Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Из чего это видно?))
в этой главе она появилась один раз и ничего практически не сказала. Но по ее взглядам на детей видно, что она лишена любых положительных чувств по отношению к ним.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 16. Часть 3.
Эндрюс "Цветы на чердаке". Часть 11.
Кристофер: ему неприятно воровать, но он не видит другого выхода больше. Так же он понимает, что испытывает к своей сестре то, что не должен.
Кати: ей нравится то, что происходит у нее с Кристофером, но внутри она понимает, что это неправильно. Она очень переживает за близнецов и сочувствует им. Хочет выбраться и ненавидит свою мать.
Мать: она не собиралась мне кажется забирать детей, тк она даже не копила деньги и просто наслаждалась свое жизнью.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 16. Часть 3.
Эндрюс "Цветы на чердаке". Часть 12.
Кристофер: он делает все, для того, чтобы выйти. Очень ревнует свою сестру к мужу своей матери, ревнует настолько, что не смог совладать с собой. На самом деле он очень раскаивается в своем поступке, очень винит себя.
Кэти: она тоже делала все, для того, чтобы выйти, была напугана поведением брата и сожалела о том, что произошло, винила себя. В ситуации с мужем ее матери у нее был детский интерес, но поступила она все равно очень необдуманно.
Мать: она в ярости от того, что ее дети сказали наконец ей все, что думают о ней. Теперь я с уверенностью могу сказать, что она алчная и меркантильная тва.рь.
Бабушка: она была удивлена сценой, которую устроила Кэти, я не ожидала от нее того, что она согласится с девочкой.
Кэрри: она очень сильно привязана к своему брату.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 16. Часть 3.
Эндрюс "Цветы на чердаке". Часть 13.
Кэти: она была убита горем от смерти маленького Кори. На самом деле мне очень жаль его, он был такой маленький, умный, одаренный ребенок. Она врала детям на счет того, что дед еще жив. Лживая, алчная, меркантильная и подлая.
Мать: она просто бросила своих детей, они были не нужны ей и она уехала. Смерть Кори для нее не была ужасом, она сделала вид, что ей плохо и больно.
Кристофер: он хотел ограбить свою мать, но он был в шоке от того, что увидел, для него это был огромный удар, тк мне кажется в глубине души он еще хотел ей верить.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 16. Часть 3.
Эндрюс "Цветы на чердаке". Часть 14.
Кристофер: он мужественный и смелый, он ненавидит свою мать, разочарован и чувствует предательство от ее действий, правда, которую он узнал принесла ему огромную боль.
Кэти: она очень любит брата и сестру и хочет лучшего для них. Правда о матери тоже была для нее огромной болью и предательством.
Мать: ужасный человек, даже не человек. Убивала своих деетй медленно, чтобы получить деньги.
Кэрии: не представляет как жить без брата, очень слаба и больна.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 1.
Грушин: он такой спокойный, добрый, вполне приятный мужчина, хорошо относится к Федорину. Не понимает современную молодежь.
Фандорин: он рад тому, что появилось дело, которое ему интересно и вообще рад участвовать в этом. Он пытается узнать загадку самоубийства. В нем есть внутри непонимание с прошлым поколением, которое свойственно молодежи того времени. Активный, сообразительный.
Кокорин: пока ничего не могу ему сказать, что-то не устраивало его в жизни.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 2.
Кукин: сразу стало понятно, что он думал о своем бизнесе, а не о жизни человека. Боялся, что самоубийство повлияет на посещаемость лавки .
Фандорин: он смелый, очень хочет дойти до истины.
Пфуль: достаточно строгая дама, сдержанная.
Лиза: она производит впечатление очень чистой, милой и доверчивой девушки.
Бежецкая: она интересная дама, пользуется вниманием мужчин. Хитрая. мне кажется.
Ахтырцев: он что-то хочет получить от Бежецкой, чем-то недоволен мне кажется, взволнован.
Граф: испытывает интерес к самоубийству парня.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 3.
Ахтырцев: мне кажется он жалел о том, что произошло, в главе он много пил, рассказывал с сожалением и чувством вины.
Фандорин: он все больше втягивается в дело, восхищается новым шефом и строит догадки.
Бежецкая: она ведет себя странно, когда сбегает. Она по сути с подвигла молодых парней к пари, которое закончилось самоубийством.
Бриллинг: он очень проницательный, наблюдательный и умный.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 4.
Эстер: милая женщина, которая занимается воспитанием сирот и видит в каждом ребенке потенциал.
Фандорин: он смелый, очень, но в то же время мог лишиться жизни из-за своей гордыни и безрассудства.
Бриллинг: он доверяет Фандорину, рассматривает все версии, тратит очень много времени на работу.
Граф: сначала злился на Фандорина, но потом, проверив его и увидев насколько он смелый, сменил гнев на милость. Азартный человек.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 5.
Фандорин: смело шпионит за Бежецкой, выполняет все задания, и как я понимаю, его версия оказалась правильной.
Бриллинг: он мне кажется немного странным, но с другой стороны все делает для того чтобы проверить версию Фандорина. Просто он как-то легко отдает ему деньги и повышает его.
Бежецкая: властная женщина, что-то проворачивает, пока непонятно что.
Дворецкий: он выполняет поручения Бежецкой. Строгий, немногословный, вселяет ужас в людей.
Граф: он устал от жизни, он все время веселится, привязан к Бежецкой, но как я понимаю, хочет избавиться от этой связи.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 6.
Фандорин: он ощущает, что против него все обстоятельства, но не унывает, а просто действует по ситуации, хотя пару раз уже смирился со смертью. Мне кажется ему еще не совсем хватает мужества и смелости, расчетливости.
Бежецкая: она занимается какими-то темными делами, очень ловкая и смелая, пользуется своей красотой, сексуальностью и обоянием чтобы получить желаемое или отвлечь. На самом деле это маска милой женщины, она жестока расчетлива.
Пыжов: мне он показался скольким типом, какой-то он странный, много болтает, но при это все слушает, все осматривает вокруг, как будто что-то ищет, но при этом хочет уболтать человека, чтобы тот не подозревал ничего. Оказался предателем.
Франц: он просто как шестерка мне кажется, выполняет поручения, немного жалкий.
Морбид: суровый и жестокий человек.

