- Реакции
- 9,829
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да, но и это не проняло. Чувствует безнаказанность, вот и несёт ее
Не так давно прилетело) не помогло)
Не так давно прилетело) не помогло)
а че там в доме не воспитывают "на месте"?Да, но и это не проняло. Чувствует безнаказанность, вот и несёт ее
она стоит на учете в НД?Да, но и это не проняло. Чувствует безнаказанность, вот и несёт ее
Да он просто "в каждой дырке затычка", понимаешь? Глупый человек, который считает, что знает законы и требует других их соблюдать, по факту же - лезет к людям чуть ли не в трусы, крича о своей "правде", занимается наушничеством.Пришибеев-нахальный,настырный,жалкий,потому как оправдывает свое поведение
об ученом скажу то,что он имеет собственную точку зренияПро самого учёного написать нечего?
Автор письма Василий Семи-Булатов не то, чтобы угодливый, он написал этот текст, чтобы представить себя умнее и образованнее, чем он есть на самом деле, чтобы познакомиться с учёным, получить связь со статусным, интеллигентным человеком, повысить свою репутацию, стать в глазах других умным человеком.
Пиши, пожалуйста, имена, если они есть!
Разве в этом мораль? Как-то поверхностно пишешь, Катя! Ну раскрой мораль в рамках лечения, знаешь же уже о психозащитах и деградации!
Почему он радовался?
Так он алкоголик! Теперь легче понять? Давай сама, пожалуйста, ты можешьда не знаю я почему он радовался.не здоров.ему было все равно каким образом он получит славу,чего это может ему стоить
да так оно и естьДа он просто "в каждой дырке затычка", понимаешь? Глупый человек, который считает, что знает законы и требует других их соблюдать, по факту же - лезет к людям чуть ли не в трусы, крича о своей "правде", занимается наушничеством.
Ее *авторское* мнение. Екатерина! А в чем разница между алкоголизмом и наркоманией? Почему в одном случае, по твоему, виноваты супруги, а в другом родители не виноваты?Жанна Д’Арк, на мой взгляд вывод не очень корректный.
Жанна Д’Арк ! Выводы с предыдущей прямо-противоположные! Не знаю кто у нее воспитатель, по этому твое внимание обращаю!
митя-алкоголик,который кричит о своих похождениях,кичится ими,мир у него давно сужен до бутылки,что еще можно добавить?Ань,голова вообще не варитТак он алкоголик! Теперь легче понять? Давай сама, пожалуйста, ты можешь
я излагаю то,что пишут в статьяхЕе *авторское* мнение. Екатерина! А в чем разница между алкоголизмом и наркоманией? Почему в одном случае, по твоему, виноваты супруги, а в другом родители не виноваты?
Да он алкаш, это его психозащиты, Кать! Аноза у него цветёт и пахнет, понимаешь?митя-алкоголик,который кричит о своих похождениях,кичится ими,мир у него давно сужен до бутылки,что еще можно добавить?Ань,голова вообще не варит
да эт ежу понятно что анозогнозияДа он алкаш, это его психозащиты, Кать! Аноза у него цветёт и пахнет, понимаешь?
Так устала девочка, все чего- то от нее требуют, наседают... Дома часто же спустя рукава что-то делала? Привычки нет, усидчивость на нуле.. к чему выкладываться?Это кто сказал, что в два раза больше?
Тут люди не "сидят", а добросовестно работают над собой, делают уроки. Посление твои задания, особенно выводы, не точны и не полны. Ощущение халтуры от них. Просиживать штаны можно где угодно, только не в РЦ.
А сколько палок у тебя уже? Что мешает? У тебя это уже в систему входитЖанна Д’Арк Жень,можно я завтра доделаю урок?не соображаю вообще
у меня 1 палка.9 я отработалаА сколько палок у тебя уже? Что мешает? У тебя это уже в систему входит
Приехала оттуда в ребуона стоит на учете в НД?
Ну, давай попробуем. А что с завтрашним докладом???у меня 1 палка.9 я отработала
1 получила вчера за мат
Женя, а у нас Катя на особом положении? Ей позволено игнорить сообщения которые ей не нравятся? Очень бы мне хотелось получить ответы и комментарии .Ну, давай попробуем. А что с завтрашним докладом???