- Реакции
- 34,293
А ты знаешь, что в России этот жест значит?использую тк мне он нравится. значения нет, он просто какю-то нотку мрачного позитива добавляет что-ли
А ты знаешь, что в России этот жест значит?использую тк мне он нравится. значения нет, он просто какю-то нотку мрачного позитива добавляет что-ли
вроде знак курить, но я когда его ставлю имею ввиду что-то вроде моих любимых зночков- пальца вверх и гроба. если кого-то триггерит тот смайл- напишите, я не буду тогда его ставитьА ты знаешь, что в России этот жест значит?
Главное, чтобы в твоей теме тебя это не триггерило.вроде знак курить, но я когда его ставлю имею ввиду что-то вроде моих любимых зночков- пальца вверх и гроба. если кого-то триггерит тот смайл- напишите, я не буду тогда его ставить
ответь пж на все остальноеТаблетки уже обнаружила. А так — закрыла дверь в твою комнату— нет желания даже мимо проходить, неприятно
Ну понятно..Например, пошли в окулисту, закапали глаза, фото зрачков и намёк на употребление веществ. Или вы скучные и серые, а меня тусовки, которых еще и не было. Разговоры про вещества и предъявление своего «величия». Рассказы про похождения и приключения, заносчиво и привирая
Кать, сбавь тонответь пж на все остальное
конечно не обязана, я прошу и говорю пожалуйста. меня просто больше всего сейчас они беспокоят и мне очень важно понимать суть делаКать, сбавь тон
Не обращайся как к стенке, мама обязана отвечать на твои сообщения про дружков? Почему ты ставишь их во главу угла?!
Я вообще не понимаю.. Что ты чувствуешь к маме? Есть ли вообще чувства?
не хочешь отвечать- так и скажи. и еще попросили папу с опросником сюда призвать
Кать, ты же уже знакома с инструкцией. Что надо сделать с телефоном?еще попрошу ни в коем случае ничего не выбрасывать из моей комнаты кроме запрещенки если есть и в телефоне можете рыться, но не удаляйте и не стирайте вообще ничего пж! потом созвонимся- объясню
Через полчаса будетне хочешь отвечать- так и скажи. и еще попросили папу с опросником сюда призвать
Зарегистрировался, анкета готова, ждёт доступа на сайтЧерез полчаса будет
мам напиши пж тут или в личку что именно ты сказала артемам и что они ответили. еще как быть с поступлением? на какой я срок тут?
Тая, под каким ником зарегистрирован отец Кати?Зарегистрировался, анкета готова, ждёт доступа на сайт
Добрый вечер, Сергей!Здравствуйте. Я отец Кати. Теперь тоже на форуме. Готов начать сотрудничать.
Добрый вечер, Лера. Вопросник выложил, уставы прочитал. Возражений по ним нет.Добрый вечер, Сергей!
Я Лера, онлайн воспитатель Кати, буду участвовать в лечении и помогать)
Прочитайте, пожалуйста, правила поведения родителей на форуме- Уставы поведения для больных и их родственников
Устав поведения для родственников из РЦ
Вы уже заполнили вопросник?
спасибо мам, реально спасибо. передай ему пожалуйста что он ни в чем не виновати я его очень сильно люблю его и жду встречиСтарый Артём не объявлялся. Новому переслала твоё письмо. Переписывалась с ним, объяснила,что наркомания это болезнь и необходимо время—4 месяца —и усилия твои и наши для ее лечения. Он понял, сказал,что будет ждать, а потом вы решите что делать,исходя из результатов лечения. Винил себя,что не смог тебя остановить. Сказала ему, что наркотик в период употребления затмевает все. Жалел, что вы не встретились раньше: тогда бы ты не подсела на наркоту.
привет!Здравствуйте. Я отец Кати. Теперь тоже на форуме. Готов начать сотрудничать.