Вот если бы ты неожиданно приготовила что-нибудь вкусненькое для семьи или выполнила уборку квартиры- я бы это оценила! Это был бы для меня приятный сюрприз! Но я этого не жду, потому что уже даже не надеюсь на твою помощь. Хотя в твоём возрасте я уже жила в общежитии в другом городе, готовила, убиралась, стирала и гладила свои вещи, сама распоряжалась суммой денег,которую мне давала мама на месяц! А если не хватало, то я не просила, а подрабатывала ( это на закладки делать) или приходилось даже сидеть на одной каше на воде. Поэтому-то я и ценю деньги ,которые зарабатываю и ценила деньги,которые давала мне мама, потому что знаю, каким трудом они достаются. А уж как я драила каждый день свои единственные кроссовки! Вот тебе пример,как ценила все и благодарила за все. И не требовала от мамы поцелуев, объятий и особенного внимания. Захотела обнять- обняла сама, поцеловала. Я понимала,что мама меня любит и заботится. Но она работает, устает и у нее нет времени на долгие беседы и сопли. Я понимала, что меня любят, хотя порой и доставалось! Но и на это я не обижалась. Сама заслужила! Так что, это все отговорки и отмазки, а по факту- ты Пуп земли и тебе нужно, чтобы все вокруг тебя вертелось и я в том числе. А сама ты что сделала для меня хотя бы?