Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А если у человека нет никаких навыков и умений, нет опыта . на какой уровень зарплаты он может рассчитывать? Нет образования, нечего написать в резюме? Начинают всегда с низшей ставки и уже потом могут рассчитывать на ее повышение.
ну да, я это тоже подразумевала, когда писала про саморазвитие

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Так это хорошо, что боишься серости, значит есть над чем думать и развивать себя в правильном направлении. Только помни, что при желании можно любую профессию превратить в призвание и стать гуру своего дела.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну да, я это тоже подразумевала, когда писала про саморазвитие
А я писала про то, что если нет опыта , навыков, образования, то прийдется начинать с низкооплачиваемой работы. И нечего выпендриваться. А ты что про это думаешь? Зазорно начинать работать с низкой зарплаты? Или пусть сразу платят 100 тысяч, иначе они козлы?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так это хорошо, что боишься серости, значит есть над чем думать и развивать себя в правильном направлении. Только помни, что при желании можно любую профессию превратить в призвание и стать гуру своего дела.
даа

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А я писала про то, что если нет опыта , навыков, образования, то прийдется начинать с низкооплачиваемой работы. И нечего выпендриваться. А ты что про это думаешь? Зазорно начинать работать с низкой зарплаты? Или пусть сразу платят 100 тысяч, иначе они козлы?
согласна

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Хэй! Одно слово на текст где много букв не ок. И там ещё есть вопросы. Меня такой вид переписки не устраивает
ок.
начинать надо с малого, конечно поначалу не будет адекватной зарплаты. я хочу изначально устроиться на интересную мне работу, где можно себя проявить и быть полезной, ну и где есть карьерный рост, хотя я знаю, что изначально возможно будет волонтерство. короче ради идеи сначала, потом копишь знания и опыт, продвигаешься, в итоге хочу создать свой проект или уйти в творчество

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
https://forum-nonarko.ru/threads/aleksin-ja-nichego-ne-skazal-36-5-min.98/
Власов эгоист, он использует Кешу в своих целях- чтобы понравиться Майке
Майка немного высокомерная, ведет себя будто она лучше всех а может просто знает себе цену
Кеша доверчивый и непосредственный (восхищается Власовым, гордиться общением с ним и совместными с ним планами). Кеша добросовестный (после предательства Власова тот попросил Кешу не говорить об этом Майке, и Кеша не взирая на облом надежд и предательство- не сказал)

Валерия Николаевна

ок.
начинать надо с малого, конечно поначалу не будет адекватной зарплаты. я хочу изначально устроиться на интересную мне работу, где можно себя проявить и быть полезной, ну и где есть карьерный рост, хотя я знаю, что изначально возможно будет волонтерство. короче ради идеи сначала, потом копишь знания и опыт, продвигаешься, в итоге хочу создать свой проект или уйти в творчество
Нравится помогать людям?

Валерия Николаевна

Майка немного высокомерная, ведет себя будто она лучше всех а может просто знает себе цену
Кеша доверчивый и непосредственный (восхищается Власовым, гордиться общением с ним и совместными с ним планами). Кеша добросовестный (после предательства Власова тот попросил Кешу не говорить об этом Майке, и Кеша не взирая на облом надежд и предательство- не сказал)
Какова мораль рассказа? Чему он учит?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

Использовала людей в корыстных целях? почему не стоит возводить кого-то в эталон, в кумиры и следовать за кем-то?
К чему это может привести?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Использовала людей в корыстных целях?
ага. у меня был маленький гарем и со всеми ними общалась только из-за разной выгоды. и просто людям втиралась в доверие, чтобы продать таблетки, многие из них даже не пробовали их. девочку так на меф подсадила
почему не стоит возводить кого-то в эталон, в кумиры и следовать за кем-то?
К чему это может привести?
так теряешь свою личность, уникальность. а еще всегда делаешь и думаешь так, как поступил бы кумир, а это далеко не всегда правильно

Валерия Николаевна

ну и если кто-то очень подозрительно тобой заинтересовался, возможно он преследует свою выгоду
Ох уж эта твоя мнительность))
А те, кто интересуются подозрительно, могут и не преследовать личную выгоду. Может, ты понравилась человеку, он хочет с тобой общаться и ты ему интересна.
В целом— нельзя использовать людей. Хитрые умеют манипуляциями запудрить мозги глупого. Если человек не глупый— он выкупит их на раз два. Не все способны отследить это.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Тебе задали вопрос, а там «ага» . Тебе писали, высказывали свои мысли, обдумывали что и как написать,а взамен 3 буквы. По меньшей мере не вежливо, а по большей напишу , если ещё так будешь отвечать

Сверху