Катя. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Считала тут всех бывшими торчками которые живут только этим форумом потому что заняться им больше нечем и нравится гнобить людей.
фоумчане-извращенцы))))
это точно, 0,000001 здравой критики к себе осталось

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
шантажистка

не успела по времени просто

поездка в рц разве не была проигранным боем? не думала что, ну ок, посижу, я ж выйду потом.....?

как мы помним из предыдущей статьи - всем нарикам обкакаться всегда как важно и срочно куда-то надо, согласна
вы как всегда во всем правы

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Статья 14.Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики.
Чаще всего наркоманы срываются, потому что оставляют себе ниточки, связывающие их с миром наркомании. Есть несколько примеров:
расскажи про подругу из РЦ, про вашу встречу и как поскали за дозой

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
расскажи про подругу из РЦ, про вашу встречу и как поскали за дозой
просто встретились погулять, она сказала что больше не употребляет. я не стала ее склонять к этому. согласилась с позицией и мы просто гуляли. так было какое то время. ну у меня в разговоре иногда проскакивало то что я где то употребляла. я знала что рассказывать такое ей было нельзя. потом она сама позвонила и предложила. я не отказалась

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
просто встретились погулять, она сказала что больше не употребляет. я не стала ее склонять к этому. согласилась с позицией и мы просто гуляли. так было какое то время. ну у меня в разговоре иногда проскакивало то что я где то употребляла. я знала что рассказывать такое ей было нельзя. потом она сама позвонила и предложила. я не отказалась
ты обрадовалась что она снова в теме? (глубоко в душе где-то, по предательски)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ты обрадовалась что она снова в теме? (глубоко в душе где-то, по предательски)
да. мне нравилось с ней торчать. с ней мне быо проще всего и я чувсвтовала себя комфортно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ну у меня в разговоре иногда проскакивало то что я где то употребляла. . я знала что рассказывать такое ей было нельзя
а как ты думаешь, у нее был страх какой-то? чего? или почему нельзя?

Валерия Николаевна

да. мне нравилось с ней торчать. с ней мне быо проще всего и я чувсвтовала себя комфортно
ты ее использовала для собственного комфорта, тем самым убивая ее. И себя тоже. Почему она решила с тобой продолжить общение, зная, что ты употребляешь? Не говорила?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ну да, вдвоем легче денег добывать, давно знакомы и большой подставы не ждешь.... классика втягивания в наркоту бывалого человека

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ты ее использовала для собственного комфорта, тем самым убивая ее. И себя тоже. Почему она решила с тобой продолжить общение, зная, что ты употребляешь? Не говорила?
Она потом сказала что знала что мы сорвемся вместе и что понимала это, когда написала мне о том, что вышла из рц. Она боялась начать снова употреблять из за матери, ей было жалко ее

Валерия Николаевна

Она потом сказала что знала что мы сорвемся вместе и что понимала это, когда написала мне о том, что вышла из рц. Она боялась начать снова употреблять из за матери, ей было жалко ее
а что с мамой девочки?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ну она говорила что боится сорваться
а почему боится- не говорила? ее не пугали притоны, иглы, лужи, проституция, она тупо просто боится чего-то мифического, но у этого страха не было основы, те логической цепочки - я украду- меня посадят не было? я боюсь тюрьмы, поэтому воровать не пойду, например, как ты думаешь?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а что с мамой девочки?
у нее одна мама в семье и она сильно переживала. Знала что она может колоться. И подруге было жалко ее. тк она все нервы уже потратила на нее. Было жалко ее подводить наверное, не знаю

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а почему боится- не говорила? ее не пугали притоны, иглы, лужи, проституция, она тупо просто боится чего-то мифического, но у этого страха не было основы, те логической цепочки - я украду- меня посадят не было? я боюсь тюрьмы, поэтому воровать не пойду, например, как ты думаешь?
из за матери, не хотела снова ее подводить.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
из за матери, не хотела снова ее подводить.
это не причина, это повод потрезвиться лишние пару недель
запомни - все что мы в этой жизни делаем - делаем для себя, вот когда ты будешь к себе относится с уважением - тогда тебе в голову не придет идея воткнуть в себя какое-нибудь го.вно
банально уступая бабушке место в трамвае - ты тешишь свое эго, себе звездочку прилепляешь, потому что так приавильно, так принято, так совесть говорит и это во всем. Но тк это жизнь, конечно-же не надо пинимать голословно, только так, так это процентов на 90, остальные 10 для кого-то

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
это не причина, это повод потрезвиться лишние пару недель
запомни - все что мы в этой жизни делаем - делаем для себя, вот когда ты будешь к себе относится с уважением - тогда тебе в голову не придет идея воткнуть в себя какое-нибудь го.вно
банально уступая бабушке место в трамвае - ты тешишь свое эго, себе звездочку прилепляешь, потому что так приавильно, так принято, так совесть говорит и это во всем. Но тк это жизнь, конечно-же не надо пинимать голословно, только так, так это процентов на 90, остальные 10 для кого-то
запомню

Сверху