Катя опять в палате

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
и при чем тут это
я читала сообщения форумчан на тему моих взаимоотношений с отцом что является больной для меня темой
это изначально и вызвало истерику дикую
потому что написали правду
какая нахрен жалость к себе
это только твои переживания и твои проблемы - решить который только можешь переступив через свою гордыню и научившись слушать родителей, тем более сейчас , когда ты лечишься не от насморка , а от серьезной проблемы, к лечению которой нужно подойти со всей ответственностью и взрослостью

выполнять требования, и засунуть в одно место все короны и стать тише воды ни же травы

мотать на ус знания и следовать и

только тогда ты сможешь вернуть и создать именно то что желаешь, а не иллюзорность мира, который со стороны видится совершенно по другому, нежели ты привыкла себе представлять

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
они вообще к чему?не спорю мне это нужно было услышать,хотя ежу ясно,что для решения проблемы мне придется переступить через гордыню и быть откровенной
Ежу да, ясно. Они вообще и к тому, что нужно уважать мнение взрослых, состоявшихся в жизни людей, а не показывать свою гордыню в пренебрежительных реакциях на советы. Твоя гордыня не имеет никакого основания под собой. Этим ты только отталкиваешь людей, к-е хотят ТЕБЕ помочь, и этим делаешь хуже СЕБЕ. Я бы об этом подумал на твоём месте.

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
От себя! Привет! Чтобы что то получить- надо что то отдать! В школе законы физики проходили же? Закон сохранения энергии помнишь?
Добрый день. То есть по вашему - ребенок, чтобы получить любовь родителей, должен им что-то отдавать? У нормальных родителей любовь БЕЗУСЛОВНА и не требует ничего взамен.

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Первый раз слышу от тебя о том, что моя любовь тебе нужна. Наверное это ты для поддержания общего разговора, или вообще мне показалось, увидел то, что хочу... Заботы родительской у тебя выше крыши, не дави на жалость участливой публики)
Жестокий ответ… Неужели сложно сказать: «Я люблю тебя, милая.»?
Она вам о любви, а вы о заботе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Добрый день. То есть по вашему - ребенок, чтобы получить любовь родителей, должен им что-то отдавать? У нормальных родителей любовь БЕЗУСЛОВНА и не требует ничего взамен.
Доброго Эрина! Ответьте пожалуйста, как давно вы трезвая? Мне чтоб понимать на каком уровне ответ сроить и в какой степени вы готовы к дискуссии

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Доброго Эрина! Ответьте пожалуйста, как давно вы трезвая? Мне чтоб понимать на каком уровне ответ сроить и в какой степени вы готовы к дискуссии
Уточнюсь))) Трезвая, в смысле сознание, на не принятие ПАВ

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Жестокий ответ… Неужели сложно сказать: «Я люблю тебя, милая.»?
Она вам о любви, а вы о заботе.
я уже не помню когда в последний раз слышала это отца
если я буду писать,что мне важна любовь со стороны отца,меня будут упрекать,мол,когда торчала об этом думала?нет,не думала
а сейчас думаю
я ошиблась.ошиблась крупно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я уже не помню когда в последний раз слышала это отца
если я буду писать,что мне важна любовь со стороны отца,меня будут упрекать,мол,когда торчала об этом думала?нет,не думала
а сейчас думаю
я ошиблась.ошиблась крупно
от*

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
изложение
эта статья предназначена для жен наркоманов.
кому не подойдет эта статья?
женщинам,которые осознанно начали встречаться с отбросами.они думают,что вытащат самостоятельно со дна зависимого.
чем занимаются отбросы?сидят на шее,кичатся своим званием,запугивают.
у них есть вич и гепатит
это не просто наркоты,это ПСИХОПАТЫ
от них нужно уносить ноги,а не пытаться лечить.
зачастую наркоманы под прессингом жены убегают к матери.не нужно опускать руки.даже мать можно обойти.
когда наркоман находится в комфортной среде для его употребления,он наглеет от счастья,теряется во времени.
в таком случае его необходимо терроризировать смсками об оплате долгов,коммуналки.
далее психотеррор с оскорблениями.нужно напоминать о деньгах ежедневно.
на примирение идти не нужно ,если он не соглашается ,как минимум,на тест.
показать наркоману на расстоянии,что в нем нет нужды очень просто.нужно создать видимость работы,денег,а его упрекать в том,что он нищеброд и ничего не может сам.
на развод нет необходимости подавать в том случае,если разводиться на самом деле вы не собираетесь.
хватит фальшивого иска на развод.нужно красочно расписать пункт причины развода,отправить файл зависимому.суть в том,чтоб он прочитал про свои деяния,задумался.
на алименты необходимо подать при любых обстоятельствах.для зависимого алименты-огромная проблема,он в долгах,а тут еще и сюрприз.
если зависимый имеет права-нужно рассказать в полиции,что за рулем наркоман.
существует еще один рабочий способ довести наркомана.вывести на ревность.преподнести это нужно так:вы нашли успешного мужчину и вам необходимо согласие на выезд.
как общаться со свекровью?
вызвать на нее копов,если она покрывает наркомана.полицейским нужно объяснить,что в доме наркоман.
если наркоман не соглашается на поставленные условия,домой его пускать нельзя.
вывод
на каждую попытку напакостить-прессинг.совмещая все пункты,написанные в статье,получится добиться результата
мысли
все методы,которыми с нами поделилась автор статей, действительно рабочие,если следовать инструкции.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Ой... ты работаешь! Извиняй! Вечером тогда уже ответишь, если захочешь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Дозволено ли спросить будет о повелительница сознаний?))) это шутка Кать, не сарказм ( разницу надеюсь знаешь) ! В чем конкретно ты ошиблась?
во всем
в том,что пошла на употреблении
в неуважительном отношении к родителям
в том,что сама была холодна.я не хотела давать поводов на то,что я слаба
я слишком много ошибалась,и единственный способ исправить ошибки СЕЙЧАС,это начать меняться,стараться,не допустить повтора 9 кругов ада

