Катя Мск. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
да, сгласна

что мне истории про слюни и ч.л.ены не мешают быть порядочным человеком с моралью, который всегда поможет или постарается это сделать.

В прошлом все творили дичь, но сейчас важно понимать что это была дичь, а самое главное не возвращаться к этому, тем более не кичиться, Ты же преподносищь это так, что это в целом нормальное поведение, ни один родитель не будет отдавать чадо на лечение к воспитателю, который считает нормальным лизать слюни, наркоманские члены, не признавать свой пол и так далее, это все считается отклонениями, психическими заболеваниями, отдельная тема короче, но уж точно не изначально зравыми, Если уж ты страдаещь подобными отклонениями, тут нету места для гордости и тем боле навязывании другим, оставь это все при себе и не аффишируй в здоровом обществе, и тебе слово никто не скажет, реагируй нормально на адекватное обращение, и к тебе будут относиться адекватно, Никто не обязан подстраиваться под твои извращенные прихоти, это твоя личная жизнь и не нужно привносить это в массы и заражать других.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Никто не закрывал глаза на твою работу в других ветках. Ты действительно исполнительная и в плане постулатов программы прокачанная. Но это не отменяет мутного морального облика.
А кто хоть раз сказал, что ты ничего хорошего не сделала?
вы просто всё это обесценили из-за того что я по глупости написала про слюни, я думала, это будет весело.
а в итоге несправедливо

Сергей11

Посетитель
Реакции
97
Семья
Ребенок Катя Зелёнка
Бросил
16.04.2022
да, сгласна

что мне истории про слюни и ч.л.ены не мешают быть порядочным человеком с моралью, который всегда поможет или постарается это сделать.
Представь картину. Ты общаешься с Артёмом (уже бывшим) или с новым человеком, в которого влюблена и он тебе дорог. И с упоением (как на форуме) рассказываешь ему про слюни и отсос какому-то своему кумиру. Просто представь картину. Как ты думаешь, у вас сложатся отношения дальше и как он будет к тебе относиться? И если сложатся, то какие? Юноши и молодые парни очень болезненно относятся к сексуальным отношениям (даже бывшим) своих нынешних подруг. А если ещё они это расписывают с таким упоением как ты, то можешь забыть о хорошем отношении к тебе. По этому подумай, чем можно гордиться, а что лучше не вспоминать никогда и ни где. И перестань нести на форуме пропаганду действий, которые в цивилизованном обществе не считаются нормальными. Этим ты не добавишь себе вистов, а только показываешь что ты упрямо стоишь на своём ошибочном мнении и раз уже начала, то не отойдёшь от декларируемой парадигмы. Умный человек может проанализировать и признать своё ошибочное мнение, а не упираться в нём.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Видишь, весь мир плохой, все против тебя - так в твоей голове, протест. А протестовать смысла нет, Кать. Никто не против тебя, все хотят лишь помочь, сама знаешь
да, я понимаю

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вы просто всё это обесценили из-за того что я по глупости написала про слюни, я думала, это будет весело.
а в итоге несправедливо
Тебе стоит понять, что в обществе - есть нормы и правила, в обществе не принято облизывать чьи-то слюни, не принято считать это смешным. Это все аморальщина в чистом виде. Есть рамки и стандарты, конечно, есть те, кто выбивается, но это в 90% случаев не есть хорошо. Это маргиналы всякие. И это не мои мысли, это статистика, горькая и печальная.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а в итоге несправедливо
Покажи обесценку твоих действий, направленных на помощь людям? Может это только в голове?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Несправедливо - это иметь такую светлую голову, как у тебя, такие благие намерения, как у тебя, и все сливать через призму «янитакая»

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Представь картину. Ты общаешься с Артёмом (уже бывшим) или с новым человеком, в которого влюблена и он тебе дорог. И с упоением (как на форуме) рассказываешь ему про слюни и отсос какому-то своему кумиру. Просто представь картину. Как ты думаешь, у вас сложатся отношения дальше и как он будет к тебе относиться? И если сложатся, то какие? Юноши и молодые парни очень болезненно относятся к сексуальным отношениям (даже бывшим) своих нынешних подруг. А если ещё они это расписывают с таким упоением как ты, то можешь забыть о хорошем отношении к тебе. По этому подумай, чем можно гордиться, а что лучше не вспоминать никогда и ни где. И перестань нести на форуме пропаганду действий, которые в цивилизованном обществе не считаются нормальными. Этим ты не добавишь себе вистов, а только показываешь что ты упрямо стоишь на своём ошибочном мнении и раз уже начала, то не отойдёшь от декларируемой парадигмы. Умный человек может проанализировать и признать своё ошибочное мнение, а не упираться в нём.
Артем всё знал и угарал вместе со мной, даже рассказывал своему другу. мне нужен человек, который примет меня со всеми моими косяками.
гордиться реально нечем, это просто биография и я нахожу ее забавной.
я согласна, что СО такое говорить не может. я уже сама не понимаю, зачем я сказала. ну для меня это смешным казалось тк ну ты сам знаешь над чем смеются мои друзья.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это круто, что ты хочешь отличаться и быть личностью. Просто есть разные пути достижения этой цели. Ты выбрала самый простой - быть оторвой, свалкой, отравой, кто ты там была)
А есть второй путь - он проложен через труд и усилия, через тернистый путь работы над собой (как я не люблю эту фразу, но она кстати).

