Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
мы с вами изначально начали с чего? я написала, что считаю, что моей внешний вид не был настолько ужасным как в статье. я вам его описала и объяснила почему так считаю. Да, я вызывала отвращение у других потому что наркоманка, к ним в принципе относятся с отврвщением, даже если внешне они выглядят нормально, тк думают, чт о они больны чем то. Еще относятся с отвращением потому что они не выполняют обещаний и обязательств, это ко мне тоже относится

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
даже если внешне они выглядят нормально
не могут наркоманы внешне быть нормальными, это иллюзия!
всегда у нарка на лице написано, что он нарк!
не только из-за болезней, но и потому что они общество разлагают, умы другие разлагают своей пустой мерзкой болтовней

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
мы с вами изначально начали с чего? я написала, что считаю, что моей внешний вид не был настолько ужасным как в статье. я вам его описала и объяснила почему так считаю. Да, я вызывала отвращение у других потому что наркоманка, к ним в принципе относятся с отврвщением, даже если внешне они выглядят нормально, тк думают, чт о они больны чем то. Еще относятся с отвращением потому что они не выполняют обещаний и обязательств, это ко мне тоже относится
ты замылила ответы, упомянула только "несильно" поюзаный фасад, а все остальное? почему пропустила? в остальном себя не видишь? там тоже про "них"?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
там не только про внешность говориться. попробуй все 8 пунктов причин, применить на себя

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
разве ты не баржила, разве ты не воровала, ты не устраивала истерики родителям, чтоб тебя выпустили, вот накидала теперь расписывай

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да, я вызывала отвращение у других потому что наркоманка, к ним в принципе относятся с отврвщением,
так расскажи, про себя - 8 причин и 2 вывода, про каждый
даже если внешне они выглядят нормально,
такого не бывает

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
там не только про внешность говориться. попробуй все 8 пунктов причин, применить на себя
1.про внешний вид уже кучу всего написала. да, потрепанный вид от употребления наркотиков.
2.Преступления - помощь в продаже наркотиков, т.е их распространение
3.Не выполняла свои обещания, прогуливала работу и учебу, тем самым подводила окружающих людей.
4.Обманывала когда что то обещала, заранее зная, что не сделаю это, мне было выгодно обещать что то, что бы получить что то взамен. Испытывала гордость когда кого то получалось обмануть (например того мужика у которого украли наркотики). считала себя самой умной.
5.Жила за счет родителей, ничего не делая и не помогая, мне было так удобно
6. Из дома ничего не выносила, только тратила деньги на наркотики которые родители мне давали. Имею ввиду вещи никогда не выносила. Скандалила на отходах, да. Вела себя агрессивно и несправедливо по отношению к родным.
7. Как писала раньше, помогала в продаже наркотиков и не видела в этом ничего такого. Думала, раз человек хочет употребить - это сугубо его личное дело, и если мне это выгодно, то почему бы не помочь ему, чтобы получить деньги. (посторюсь, считала так РАНЬШЕ)
8. Я "съедаю" деньги родителей, которые идут на мое лечение и шли на наркотики раньше

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
1.про внешний вид уже кучу всего написала. да, потрепанный вид от употребления наркотиков.
2.Преступления - помощь в продаже наркотиков, т.е их распространение
3.Не выполняла свои обещания, прогуливала работу и учебу, тем самым подводила окружающих людей.
4.Обманывала когда что то обещала, заранее зная, что не сделаю это, мне было выгодно обещать что то, что бы получить что то взамен. Испытывала гордость когда кого то получалось обмануть (например того мужика у которого украли наркотики). считала себя самой умной.
5.Жила за счет родителей, ничего не делая и не помогая, мне было так удобно
6. Из дома ничего не выносила, только тратила деньги на наркотики которые родители мне давали. Имею ввиду вещи никогда не выносила. Скандалила на отходах, да. Вела себя агрессивно и несправедливо по отношению к родным.
7. Как писала раньше, помогала в продаже наркотиков и не видела в этом ничего такого. Думала, раз человек хочет употребить - это сугубо его личное дело, и если мне это выгодно, то почему бы не помочь ему, чтобы получить деньги. (посторюсь, считала так РАНЬШЕ)
8. Я "съедаю" деньги родителей, которые идут на мое лечение и шли на наркотики раньше
ну и ? вывод какой? сильно отличаешься от убогих прыщавых обитателей притонов с выбитыми зубами?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
вывод один: я поступала как мерзкая эгоистичная наркоманка, наплевав на всех думала только о себе и о дозе, пренебрегая отношениями с окружающими, не отличаюсь, вы были абсолютно правы

