- Реакции
- 1,498
- Семья
- Мать, Отец
- Бросил
- 31.01.2022
И как тебе Катя Свалка твоя осознанность и свобода помогли оказаться здесь? Осознанная ты наша
Ты уже начала.че а когда статьи читать писать итд? долго еще у вас будет подгорать от одного факта моего существования? мне скучно, я хочу начать лечиться
ну да, согласнаМоральные нормы едины, случайных не существует. Ты про это почитаешь потом как-нибудь. Рамки не нарушают, за них выходят. Если ты моральные нормы нарушаешь, тебе не перед обществом должно быть, а перед собой, в первую очередь, перед родными и друзьями, которых у тебя не осталось.
осознанный путь в могилу епт, а родители закинули сюда, вот такИ как тебе Катя Свалка твоя осознанность и свобода помогли оказаться здесь? Осознанная ты наша
Катя отвечай по порядку. Не торопись. Ничего не ропускай.осознанный путь в могилу епт, а родители закинули сюда, вот так
ну типа человек который вызывает восхищение, близок к идеалу по твоим личным меркамЧто ты вкладываешь в это понятие.
"Мы все успеем в гости к богу, там не бывает опозданий." Как думаешь чьи слова?осознанный путь в могилу епт, а родители закинули сюда, вот так
а про что ответить?Катя отвечай по порядку. Не торопись. Ничего не ропускай.
я чур без очереди"Мы все успеем в гости к богу, там не бывает опозданий." Как думаешь чьи слова?
Так типо или близкий? Имеет ли роль внешность? Материальное положение? Чистоплотность? Может ли от него вонять луком или чесноком? Или просто вонять.ну типа человек который вызывает восхищение, близок к идеалу по твоим личным меркам
Как думаешь чьи слова? И без очереди нельзя. Жди свою.я чур без очереди
Все наркоманы в употреблении ждут в очереди. Ты же такой путь выбрала. Значит жди.Как думаешь чьи слова? И без очереди нельзя. Жди свою.
любой чел, который вдохновляет, восхищает, ну понятно что внешка играет большую роль. остальное нет. а у вас фетиш на чеснок или лук?Так типо или близкий? Имеет ли роль внешность? Материальное положение? Чистоплотность? Может ли от него вонять луком или чесноком? Или просто вонять.
хорошая новость))Все наркоманы в употреблении ждут в очереди. Ты же такой путь выбрала. Значит жди.
Нет, мне просто интересно твое мнение. Что вкладываешь в понятие внешность ( внешка, нет такого слова, это лепет)любой чел, который вдохновляет, восхищает, ну понятно что внешка играет большую роль. остальное нет. а у вас фетиш на чеснок или лук?
Это Высоцкий. Знаешь кто это?хорошая новость))
не знаю чьи слова, но мне нравятся
внешка- это неологизм))Нет, мне просто интересно твое мнение. Что вкладываешь в понятие внешность ( внешка, нет такого слова, это лепет)
даСвалка, ты с проколотым носом?
да, но не слушаюЭто Высоцкий. Знаешь кто это?