1.про внешний вид уже кучу всего написала. да, потрепанный вид от употребления наркотиков.
2.Преступления - помощь в продаже наркотиков, т.е их распространение
3.Не выполняла свои обещания, прогуливала работу и учебу, тем самым подводила окружающих людей.
4.Обманывала когда что то обещала, заранее зная, что не сделаю это, мне было выгодно обещать что то, что бы получить что то взамен. Испытывала гордость когда кого то получалось обмануть (например того мужика у которого украли наркотики). считала себя самой умной.
5.Жила за счет родителей, ничего не делая и не помогая, мне было так удобно
6. Из дома ничего не выносила, только тратила деньги на наркотики которые родители мне давали. Имею ввиду вещи никогда не выносила. Скандалила на отходах, да. Вела себя агрессивно и несправедливо по отношению к родным.
7. Как писала раньше, помогала в продаже наркотиков и не видела в этом ничего такого. Думала, раз человек хочет употребить - это сугубо его личное дело, и если мне это выгодно, то почему бы не помочь ему, чтобы получить деньги. (посторюсь, считала так РАНЬШЕ)
8. Я "съедаю" деньги родителей, которые идут на мое лечение и шли на наркотики раньше