Екатерина!
Посетитель
- 25 Дек 2023
- 5,441
- 1,096
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
от адрамелекаДай поумничаю немного! ))))) А откуда она взялась если по библии первая женщина в мире из ребра Адама была сотворена?))))))
от адрамелекаДай поумничаю немного! ))))) А откуда она взялась если по библии первая женщина в мире из ребра Адама была сотворена?))))))
про гитару чтольКатя, эссе от тебя не вижу. Тут пиши.
насколько помню она и челоеком то не былаДобрый вечер дороги мальчики и девочки! Начинаем духовно образовательную программу! Но сначала викторинка! Откуда взялась Лилит если первая женщина на земле ( по библии) была сотворена из ребра Адама?
да,Дим,удивилНе зря Лилит была изгнана и из Рая и в Аду её не приняли.
Дапро гитару чтоль
Она изначально демоннасколько помню она и челоеком то не была
Много внимания уделяется Лилит в каббале, где первая женщина символизирует темное женское начало также как ветхозаветный Каин — мужское. Но христианским богословам и редакторам Библии не удалось бесследно избавиться от Лилит, благодаря которой в тексте появилась нестыковка:Дай поумничаю немного! ))))) А откуда она взялась если по библии первая женщина в мире из ребра Адама была сотворена?))))))
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Наводящий вопрос! )))) Как и когда появились демоны?))))Она изначально демон
после восстания Люцифера конечноНаводящий вопрос! )))) Как и когда появились демоны?))))
Так! Попрошу Съёмочную группу не участвовать в викторине! )))))) Когда Гугл под рукой- легко отвечать)))Много внимания уделяется Лилит в каббале, где первая женщина символизирует темное женское начало также как ветхозаветный Каин — мужское. Но христианским богословам и редакторам Библии не удалось бесследно избавиться от Лилит, благодаря которой в тексте появилась нестыковка:
Из этой строки становится совершенно ясно, что Бог создал мужчину и женщину одновременно. Но мы знаем, что Ева появилась позднее, так что речь здесь явно не о ней. Вероятнее всего, здесь и говорится о Лилит, которую христианские редакторы Ветхого Завета постарались убрать из всех текстов.
Скоро до истины доберемся! ))) Кто такой Люцифер?)))после восстания Люцифера конечно
для чего собственно викторина,Константин?)Так! Попрошу Съёмочную группу не участвовать в викторине! )))))) Когда Гугл под рукой- легко отвечать)))
Бывший архангел, любимый сын БогаСкоро до истины доберемся! ))) Кто такой Люцифер?)))
для интереса)для чего собственно викторина,Константин?)
забытое?каххазхахсадля интереса)
вспомнить забытое))
А как же он стал Люцифером?)))Бывший архангел, любимый сын Бога
ахахаххахаГОСПОДИ%%%!1113((( НЕ ЗНАЮ КАКОЙ БЫ Я БЫЛА ГИТАРОЙ
КАКИМ БЫ ОГУРЦОМ ТЫ БЫЛА
ЩАС МОЗГИ ВЫТЕКУТ
из-за гордыни поднял восстание против Отца своего.А как же он стал Люцифером?)))
Фантазию включай. Закрой глаза и представь.ГОСПОДИ%%%!1113((( НЕ ЗНАЮ КАКОЙ БЫ Я БЫЛА ГИТАРОЙ
КАКИМ БЫ ОГУРЦОМ ТЫ БЫЛА
ЩАС МОЗГИ ВЫТЕКУТ