Волк

Катюха, я к тебе теперь буду заходить реже. Тебя до завершения программы доведёт Анон. Ну а ты зови, если что)

У тебя будет книжка Тарасовой «Сам себе финансист». Если будет непонимание или захочешь получше разобраться в теме - зови!

Волк

Вопрос финансовой грамотности в современном мире невероятно важен. Я бы сказал, один из ключевых для благосостояния

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Катюха, я к тебе теперь буду заходить реже. Тебя до завершения программы доведёт Анон. Ну а ты зови, если что)

У тебя будет книжка Тарасовой «Сам себе финансист». Если будет непонимание или захочешь получше разобраться в теме - зови!
привет, хорошо, спасибо !)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 7.
Граф: он оказался не таким плохим, спас Фандорина, смелый, привязан к Амалии настолько, что готов ее убить.
Фандорин: он доволен своей работой, все делает быстро и четко.
Бриллинг: он не ожидал увидеть Фандорина, мне кажется он связан с делом как-то.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 8.
Бриллинг: по его поведениб было явно понятно, что ему не нравится то, что Фандорин так хорошо ведет дело и безшибочно разгадывает все тайны. Он оказался предателем и изначально все знал.
Генерал: суровый и строгий. Переживает предательство Бриллинга, тк хорошо знал его.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 9.
Фандорин: он доволен своим новым положением, мне кажется он влюблен в Лизу. Опять попал к организации и его собираются убить. Он очень умный, сообразительный.
Эстер: она одержима свое идеей воспитать новое поколение по всему миру. Что бы она не говорила - она жестока, хоть и оправдывает это великой целью.
Бланк: как я понимаю, он мечтает ставить опыты на людях для того, чтобы вывести на новый уровень медицину. Прислуживает Эстер.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Акунин "Азазель". Часть 10.
Гебхардт: одержимый человек.
Эстер: она считает, что без нее мир бы рухнул, что ее вклад великий. Мне кажется она одержима тоже идеей этой. Если честно я не поняла, зачем она себя убила, если у нее есть как она говорит дело жизни, которым она занимается и так горит.
Фандорин: он был счастлив от того, что наконец то может быть с Лизой. Его мучила совесть за то, что сироты из приюта попали на улицу.
Лиза: она такая простая, милая, нежная девушка.
Я вообще в шоке от того как закончилась эта книга, я считаю автор немного переборщил вообще со шпионской темой тут, но читать было интересно. НО Я ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ У НИХ С ЛИЗОЙ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, А ОНА УМЕРЛА И ПОЭТОМУ 3/5 за книгу.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 23.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Не нужно дожидаться желания пациента на лечение, нужно действовать. Так же необходимо привлечь семью больного, чтобы действовать единым фронтом. Лечить нужно по принуждению, тк убедить не всегда получается. Лечебные мероприятия, каким бы методом они не осуществлялись, должны производиться одновременно с оздоровлением микросоциальной среды больного.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 23.
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманов не любят в обществе, их считают грязными, больными, они совершают множество преступлений, на них нельзя положиться, они все время поводят людей. У них совершенно неадекватное восприятие себя - наркоманское ЧСВ. Часто они ведут себя как трутни и не способны ни на что нормальное, так что им выгодно найти того, кто будет обеспечивать их или хотя бы облегчать жизнь. Со своей семьей и близкими они ведут себя неадекватно, а так же часто воруют и занимаются барыжничеством. Ну и в конце концов на них уходят наши налоги, например на те же наркологические больницы, где нарика капают, чтобы он потом снова побежал торчать.
Примеры: я тоже, как и все наркоманы, вела себя так же. Тоже помогала вырубить нарокту, думая, что помогаю, а по факту это было барыжничеством. Тоже вела себя агрессивно со своей семье, воровала деньги на работе, выглядела отвратительно и общалась с барыгами ради своей выгоды. Не могла ничего нормально делать, потому что просто не было сил и делание, было желание только упороться.

Сверху