Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ну я же не должна с вами общаться ? или должна ? По каким то бытовым вопросам - хорошо. а так я не считаю нужным Никто на тебя не смотрит)
аахах, вот про что говорила выше, отделила нас, потому что недотрогу обидили, рассказав правду о тебе

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а зачем общаться с предателями)
хахаа я о том же, самоценка вух высока, на землю к людям не может спуститься, и как минимум извиниться перед нами и принять что правильно поступили .

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
ну я же не должна с вами общаться ? или должна ? По каким то бытовым вопросам - хорошо. а так я не считаю нужным Никто на тебя не смотрит)
Ты не понимаешь, что через первый этап, к которому тебя подтолкнули Муха-Повторуха и Шкипер прошли тут абсолютно все? Без этого ничего хорошего не происходит. В тебе до сих пор нет полного осознания ситуации, а значит и эффективность никакая. Представим ситуацию, когда твои друзья или близкие бухают, торчат или как-то еще катятся в пропасть, но есть люди, которые могут их спасти. Вопрос, ты будешь молчать и смотреть на то как человек подыхает или расскажешь тем, кто может помочь? Это достаточно простой выбор, особенно если учесть, что сам человек не в адеквате из-за тотальной анозогнозии.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
б.лять) и что мне теперь дальше делать? Спасибо за помощь, прошу прощения за то что обозвала крысами. Дальше что ? Если меня устраивает такой формат общения?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Хорошо что девочки помогли таким образом, именно поэтому я сейчас спокойно делаю уроки и не ругаюсь как это было раньше

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
И еще, насчет обиды на кого-то. Какая у тебя там там к херам обида? На что? Ты вообще хоть примерно представляешь какая буря обиды, злости и прочего говна разбужена у нас с мамой в душе? Это даже сравнивать невозможно. Обида... вот когда ты поймешь и прочувствуешь на своей шкуре подобное, тогда ты поймешь.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
И еще, насчет обиды на кого-то. Какая у тебя там там к херам обида? На что? Ты вообще хоть примерно представляешь какая буря обиды, злости и прочего говна разбужена у нас с мамой в душе? Это даже сравнивать невозможно. Обида... вот когда ты поймешь и прочувствуешь на своей шкуре подобное, тогда ты поймешь.
ок

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
не понимает она этого, перстала сразу общаться, когда мы все открыли какая она и максимально избегает общения

Kitty

Посетитель
Реакции
387
Семья
Дочь - Ник
Бросил
01.01.2000
Ты должна понимать, что это часть терапии, и только вынудив тебя рассказать правду, тебе проще будет осознать все, и дело здесь не в извинении а в понимании, вы все оказались там не просто так. Умение наладить контакт в данной ситуации сыграет тебе на руку, иногда рассказать чужому человеку проще .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
б.лять) и что мне теперь дальше делать? Спасибо за помощь, прошу прощения за то что обозвала крысами. Дальше что ? Если меня устраивает такой формат общения?
имей уважения, тут читают тебя родители твои, заменяй маты , нормальными словами . Начни хоть с этого

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Реакции