Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,748
Я хочу сказать, что стало все хуже, чем было?
Ну судя по тому что она пишет, мозг с места не сдвинулся! Протрезвел, да, но к здравомыслию не направился! Я прочитал что она видит как жалко выглядят ее «соглашательства», то есть можно ещё по изощреннее было по манипулировать, а то что она писала-жалко выглядит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну судя по тому что она пишет, мозг с места не сдвинулся! Протрезвел, да, но к здравомыслию не направился! Я прочитал что она видит как жалко выглядят ее «соглашательства», то есть можно ещё по изощреннее было по манипулировать, а то что она писала-жалко выглядит.
Но с желчью-то согласилась.. хотя ты прав - тяжелый пациент

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,748

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да не тяжелый он (пациент)! Ща ж загордится, начнет горло драть что победила форум и тд.! С интеллектом не очень, вот трудности
Да не победила). Просто на этом сроке уже народ раздупляется и начинает активно заниматься. Уж некоторые СО становятся, а Катя с Доски «ими не гордится школа» не вылезает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Екатерина!
Катя, а что вообще происходит? Такое ощущение что всем нужно твое выздоравления, кроме тебя! Ты там вообще зачем, задумываешься иногда над этим? Как нашей семье даётся твое пребывание каждый месяц в РЦ- тоже не задумываешься? Ради чего все это? Ты там не на курорте, пальцы гнешь, всех посылаешь, не отвечаешь на вопросы, игноришь! Постоянно уставшая выгоревшая, не в ресурсе! А другие как там живут? Только и жалеешь себя любимую, не думая вообще больше ни о ком, инфантилизм и эгоизм зашкаливает!!! Работы твоей за три последних дня вообще не вижу! Типа, "отвалите все от меня- все равно не поймёте ". Как тебя понять, ты сама-то с собой разберись и внятно, честно обьясни. Насколько я знаю, в команде РЦ нет экстрасенсов, чтобы твои мысли читать. Не строй из себя кисейную барышню, не включай "ясельную группу Солнышко". Ты претендуешь, чтобы к тебе относились как к "взрослому человеку", но пока ведёшь себя ,как избалованный ребенок, абсолютно невоспитанный.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Что с Екатерина! Происходит? Какая-то печаль сплошная...

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Катя, а что вообще происходит? Такое ощущение что всем нужно твое выздоравления, кроме тебя! Ты там вообще зачем, задумываешься иногда над этим? Как нашей семье даётся твое пребывание каждый месяц в РЦ- тоже не задумываешься? Ради чего все это? Ты там не на курорте, пальцы гнешь, всех посылаешь, не отвечаешь на вопросы, игноришь! Постоянно уставшая выгоревшая, не в ресурсе! А другие как там живут? Только и жалеешь себя любимую, не думая вообще больше ни о ком, инфантилизм и эгоизм зашкаливает!!! Работы твоей за три последних дня вообще не вижу! Типа, "отвалите все от меня- все равно не поймёте ". Как тебя понять, ты сама-то с собой разберись и внятно, честно обьясни. Насколько я знаю, в команде РЦ нет экстрасенсов, чтобы твои мысли читать. Не строй из себя кисейную барышню, не включай "ясельную группу Солнышко". Ты претендуешь, чтобы к тебе относились как к "взрослому человеку", но пока ведёшь себя ,как избалованный ребенок, абсолютно невоспитанный.
и тебе привет
как раз таки я встаю в позицию ребенка,от того с меня зачастую требуют не как с взрослого человека
мне это удобно
да и вообще
зачем мне это лечение,раз результата нет?раз вы не видите изменений
вообще мотивации нет никакой мне все равно
и перестань уже давить на чувство вины вашей финансовой возможностью
я пыталась
ты знаешь
ваш прессинг дает обратный результат,наказания в рц аналогично
мне уже просто плевать
ты это хотела услышать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,748
и тебе привет
как раз таки я встаю в позицию ребенка,от того с меня зачастую требуют не как с взрослого человека
мне это удобно
да и вообще
я пыталась
ты знаешь
мне уже просто плевать
ты это хотела услышать?
Чую - «монастырская изба» не обходима все таки.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
и тебе привет
мне это удобно
да и вообще
я пыталась
ты знаешь
мне уже просто плевать
ты это хотела услышать?
Понятно, снова мы виноваты. Прессинг не хорош. Мотивацию не предоставили. Катя, да не печалься - не употребляешь, уже хорошо. Ну а то, что мозги на место не становятся - ерунда, это ведь нам надо, наши проблемы. Забей, одним словом.

Реакции
358
Семья
и тебе привет
мне это удобно
да и вообще
я пыталась
ты знаешь
мне уже просто плевать
ты это хотела услышать?
А как мы можем видеть изменения, раз ты постоянно сидишь в палате. Что ни происшествие в РЦ- все время Катя! Если даже эти изменения в тебе и есть,Дай-то Бог, то они действительно малозаметны нам, учитывая все то, что было до РЦ! Мы стараемся для тебя, команда РЦ из "штанов вылезают", а ты все страдаешь!!! Мы хотим для тебя другой жизни: здоровой и счастливой! А ты хочешь, чтобы все тебе преподнесли "на подносе". Каждый человек строит сам свою жизнь! Ты свою жизнь и нашу тоже превратила в ад! Но мы тебя не бросили, все время старались помочь и стараемся сейчас. Но наши силы, терпение и здоровье не безграничны! А тебе, эгоистке, наплевать! Я не давлю на твою совесть, потому что давить не на что!!! Ты, видишь, ли устала, сил нет, желания нет! Бессовестная!

Реакции
358
Семья
Как материлась, так и материшься, как лентяйкой была, так и осталась, как раньше мы твои проблемы разгребали, так и сейчас это делаем, а ты покорно сложили лапки. А как только наказания посыпались на тебя за нарушения правил, так вообще сдалась! Да, правильно папа написал, хорошо, что уже 5 месяцев не употребляешь.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Как материлась, так и материшься, как лентяйкой была, так и осталась, как раньше мы твои проблемы разгребали, так и сейчас это делаем, а ты покорно сложили лапки. А как только наказания посыпались на тебя за нарушения правил, так вообще сдалась! Да, правильно папа написал, хорошо, что уже 5 месяцев не употребляешь.
4,5

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
это не протест или что-то в этом духе
стимула нет что-либо делать
я продолжительное время пыталась не смотря на возникающие казусы из-за меня
нарушала правила да
не выполняла указания тоже было
но это не перечеркивало всю проделанную работу
все что могла сделать для СЕБЯ я сделала
нужную информацию по теме наркотиков я усвоила
вы че ждете,что я выйду совершенно другим человеком?
такого не будет
я выборочно работаю над своими пороками
у меня даже стадии принятия своего инфантилизма нет
я осознаю деструктивность своих действий но ничего предпринимать не хочу
понятное дело,вы делаете выводы по моим палатам,так как общаться в жизни возможности нет
в общем