Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
изложение
виталик.26 лет.наркоман.живет с бабушкой.она очень добрая.просит у бога помощи.
виталик из-за своей зависимости потерял все.бабушка во время скандалов вставала на сторону внука.от того и наркоман вел образ жизни трутня.
когда жена ушла,он переключился на бабушку,выливал всю агрессию на нее.на эмоциях вызвала полицию,потом замела следы скандала с виталиком.отрицала свою причастность к вызову полиции.он выносил вещи в ломбард.
позже была вызвана полиция по факту кражи.бабушка опять выгораживала виталика.вкратце вечно спасала внука от неприятностей,которые были следствием его употребления.
вывод
наркоман продолжал создавать хаос вокруг себя,потому что бабушка не давала ему шанса ответить за свои проступки
пример
необходимо учиться на чужих ошибках.не допускать подобных ситуаций,сразу пресекать наркоманию

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
изложение
наркомана не стоит спасать при таких обстоятельствах:
родители покрывают наркоманию сына в тот момент,когда вы действительно пытаетесь его спасти.вменяемые родители так поступать не станут.
наркоман и до знакомства с пав был плохим отцом.в таких случаях нужно гнать такого мужа сраной метлой
у мужа изначально был отвратительный характер.нарциссизм,садизм,тирания,мизогиния
муж является идейным наркоманом
наркоман изменял во время своего торча.если бы любил-не пошел бы налево.даже под измененным сознанием
вывод
при наличии вышеперечисленных пунктах можно свести на нет попытки помочь мужу
пример
иногда нужно избавляться от того,что дорого,но на деле является обузой

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
изложение
не всех зависимых возможно излечить.
некоторые из них просто обречены,они приносят только боль.он понимает это,но продолжает.его интересует только удовлетворение себя любимого.
любой наркоман боится осуждения.
они не могут честно рассказать своей зависимости.
идейные наркоманы-эгоистичные по природе люди.
проверить истинные чувства наркомана можно таким образом:
выгоняйте наркомана.могут посыпаться обвинения и оскорбления,на что нужно ответить
"я не могу это пережить,иду за дозой"
идейный наркоман на скажет,что завалит барыгу,но действий никаких предпринимать не станет
а любящий человек с ума сойдет и будет действовать
вывод
нужно осознать,что плохо,как с ним,так и без него.обузы больше нет.открыты новые горизонты
пример
всегда больно,когда перед наркоманом чаша весов с дозой и семьей,и он выбирает дозу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин - YouTube
изложение
приятные моменты провоцировали выбросы эндорфина.
мозг вычеркивает все плохое,оставляя исключительно хорошее.скучать по скандалам,побоям,нищите просто невозможно.
важно понимать,что мозгу просто нужно найти замену.человека,которые вызовет такие же яркие,положительные чувства.
для того,чтобы избавиться от депрессии нужно осознать все это.мозг заякорил "приятное",а весь негатив вычеркнул.аналогия.у наркоманов с веществами происходит ровным счетом то же самое.
вывод
скучают не по человеку,а по состоянию,которое испытывали будучи в отношениях с ним.
пример
очевидный пример,но имеет место быть.также во время торча акцентировала внимание на приходе,кайфе,а про мучительные отхода,последствия просто забывала.казалось,что это ничто,по сравнению с той нирваной,в которой я находилась.когда меня накатывает тяга я работаю с ней таким образом,что накладываю на положительные моменты негатив,желание торчать отпадает сразу же

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
лягушка1-храбрая,сильная,выносливая,поступила правильно,когда решила попробовать спасти свою жизнь,что в итоге у нее получилось
лягушка2-ленивая,трусливая,тупо поступила,когда дала себе подохнуть
мораль
в трудных ситуациях главное не падать духом.делать все,что в силах,и даже больше

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
камилл патриотичный,храбрый,бесстрашный,поступил здраво,когда проучил учителя
учитель
корыстный,хитрый,поступил подло,когда привел детей к камиллу
мораль
если делать что-то из личной выгоды,рано или поздно это обернется против с троекратной силой

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
капитан статный,любящий,поступил неправильно,когда не стал настаивать на своем
настенька требовательная,эгоистичная
автор здравомыслящий,проницательный
мораль
от любви до угодничества один шаг.если перелюбить ребенка,он вырастет эгоистом с хочу,которое будет ставить превыше всего

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1. покрывала любу в рц с кражей ашки,а совесть то накрыла
2. публично унизила * в рц,спустя время стало совестно
3. хамила на форуме,взглянула на свои слова глазами форумчан,поняла,что это низко
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
1.увела парня у подруги.было плевать на ее страдания
2.забрала у сестры помаду,та просила вернуть,а я свое хочу превыше всего ставила
3.не смотря на просьбы родителей приходить домой во время,возвращалась под ночь,объясняя это тем,что за такое мизерное количество времени не нагуляюсь,тем самым показывала свое наплевательское отношение к ним

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Екатерина!
Привет! Скажи пожалуйста что в твоем понимании справедливость? Часто ли ты поступаешь по справедливости? Приведи примеры из РЦ,где на твой взгляд ты поступила справедливо.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность
до 12 лет

у меня совпали вкусы на парней с одноклассницей,она,так сказать уступила мне,но они продолжили общаться,в итоге я натравила друг на друга
мама на свой вкус купила мне свитер,я,вместо благодарности закатила скандал,сказала,что эту безвкусицу не надену
учительница русского поставила мне 5 за работу у доски,я села за парту,весь оставшийся урок играла в ам няма
до 20 лет то есть последние годы
родители можно сказать отмазали меня от уголовки,на следующий день я пошла торчать
во время отходов сидела у бывшего,он заботился обо мне,как отпустило пошла к другому
родители натаскали меня перед огэ,сдала я хорошо,но говорила,что все сама,вместо благодарности

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629153131291.png

гиперопека со стороны близких,что вылилось в наркоманию.
откликается,моя история и есть пример.добавить нечего

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Привет! Скажи пожалуйста что в твоем понимании справедливость? Часто ли ты поступаешь по справедливости? Приведи примеры из РЦ,где на твой взгляд ты поступила справедливо.
привет
не всегда.последний случай
ребик совершеннолетний на моих глазах лапал подругу так сказать
я об этом доложила,со стороны слышу упреки,но считаю,что поступила правильно

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
привет
не всегда.последний случай
ребик совершеннолетний на моих глазах лапал подругу так сказать
я об этом доложила,со стороны слышу упреки,но считаю,что поступила правильно
Как ты считаешь всегда нужно поступать по справедливости и для чего она вообще нужна?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023