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а в итоге несправедливо
Кать, давай сейчас вот честно. Ты разве никому не говорила, что это твоя защита и ты хотела бы от этого всего избавиться?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
В прошлом все творили дичь, но сейчас важно понимать что это была дичь, а самое главное не возвращаться к этому, тем более не кичиться, Ты же преподносищь это так, что это в целом нормальное поведение, ни один родитель не будет отдавать чадо на лечение к воспитателю, который считает нормальным лизать слюни, наркоманские члены, не признавать свой пол и так далее, это все считается отклонениями, психическими заболеваниями, отдельная тема короче, но уж точно не изначально зравыми, Если уж ты страдаещь подобными отклонениями, тут нету места для гордости и тем боле навязывании другим, оставь это все при себе и не аффишируй в здоровом обществе, и тебе слово никто не скажет, реагируй нормально на адекватное обращение, и к тебе будут относиться адекватно, Никто не обязан подстраиваться под твои извращенные прихоти, это твоя личная жизнь и не нужно привносить это в массы и заражать других.
я больше не буду тут такое афишировать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Артем всё знал и угарал вместе со мной, даже рассказывал своему другу. мне нужен человек, который примет меня со всеми моими косяками.
гордиться реально нечем, это просто биография и я нахожу ее забавной.
я согласна, что СО такое говорить не может. я уже сама не понимаю, зачем я сказала. ну для меня это смешным казалось тк ну ты сам знаешь над чем смеются мои друзья.
Катя, это идеальная картинка - принять со всеми косяками. По правде же, никому ты косячная не нужна.
Да, у каждого есть таракашки и это ок! Но одно дело таракашки в голове, а другое дело - косяки

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тебе стоит понять, что в обществе - есть нормы и правила, в обществе не принято облизывать чьи-то слюни, не принято считать это смешным. Это все аморальщина в чистом виде. Есть рамки и стандарты, конечно, есть те, кто выбивается, но это в 90% случаев не есть хорошо. Это маргиналы всякие. И это не мои мысли, это статистика, горькая и печальная.
я понимаю, но это какой-то скучный мирок

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты ещё скажи, что с любимым рай и в шалаше) это все розовые фантазии маминых принцесс. Косяки сюда же

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я понимаю, но это какой-то скучный мирок
Он не скучный, ты сама создаёшь свой мир, ты сама создаёшь свой круг общения, свои интересы, сама выбираешь путь развития. И если он скучный, значит, что-то делаешь не так.
быть нормальным не скучно, быть нормальным - это обладать огромным количеством возможностей, которыми крути верти как хочешь.
а неформал - это ограничение как раз-таки.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это круто, что ты хочешь отличаться и быть личностью. Просто есть разные пути достижения этой цели. Ты выбрала самый простой - быть оторвой, свалкой, отравой, кто ты там была)
А есть второй путь - он проложен через труд и усилия, через тернистый путь работы над собой (как я не люблю эту фразу, но она кстати).
да, я понимаю. легчайший выбрала

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, это идеальная картинка - принять со всеми косяками. По правде же, никому ты косячная не нужна.
Да, у каждого есть таракашки и это ок! Но одно дело таракашки в голове, а другое дело - косяки
ну это да, но мне не нужен человек, от которого придется скрывать часть своей жизни

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты ещё скажи, что с любимым рай и в шалаше) это все розовые фантазии маминых принцесс. Косяки сюда же
не, для меня любовь- это про разочарование и боль, так всегда получалось

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну это да, но мне не нужен человек, от которого придется скрывать часть своей жизни
И не надо, это двуличие и враньё. И такие люди тебе обязательно встретиться. Но они необязательно должны быть такими же, как ты.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сверху