- Реакции
- 2,748
Так ты их на место бровей пересадила давно! Умней то сострить не можешь?)))
Так ты их на место бровей пересадила давно! Умней то сострить не можешь?)))
зач мне остритьТак ты их на место бровей пересадила давно! Умней то сострить не можешь?)))
Я хочу сказать, что стало все хуже, чем было?Жеееень.... туплю наверное сегодня... не понял сообщения
Жень, привет! Как всегда красотка !Я хочу сказать, что стало все хуже, чем было?
Ну судя по тому что она пишет, мозг с места не сдвинулся! Протрезвел, да, но к здравомыслию не направился! Я прочитал что она видит как жалко выглядят ее «соглашательства», то есть можно ещё по изощреннее было по манипулировать, а то что она писала-жалко выглядит.Я хочу сказать, что стало все хуже, чем было?
Но с желчью-то согласилась.. хотя ты прав - тяжелый пациентНу судя по тому что она пишет, мозг с места не сдвинулся! Протрезвел, да, но к здравомыслию не направился! Я прочитал что она видит как жалко выглядят ее «соглашательства», то есть можно ещё по изощреннее было по манипулировать, а то что она писала-жалко выглядит.
Да не тяжелый он (пациент)! Ща ж загордится, начнет горло драть что победила форум и тд.! С интеллектом не очень, вот трудностиНо с желчью-то согласилась.. хотя ты прав - тяжелый пациент
Да не победила). Просто на этом сроке уже народ раздупляется и начинает активно заниматься. Уж некоторые СО становятся, а Катя с Доски «ими не гордится школа» не вылезаетДа не тяжелый он (пациент)! Ща ж загордится, начнет горло драть что победила форум и тд.! С интеллектом не очень, вот трудности
Спасибо)))Жень, привет! Как всегда красотка !
и тебе приветЕкатерина!
Катя, а что вообще происходит? Такое ощущение что всем нужно твое выздоравления, кроме тебя! Ты там вообще зачем, задумываешься иногда над этим? Как нашей семье даётся твое пребывание каждый месяц в РЦ- тоже не задумываешься? Ради чего все это? Ты там не на курорте, пальцы гнешь, всех посылаешь, не отвечаешь на вопросы, игноришь! Постоянно уставшая выгоревшая, не в ресурсе! А другие как там живут? Только и жалеешь себя любимую, не думая вообще больше ни о ком, инфантилизм и эгоизм зашкаливает!!! Работы твоей за три последних дня вообще не вижу! Типа, "отвалите все от меня- все равно не поймёте ". Как тебя понять, ты сама-то с собой разберись и внятно, честно обьясни. Насколько я знаю, в команде РЦ нет экстрасенсов, чтобы твои мысли читать. Не строй из себя кисейную барышню, не включай "ясельную группу Солнышко". Ты претендуешь, чтобы к тебе относились как к "взрослому человеку", но пока ведёшь себя ,как избалованный ребенок, абсолютно невоспитанный.
Чую - «монастырская изба» не обходима все таки.и тебе привет
как раз таки я встаю в позицию ребенка,от того с меня зачастую требуют не как с взрослого человека
мне это удобно
да и вообще
зачем мне это лечение,раз результата нет?раз вы не видите изменений
вообще мотивации нет никакой мне все равно
и перестань уже давить на чувство вины вашей финансовой возможностью
я пыталась
ты знаешь
ваш прессинг дает обратный результат,наказания в рц аналогично
мне уже просто плевать
ты это хотела услышать?
Понятно, снова мы виноваты. Прессинг не хорош. Мотивацию не предоставили. Катя, да не печалься - не употребляешь, уже хорошо. Ну а то, что мозги на место не становятся - ерунда, это ведь нам надо, наши проблемы. Забей, одним словом.и тебе привет
как раз таки я встаю в позицию ребенка,от того с меня зачастую требуют не как с взрослого человека
мне это удобно
да и вообще
я пыталась
ты знаешь
мне уже просто плевать
ты это хотела услышать?
А как мы можем видеть изменения, раз ты постоянно сидишь в палате. Что ни происшествие в РЦ- все время Катя! Если даже эти изменения в тебе и есть,Дай-то Бог, то они действительно малозаметны нам, учитывая все то, что было до РЦ! Мы стараемся для тебя, команда РЦ из "штанов вылезают", а ты все страдаешь!!! Мы хотим для тебя другой жизни: здоровой и счастливой! А ты хочешь, чтобы все тебе преподнесли "на подносе". Каждый человек строит сам свою жизнь! Ты свою жизнь и нашу тоже превратила в ад! Но мы тебя не бросили, все время старались помочь и стараемся сейчас. Но наши силы, терпение и здоровье не безграничны! А тебе, эгоистке, наплевать! Я не давлю на твою совесть, потому что давить не на что!!! Ты, видишь, ли устала, сил нет, желания нет! Бессовестная!и тебе привет
мне это удобно
да и вообще
я пыталась
ты знаешь
мне уже просто плевать
ты это хотела услышать?
4,5Как материлась, так и материшься, как лентяйкой была, так и осталась, как раньше мы твои проблемы разгребали, так и сейчас это делаем, а ты покорно сложили лапки. А как только наказания посыпались на тебя за нарушения правил, так вообще сдалась! Да, правильно папа написал, хорошо, что уже 5 месяцев не употребляешь.
Как материлась, так и материшься, как лентяйкой была, так и осталась, как раньше мы твои проблемы разгребали, так и сейчас это делаем, а ты покорно сложили лапки. А как только наказания посыпались на тебя за нарушения правил, так вообще сдалась! Да, правильно папа написал, хорошо, что уже 5 месяцев не употребляешь.