- Реакции
- 9,829
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Она усталаЖеня, а у нас Катя на особом положении? Ей позволено игнорить сообщения которые ей не нравятся? Очень бы мне хотелось получить ответы и комментарии .
Она усталаЖеня, а у нас Катя на особом положении? Ей позволено игнорить сообщения которые ей не нравятся? Очень бы мне хотелось получить ответы и комментарии .
Екатерина! Я наверно скоро тоже палку за мат получуЖеня, а у нас Катя на особом положении? Ей позволено игнорить сообщения которые ей не нравятся? Очень бы мне хотелось получить ответы и комментарии .
Да, достали мы её.Она устала
Если не пинать, то вообще ничего делать не будетДа, достали мы её.
Пусть в палате сидит, пару шестерок ей прицепите ещё. Заслужила.Если не пинать, то вообще ничего делать не будет
ЖгиЕкатерина! Я наверно скоро тоже палку за мат получу
Пока не осознает... Какие- то крупицы понимания появляются, но нивелируются ленью и гонором все равноПусть в палате сидит, пару шестерок ей прицепите ещё. Заслужила.
Я пока воздержусь, хотя очень хочется доходчиво и ёмко начать изъясняться уже
Мне кажется всё гораздо запущеней. Она прикидывается. Делает вид что сожалеет и тут же, опять хамит. Не хочет выздоравливать. Совсем.Пока не осознает... Какие- то крупицы понимания появляются, но нивелируются ленью и гонором все равно
Не хочет... Пока не ясно, в какой момент все ж что- то перещелкнет..Мне кажется всё гораздо запущеней. Она прикидывается. Делает вид что сожалеет и тут же, опять хамит. Не хочет выздоравливать. Совсем.
Вы в команде форума, верно? Дочь моя в РЦ. Мне туда с ремешком наведаться? "Кричалки гневные" не посылать, замолчать на форуме? Вроде бы это противоречит правилам, которые вы должны бдить. За прямоту не извиняю, оставьте в другой раз при себе.Эта шутка была для Константина. Ему тоже не сильно «на пользу», когда всякая сикавка позволяет себе посылать взрослого человека. А ваш «пациент» уже давно ремня выпрашивает, причем сильно выпрашивает. А Вы всё гневные «кричалки» посылаете, на которые она плевать хотела. Уж извините за прямоту.
Даона стоит на учете в НД?
У нас так не работает. Мнения бывают разные, выслушиваем всех, терапия в каждом сообщении, потому как этот форум и тему читают другие родители, лечащиеся и "прихожане"За прямоту не извиняю, оставьте в другой раз при себе.
Лечение проходила по программе диспансера, наблюдается или уклоняется?
То есть опускать авторитет отца и призывать к нарушениям ваших же правил - это конструктивное мнение.У нас так не работает. Мнения бывают разные, выслушиваем всех, терапия в каждом сообщении, потому как этот форум и тему читают другие родители, лечащиеся и "прихожане"
Кто прав, кто виноват - покажет диалог.
Пожалуйста, давайте дружно и конструктивно, товарищи.
его перенесла на пятницу.завтра фильм,дежурство,не оч удобноНу, давай попробуем. А что с завтрашним докладом???
Никакого лечения не было назначено, только посещение групповых занятий у психолога НД. Тесты сдавали регулярно, но Катя их подделывала. Вообще, мы родители поражены халатностью врача нарколога - она словно не видела проблемы и уговаривала нас успокоиться. Мол, всё в порядке с дочерью.Лечение проходила по программе диспансера, наблюдается или уклоняется?
Хорошо. В пятницу все ждут. Заждались дажеего перенесла на пятницу.завтра фильм,дежурство,не оч удобно
пятница 15 00
Я бы подняла вопрос о ее профпригодности. Такое отношение к пациентам доведет до беды когда-нибудь.Никакого лечения не было назначено, только посещение групповых занятий у психолога НД. Тесты сдавали регулярно, но Катя их подделывала. Вообще, мы родители поражены халатностью врача нарколога - она словно не видела проблемы и уговаривала нас успокоиться. Мол, всё в порядке с дочерью.
ну, нельзя, как вы теперь понимаете всё перекладывать на врачей, тем более вы отследили их пофигизм.Никакого лечения не было назначено, только посещение групповых занятий у психолога НД. Тесты сдавали регулярно, но Катя их подделывала. Вообще, мы родители поражены халатностью врача нарколога - она словно не видела проблемы и уговаривала нас успокоиться. Мол, всё в порядке с дочерью.