АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
Ладно... Маленькая ты еще для таких примеровсмотря какой муж, ну может и не скажет
Ладно... Маленькая ты еще для таких примеровсмотря какой муж, ну может и не скажет
Как по-твоему, она была несчатна?Девушка: она мне кажется была не особо разговорчива, у нее сложная жизнь. Не идет речь ни о каких мечтаниях, она трудится целыми днями, работает. Жизнь в селе сурова, все стараюся прокормиться и поднять детей, не думают о учении, о мечтах. Их душа стала черствой, нет никаких надежд.
она не знала счастья даже, вся ее жизнь была в работе, она сама говорила что приходила домой и не чувствовала ног и рук после работы, в голове туман. Тяжелая жизнь трудящихся в этом и несчастье, в том что даже они не мечтали ни о чем, все в заботах и проблемах былиКак по-твоему, она была несчатна?
да) крепостные тоже могут царапать носом потолок, гордыня и реальность не совпали, ваапще)Урок 32. Часть третья.
Марко Вовчок. "Купеческая дочка".
Анне Акимовна: она высокомерная, считала себя выше других, огрызалась и ссорилась с Ефимом. Потом у нее появились чувства к нему, она грустила когда узнала, что он хочет жениться на другой. Но он женился на ней, после этого у нее что то случилось, она поникла и умерла.
Ефим: он был суров и груб. хоть и любил девушку. После ее смерти он был убит горем и сбросился в колодец. Ефим все время задевал ее за ее характер и поведение.
Рассказчица: она жалела девушку.
.
.
Кодексы скинь ещё все!КатринаЗначит так, смотри:
Привет, Новобранец. Добро пожаловать на борт корабля, под названием "ответственность".
Отчеты по урокам (общие)
Эта ссылка отчетов по урокам. Теперь, раз нас двое, отчеты должны выкладываться в 22:50, соответственно реабилитанты тебе свои отчеты должны скидывать до 22:45. Список реабилитантов сохранишь в текстовом редакторе (например, в блокноте) и будешь там его редактировать. Когда тебе будет приходить оповещение с выполненным уроком - вносишь запись в блокнот и сохраняешь после каждого редактирования. Это лишь совет, как работать с отчетами, возможно тебе будет проще делать как-то иначе.
Список, кстати, составить можешь сама, скопировав каждого реабилитанта из этой ссылки.
Если не выполняется норма "1 УРОК В ДЕНЬ", то ты вносишь имя реабилитанта в список штрафников, прибавляя за невыполненную норму 1 БАЛЛ. По ссылке перейдешь - разберешься, там ничего сложного:
Штрафные баллы по урокам
По ссылке снизу, ты будешь переходить для того, чтобы создавать ветки с такими темами, как чиркаши, поцелуи, пропажа продуктов, ТИРАНИЯ, ну и "Спящая Красавица" - это доска позора:
Доска Позора
Но прежде чем все это делать, для начала тебе нужно ознакомиться с должностной инструкцией СО. Я не помню где она и ссылки на нее у меня нету, поэтому, если очень попросить Натали скинуть ее тебе, то я думаю она не откажет.
Рекомендую ссылки эти сохранить себе, чтобы потом их не искать.
Ну, собственно, в добрый путь. Надеюсь, если что, то критику мою ты будешь воспринимать адекватно, а еще больше надеюсь на то, что критиковать тебя не придется.
Удачи.
Ага, нормально, главное, чтобы вам комфортно было!)Натали Ты не против, если ребиков мы поделим подобным образом?
У меня нет ссылок с кодексамиАга, нормально, главное, чтобы вам комфортно было!)