Урок 1. Часть первая.
Статья 9.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
В статье доказывается тот факт, что наркомания - излечима. А выдумки на счет того что это хроничесткая и неизлечимая болезнь полный бред, выгодный. Потому что если дать установку человеку, что он наркоман навсегда - срыв точно произойдет, а это новые деньги в карман людей, к которым снова побегут за помощью и "лечением". Нужно показать людям все правду, добиваться распространения информации, убирать 12 шаговые программы. В силу неосведомленности в этом вопросе людьми очень легко управлять и навязывать им неверные методики лечения. Опять же, потому что это выгодно. Молодежь истребляют и мы должны с этим бороться. Мы должны просить разрешения на проведения митингов, простить введения законов, которые помогут остановить рост наркомании в стране.
Мое мнение: примером не могу дополнить, думаю часть примеров могла бы подойти из прошлых статей (опять же про неверную 12 шаговую программу). С статьей согласна. Все идет от дезинформации. Приведенные решения проблем действительно бы помогли в снижении уровня наркомании в стране.