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
во всем
в том,что пошла на употреблении
в неуважительном отношении к родителям
в том,что сама была холодна.я не хотела давать поводов на то,что я слаба
я слишком много ошибалась,и единственный способ исправить ошибки СЕЙЧАС,это начать меняться,стараться,не допустить повтора 9 кругов ада
Ну надеюсь что мозг на место встаёт.... хотя такое уже дважды наблюдал за время нахождения тебя в палате... я все осознала... извините... я исправлюсь и всем понравлюсь... а потом как кто нибудь тебе стресс для проверки слов твоих подкидывает- тебя в разнос выворачивает! Посмотрим дальше что будет! Работай пока, а то всю неделю на качелях ( эмоциональных) прохлаждаешься! P.S. Читать , спокойным тоном! Это не упрёк, не оскорбление, и не попытка вывести тебя из себя! Работай! Соскучишься- напишешь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
изложение
что может послужить этим действиям,есть ли обоснованные причины?
да,первая из них-оградить окружающих от наркомана на дороге
зависимый может убить ни в чем не повинного человека
какие последствия влечет за собой вождение на дорогах во время наркотического опьянения?
1.у наркомана могут отобрать права,а восстановить их очень сложно,энергозатратно.
2.зависимый может попасть в аварию и в следствии остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь
3.наркоман может разрушить чужое имущество
4.зависимый может нанести повреждения любому человеку,после чего придется отмазывать его от тюрьмы
5.полиция может остановить наркомана во время перевозки наркотических веществ,в следствии его посадят за распространение
каким способом нужно изъять права у наркомана?
способ 1-выкрасть водительское удостоверение,спрятать
способ 2-доложить в полиции о вождении в нетрезвом виде
вывод
в действиях по инструкции нет ничего постыдного,наоборот,они могут спасти не одну жизнь.наркотики и езда за рулем -это явно не то,что можно совмещать
мысли
нет водительских прав-нет возможности доставать вещества простым способом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,220

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
изложение
наркомана могут отправить на экспертизу по первому заявлению любого человека.
наркомания,как диагноз,устанавливается врачебно-консультационной комиссией
медицинское обследование-по направлению нарколога
те,кто уклоняются от осмотра,отправляются в наркологическое учреждение
употребление психотропных и наркотических веществ без назначения врача карается законом
в России полиция отправляет восвояси граждан,показывая не тот свод законов,следуя которому они должны принимать меры
почему они так поступают?большинство просто от незнания
заявление на употребление наркотических веществ можно подать просто с помощью 102
важно!по вызову полиции необходимо назвать свой адрес
полиция обязана задерживать по подозрению в употреблении банально по той причине,что это правонарушение
что грозит задержанному зависимому ?
экспертиза
уголовная раскрываемость т.е из наркомана будут выбивать имена барыг,точек
вывод
для того,чтобы не быть обманутым органами полиции,необходимо показать свою компетентность,уверенность в данном вопросе
мысли
всем нужно осознавать свои права и законы для того чтобы пользоваться этими знаниями по необходимости

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Напоминаю, что в чужих темах можно писать после сдачи теста.
Анна ))))) добавляй что тест на понимание материала! )))) а то меня так и подмывает написать что тест на короновирус ))))) Все ушел Соммэра внимать )))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
изложение
наркоман живет в своем мире,по этой причине его невозможно мотивировать мирскими делами.
он находится в самообмане,живет иллюзиями о его превосходстве
ему плевать на материальное положение
и наркоман действительно так считает,а не притворяется.
вступать в спор с наркоманом ,живущим иллюзиями-бессмысленно
наркоман может действительно согласиться с тем,что жить нужно по-другому,но все это соглашательство в угоду близким,которые тревожатся за него.
психологи относятся к наркоманам с уважением,радушием,считают,что зависимый-просто человек,которые забрел не туда
психолог все осознает,это его работа
и говорит он то,что зависимому будет приятно слышать
родственники хвалят наркомана за любую выполненную мелочевку,что не есть правильно
убеждать наркомана в необходимости трезвой жизни бесполезно.принудительное лечение,прессинг,шантаж,вот то,что поможет.
уговорами,просьбами результата не добиться.действовать нужно принципиально,без малейших сомнений.
наркомана нужно загнать в угол,как зверя.
вывод
рефлекс на вещество сильнее совести,по-хорошему наркоман не бросит,нужно действовать решительно
пример
когда я плотно торчала,жила с пониманием,что все трезвенники-лошки,у которых в жизни нет ни радости,ни печали.серое бытие.считала,что мои мысли и желания уникальны,неизменны.нормисы-обыкновенное стадо,которых я старалась избегать