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. С тем что нужно гнобить алкаша не согласна. Думаю еще нужно помочь ему разобраться в проблеме, если такая есть, например то же несчастье о котором пишут в статье.
Приведи мне 1 пример - жизнь или кино, или книга - где так было? где алкаш, бухая, решил проблему, или почему ему должен кто-то помогать решать свои проблемы?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
несчастье о котором пишут в статье.
криво прочитала, несчастье появляется из-за замкнутого круга зависимости - бухнул, депрессия, бухнул, чтобы заткнуть депрессию, бухнул... и так далее по кругу.
проблема алкоголиков в том же рефлексе, это одно и то же, что и наркомания.
или ты считаешь, что наркотики решали твои проблемы?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вывод один: я поступала как мерзкая эгоистичная наркоманка, наплевав на всех думала только о себе и о дозе, пренебрегая отношениями с окружающими, не отличаюсь, вы были абсолютно правы
вооот, а не убитая внешка - это не твоя заслуга вовсе, это заслуга молодости и силы в организме, и родителей, они вырастили тебя здоровой. А в остальном - точь-в-точь, сечстра-близнец всех одновременнно

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я не считаю, что наркотики решали мою проблему. так же и с алкоголем. они не решают, я имела ввиду, что совместно с тем, что окружающие помогают увидеть алкашу себя со стороны нужно еще и поработать над проработкой какой то проблемы, которая его в это состояние и вводит.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
вооот, а не убитая внешка - это не твоя заслуга вовсе, это заслуга молодости и силы в организме, и родителей, они вырастили тебя здоровой. А в остальном - точь-в-точь, сечстра-близнец всех одновременнно
я НИГДЕ не написала что это моя заслуга

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не считаю, что наркотики решали мою проблему. так же и с алкоголем. они не решают, я имела ввиду, что совместно с тем, что окружающие помогают увидеть алкашу себя со стороны нужно еще и поработать над проработкой какой то проблемы, которая его в это состояние и вводит.
конечно, но изначально необходимо избавиться от рефлекса, который запускает этот замкнутый круг.
первичная проблема - зависимость, которая разрастается во все жизненные аспекты.
потом-то понятно, что можно все проработать. но начать необходимо с пресса и снятия короны. ибо человек попросту неадекватен, отсутствует самокритика.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я НИГДЕ не написала что это моя заслуга
ну как же? а это?:
у меня не было никаких сыпей или еще чего то на коже. все конечности у меня на месте, волосы тоже. ногти были всегда чистые, да и вообще у меня маникюр был. одежда всегда была нормальная. даже если я писала что мы кололись в падике, ну извините, зайти и поставить укол - дело 10 минут, я не сидела по падикам. да, я блевала пару раз, может тогда мой вид и оставлял желать лучшего. зубы крошились, но этого же не видно, да и не сильно они крошились, пару раз только задние. Кожа стала сухой. но такого как описывается в статье не было.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
конечно, но изначально необходимо избавиться от рефлекса, который запускает этот замкнутый круг.
первичная проблема - зависимость, которая разрастается во все жизненные аспекты.
потом-то понятно, что можно все проработать. но начать необходимо с пресса и снятия короны. ибо человек попросту неадекватен, отсутствует самокритика.
хорошо, я поняла

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я имела ввиду, что совместно с тем, что окружающие помогают увидеть алкашу себя со стороны нужно еще и поработать над проработкой какой то проблемы, которая его в это состояние и вводит.
и какая же у тебя проблема, которая ввела тебя в такое состояние?

Сверху