Катя опять в палате

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Начала выводить из кабинета Ясю,
А для чего? Ты там старшая? Персонала небыло что ли?
Катя тряслась от шока, она вообще на тот момент не понимала, что происходит.
Ты видела как произошло то что ее облили и что перед этим было сделано, сказано
Ее со спины обили, она со стула на пол упала, для нее все это было неожиданно.
Со спины всегда неожиданно! Только вот катя другое писала! Что угорала над Ясей!
ТАК КАК ВСЕ ТАКИ ПРОИЗОШЛО ТО ЧТО КАТЯ СПИНОЙ К ОПАСНОСТИ ПОВЕРНУЛАСЬ И ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ БЫЛО?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Начала выводить из кабинета Ясю, чтобы Катю туда впустить.
Катя тряслась от шока, она вообще на тот момент не понимала, что происходит. Ее со спины обили, она со стула на пол упала, для нее все это было неожиданно.
Катя, но должна же быть предистория. Как так? Сидит человек, «крестиком вышивает, а его кипятком окатили? Я не про то, что так можно делать, естественно. Я про то, чтобы Катя проанализировала ситуацию и нам объяснила.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Со спины всегда неожиданно! Только вот катя другое писала! Что угорала над Ясей!
ТАК КАК ВСЕ ТАКИ ПРОИЗОШЛО ТО ЧТО КАТЯ СПИНОЙ К ОПАСНОСТИ ПОВЕРНУЛАСЬ И ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ БЫЛО?
Действительно, коллега. Одинаковый вопрос возник. Только я попросила Катю прокомментировать.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Катя, но должна же быть предистория. Как так? Сидит человек, «крестиком вышивает, а его кипятком окатили? Я не про то, что так можно делать, естественно. Я про то, чтобы Катя проанализировала ситуацию и нам объяснила.
Пардон, предыстория)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

До этого момента Катя пожаловалась консультантам, Что Ваня И Яся вместе ходят в пацопку и нарушают границы. Когда ее облила Яся, между ними не было перепалки, Катя просто спиной за компьютером сидела.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
До этого момента Катя пожаловалась консультантам, Что Ваня И Яся вместе ходят в пацопку и нарушают границы. Когда ее облила Яся, между ними не было перепалки, Катя просто спиной за компьютером сидела.
Я правильно тебя понял? Катя, ПОЖАЛОВАЛАСЬ консультантам на непристойное поведение Яси и какого то мальчика в подсобке, после чего пришла работать , а Консультанты (я думал там воспитатели) сказали Ясе что Катя на нее настучала? После чего Яся огорчившись пришла в класс с горячим кофе и вылила на спину Кате при этом попав в лицо! Все Верно? сейчас попкорн сделаю и приду ответ читать!

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Я правильно тебя понял? Катя, ПОЖАЛОВАЛАСЬ консультантам на непристойное поведение Яси и какого то мальчика в подсобке, после чего пришла работать , а Консультанты (я думал там воспитатели) сказали Ясе что Катя на нее настучала? После чего Яся огорчившись пришла в класс с горячим кофе и вылила на спину Кате при этом попав в лицо! Все Верно? сейчас попкорн сделаю и приду ответ читать!
Катя на перекуре начала подшучивать, что кого-то в Колтуши увезут. После перекура Яся ко мне подошла и спросила знаю ли я, что Катя на нее нажаловалась... Она уже тогда на слезе ходила. Я сказала, что знаю. Мы все пошли к класс работать, Яся на кухню кофе делать. Ну и потом вот эта вся ситуация...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Пазл сложился! Спасибо Саша за честность и открытость! Не подкалываю! Говорю искренне!

• Like
Реакции: CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Катя на перекуре начала подшучивать, что кого-то в Колтуши увезут. После перекура Яся ко мне подошла и спросила знаю ли я, что Катя на нее нажаловалась... Она уже тогда на слезе ходила. Я сказала, что знаю. Мы все пошли к класс работать, Яся на кухню кофе делать. Ну и потом вот эта вся ситуация...
Я про Колтуши не поняла. А там что?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Ну сейчас эту Иванько увезли- намного спокойнее стало. А то тут последние дни аж воздух наэлектризованный был...

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Это условия игры такие? или ты лечишься? Пока не вижу как писали выше что на первый день пребывания в РЦ ты осознала что твой путь- путь в никуда! Вижу только что ботекс действительно поплыл! Вбросы раньше в тебя были! А сейчас давай ка берись за что там у тебя еще от разума осталась и проанализируй адекватно вчерашнюю ситуацию1
какой нахер ботокс

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

ситуация с ножом была до

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
все расписали,хотите услышать от меня?