Катя. Статьи и литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
не поняла вопрос
Очень простой вопрос. Ты же не всегда была такой. Как ты относишся к изменениям в поведении, психике, внешности, да и вообше всей жизни, произошедшим с тобой из-за наркотиков?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Очень простой вопрос. Ты же не всегда была такой. Как ты относишся к изменениям в поведении, психике, внешности, да и вообше всей жизни, произошедшим с тобой из-за наркотиков?
жизнь постепенно смывалась в унитаз, а я этого не замечала. Стала выглядеть хуже, вести себя ужасно, эгоистично. Наплевала на свое развитие. так что отношусь отрицательно. Постепенно начинаю понимать что к чему и буду делать все, чтобы не вернуться к этому никогда, стать здоровым человеком

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я вам написала свое мнение. Да, мой внешний вид изменился, и я не писала что я в полном порядке и не наркоманка
для необратимого внешнего отпечатка - совсем немного, неисправимо он испортится позднее, все остальное - одинаково у всех, одинаково мерзотны, вонючи, отвратительтены, клоны, то что у тебя еще было место для укола - не выделяет тебя никак. Или...распиши, в чем ты видишь свое отличие от них

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
для необратимого внешнего отпечатка - совсем немного, неисправимо он испортится позднее, все остальное - одинаково у всех, одинаково мерзотны, вонючи, отвратительтены, клоны, то что у тебя еще было место для укола - не выделяет тебя никак. Или...распиши, в чем ты видишь свое отличие от них
хорошо что я не дошла до этого необратимого внешнего отпечатка и попала сюда

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
так чем отличалась, кроме фасада?
у меня не было никаких сыпей или еще чего то на коже. все конечности у меня на месте, волосы тоже. ногти были всегда чистые, да и вообще у меня маникюр был. одежда всегда была нормальная. даже если я писала что мы кололись в падике, ну извините, зайти и поставить укол - дело 10 минут, я не сидела по падикам. да, я блевала пару раз, может тогда мой вид и оставлял желать лучшего. зубы крошились, но этого же не видно, да и не сильно они крошились, пару раз только задние. Кожа стала сухой. но такого как описывается в статье не было.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
у меня не было никаких сыпей или еще чего то на коже. все конечности у меня на месте, волосы тоже. ногти были всегда чистые, да и вообще у меня маникюр был. одежда всегда была нормальная. даже если я писала что мы кололись в падике, ну извините, зайти и поставить укол - дело 10 минут, я не сидела по падикам. да, я блевала пару раз, может тогда мой вид и оставлял желать лучшего. зубы крошились, но этого же не видно, да и не сильно они крошились, пару раз только задние. Кожа стала сухой. но такого как описывается в статье не было.
А ты понимаешь, что тебе просто повезло? Что твоей заслуги, что не было подобного, пока что вообще нет?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
так чем отличалась, кроме фасада?е н
только не надо писать сейчас что я не вижу ничего ужасного в том что происходило со мной. я вижу и осознаю, я лишь сказала что не выглядела НАСТОЛЬКО ужасно, соглашаться с тем описанием я не должна, если это не так

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А ты понимаешь, что тебе просто повезло? Что твоей заслуги, что не было подобного, пока что вообще нет?
я не говорю что это моя заслуга и все понимаю, отуда вы берете это.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Нам уже не просто плохо, нам уже никак.
Вы не одиноки.
IMG_20211102_184516_700.jpg
Лично у меня ваш портрет в ящике. Все будет хорошо!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну не знаю, Кать, я уверена, что ты куда красивее, чем выглядишь сейчас.
у тебя осунувшееся серо-синее лицо, потухшие глаза, с волосами тоже беда (это пройдет, у меня также было), тебе если не краситься и глаза не подводить, то их невидно будет, настолько они пустые, да и в целом выражение лица замученное и поюзанное.

ты просто не замечаешь этого. у меня также было, я была уверена, что все нормально, что выгляжу как обычно. а как посмотрю на свои фотки старые, так понимаю, что то, что было - это ужас ужасный и в сравнение не идет с тем, что сейчас!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а остальное? кроме фасада, с этим мы разобрались - разложилась частично, одежду родители обеспечили, отсутствие сыпи тоже родители, тк кормили и жила под их крылом, задние зубы не видно, что с отсальным

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
при взгляде на тебя все сразу становится понятно - наркоманка. нет здоровья в лице, нет жизни.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а остальное? кроме фасада, с этим мы разобрались - разложилась частично, одежду родители обеспечили, отсутствие сыпи тоже родители, тк кормили и жила под их крылом, задние зубы не видно, что с отсальным
а что еще вам интересно? там речь идет про внешний вид - я вам его описала, Наташа добавила.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 1. Часть первая.
Статья 9.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
В статье доказывается тот факт, что наркомания - излечима. А выдумки на счет того что это хроничесткая и неизлечимая болезнь полный бред, выгодный. Потому что если дать установку человеку, что он наркоман навсегда - срыв точно произойдет, а это новые деньги в карман людей, к которым снова побегут за помощью и "лечением". Нужно показать людям все правду, добиваться распространения информации, убирать 12 шаговые программы. В силу неосведомленности в этом вопросе людьми очень легко управлять и навязывать им неверные методики лечения. Опять же, потому что это выгодно. Молодежь истребляют и мы должны с этим бороться. Мы должны просить разрешения на проведения митингов, простить введения законов, которые помогут остановить рост наркомании в стране.
Мое мнение: примером не могу дополнить, думаю часть примеров могла бы подойти из прошлых статей (опять же про неверную 12 шаговую программу). С статьей согласна. Все идет от дезинформации. Приведенные решения проблем действительно бы помогли в снижении уровня наркомании в стране.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
примером не могу дополнить
Пример - это ты. Здесь и сейчас.
Варят в подвале небритые джамамы **** пойми что, а ты себе это не только в вену гонишь, еще и в душу родителей.
Несешь джамамам лавэ, как собачка и на коленях умоляешь отсыпать ещё. (Фигурально, но суть именно такова)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пример - это ты. Здесь и сейчас.
Варят в подвале небритые джамамы **** пойми что, а ты себе это не только в вену гонишь, еще и в душу родителей.
Несешь джамамам лавэ, как собачка и на коленях умоляешь отсыпать ещё. (Фигурально, но суть именно такова)
Катя в лозунги провалилась, а примеры ищет в окружении и телевизоре, но не в себе, платюшко не примеряет

Сверху