Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Ты должна понять, что такая позиция унижает ТЕБЯ! Ты умственно отсталая? Я бы своего младшего похвалила за то, что он кораблик в школе нарисовал и пытается прописи писать, так у него ДИАГНОЗ!
ничего меня не унижает,считайте как угодно,мне насрать,сказала же,не хочу разбирать эту проблему

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
не нужно задавать мне вопросы по поводу родителей и наших взаимоотношений меня задрало отвечать ни на что не буду

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Опять ершишься, Екатерина! ?
Когда конструктивный спокойный диалог будет?
Тебя ж не прекратят расшатывать, пока ты не успокоишься!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ты должна понять, что такая позиция унижает ТЕБЯ! Ты умственно отсталая? Я бы своего младшего похвалила за то, что он кораблик в школе нарисовал и пытается прописи писать, так у него ДИАГНОЗ!
Аня? Серьёзно?

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Вот если бы ты неожиданно приготовила что-нибудь вкусненькое для семьи или выполнила уборку квартиры- я бы это оценила! Это был бы для меня приятный сюрприз! Но я этого не жду, потому что уже даже не надеюсь на твою помощь. Хотя в твоём возрасте я уже жила в общежитии в другом городе, готовила, убиралась, стирала и гладила свои вещи, сама распоряжалась суммой денег,которую мне давала мама на месяц! А если не хватало, то я не просила, а подрабатывала ( это на закладки делать) или приходилось даже сидеть на одной каше на воде. Поэтому-то я и ценю деньги ,которые зарабатываю и ценила деньги,которые давала мне мама, потому что знаю, каким трудом они достаются. А уж как я драила каждый день свои единственные кроссовки! Вот тебе пример,как ценила все и благодарила за все. И не требовала от мамы поцелуев, объятий и особенного внимания. Захотела обнять- обняла сама, поцеловала. Я понимала,что мама меня любит и заботится. Но она работает, устает и у нее нет времени на долгие беседы и сопли. Я понимала, что меня любят, хотя порой и доставалось! Но и на это я не обижалась. Сама заслужила! Так что, это все отговорки и отмазки, а по факту- ты Пуп земли и тебе нужно, чтобы все вокруг тебя вертелось и я в том числе. А сама ты что сделала для меня хотя бы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
ничего меня не унижает,считайте как угодно,мне насрать,сказала же,не хочу разбирать эту проблему
Да ты уроки свои по факту делать обязана, Катя! Это ТВОЯ зона ответственности и хвалить за уроки - тупо, ты понимаешь? Как хвалить папу за то, что он заработал для семьи, он тоже это сделать обязан, раз семью создал и за вас ответственность взял!

Да, можно пожалеть, если человек устал, можно посочувствовать, но не хвалить за то, что человек и так обязан ДЕЛАТЬ!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
не нужно задавать мне вопросы по поводу родителей и наших взаимоотношений меня задрало отвечать ни на что не буду
Так это и нужно разобрать сейчас, тебе потом с ними жить, хочешь ты этого или нет

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Катя, выбирай выражения! Ты общаешься со взрослым человеком, это не подружка-собутыльница!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос