Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так, подожди. А люди эти сами что то делают? Из-за чего их постоянно многих увольняют? Ты внимательно читала? Кать, я понимаю, что количество это круто, но давай не забывать о качестве и внимательно читать. Как бы недолго на перечитку отправится, если что.
я не думаю, что у меня страдает качество. тут основная причина безработицы в пьянстве

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я не думаю, что у меня страдает качество. тут основная причина безработицы в пьянстве
А ты что написала, что надо убирать безработицу, разве нет? Я сужу только по работе, поэтому то, что ты думаешь, мало волнует. Ты не согласна, что не вывела суть? Обычно нормально выводишь, значит, торопилась и это факт. В общем, ты услышала, Кать. Давай, чтоб нормально было всё. Думай больше, суть не в том, чтоб больше настрочить.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А ты что написала, что надо убирать безработицу, разве нет? Я сужу только по работе, поэтому то, что ты думаешь, мало волнует. Ты не согласна, что не вывела суть? Обычно нормально выводишь, значит, торопилась и это факт. В общем, ты услышала, Кать. Давай, чтоб нормально было всё. Думай больше, суть не в том, чтоб больше настрочить.
ок

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
https://forum-nonarko.ru/threads/brajson-kratkaja-istorija-vsego-na-svete.4241/post-341916
Дарвин воспитывался в православной семье и поэтому ему было интересно найти доказательства библейской теории о зарождении жизни. он участвовал в одном путешествии в нем попадал в приключения и даже землетрясения, но выживал и собирал образцы для своих научных работ.
Дарвин заметил, что животные и растения соперничают за ресурсы, необходимые для жизни. те, у кого есть врожденные преимущества, необходимые для этого соперничества, будут выживать и на генетическом уровне передавать их потомкам. таким образом и происходит эволюция- выживают сильнейшие. так виды совершенствуются. это простая идея, но она объясняет кучу идей, теорий и фактов.
дальше описывается более подробная биография Дарвина. у него было 10 детей и депрессия. Дарвиновская теория была представлена миру в день похорон его сына.
Мендель скрещивал различные виды растений итд, записывал результаты как формулы. он наблюдал какой ген отвечает за формирование различных **** растений. это была первая генная инженерия.
как относишься к теории Дарвина , с чем ты согласна а с чем не согласна , согласна ли ты вообще ? обоснуй почему ?
( вопрос адресован непосредственно к данной статье )

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
23 урок 1 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/drajzer-ochistka-nefti-11-min.140/
Драйзер описывает печальный и зловещий колорит фабрики по переработки нефти. везде высокие трубы, длинные составы цистерн с нефтью и черно-серые тона повсюду. на ней работают отцы из многодетных семей и прочие люди, сводящие концы с концами. они непрестанно и тяжело трудятся в жару и в холода, но платят им мало. на их лицах тоже отпечаталась вся тяжесть их жизни. очень жаль, что начальники заводов и прочие влиятельные люди не заботятся о рабочем классе.
https://forum-nonarko.ru/threads/drajzer-vo-tme-11-min.141/
тут описывается происходящее у здании редакции. с самого утра начали сходиться граждане, похожие на нищих, в потрепанной одежде и недоедающие. они надеются одними из первых получить газеты с объявлениями по поиску работы и как можно скорее устроиться, до того, каких опередят.
рассказана история человека, закладующего кольцо в начале каждой недели, чтобы получить деньги на проезд в трамвае и выкупающего кольцо обратно с получением зарплаты.
необходимо остановить безработицу и избавить этим людей от удручающего чувства безысходности
мораль ?

Валерия Николаевна

22 урок 1 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-eger-10-min.116/
Пелагея скромная, любящая, нетребовательная (она замужем, но не видела мужа 12 лет по его воле).
Егор агрессивный (пьянствовал и бил жену)
хвастливый и гордый (бахвалился какой он крутой охотник и как ему тошно в простой деревне)
эгоист (не приезжал к жене 12 лет, в последний свой приезд ее бил)
какой-то садист (обижал, оскорблял жену в разговоре после 12ти летней разлуки, говорил "плачь, бейся об стену, я женился тк меня поили вином несколько недель и женили насильно")
мораль: надо осознано вступать в отношения и не сливаться потом, а разбираться
Катя, привет!
Для чего Пелагея выходила за Егора? Вызывает ли Пелагея у тебя жалость?

Валерия Николаевна

23 урок 1 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/drajzer-ochistka-nefti-11-min.140/
Драйзер описывает печальный и зловещий колорит фабрики по переработки нефти. везде высокие трубы, длинные составы цистерн с нефтью и черно-серые тона повсюду. на ней работают отцы из многодетных семей и прочие люди, сводящие концы с концами. они непрестанно и тяжело трудятся в жару и в холода, но платят им мало. на их лицах тоже отпечаталась вся тяжесть их жизни. очень жаль, что начальники заводов и прочие влиятельные люди не заботятся о рабочем классе.
Опиши черты характера рабочих. Какие они? Могут ли они изменить свою жизнь?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
23 урок 5 часть.
https://forum-nonarko.ru/threads/brajson-kratkaja-istorija-vsego-na-svete.4241/post-341917
по сути у нас у всех общие предки, мы даже дальние родственники различных исторических личностей.
все человеческие ДНК очень похожи, на 99,9%, а оставшийся процент отвечает за нашу индивидуальность и уникальность. ДНК копируется, сохраняя гармонию между слишком явных отличий в копировании и вообще их отсутствии, ведь эти отличия могут какдать биологическое преимущество, так и предрасположенность к какой-то болезни.
ДНК отвечают за то, какие признаки и черты ребенок унаследует от родителей. а гены отвечают за само производство белков. причем не всегда для благоприятного функционирования организма, гены иногда синтезируют вредоносные и бесполезные белки, например это способствует распространению ВИЧа.
только 3% из набора в информации ДНК нужна для ее функции перед живым организмом, а все остальные 97% нужны для жизни самой ДНК.
если взять и вытянуть все нити ДНК одного человека, можно протянуть их до Луны и обратно несколько раз.
Брайсон рассказывает о экспериментах на мушках и том, как долго и сложно ученным давалось открытие ДНК и генов и их функций.
у людей и мышей множество похожих генов, у человека даже есть неиспользуемый ген хвоста. около 60% ДНК человека также нашли и у мушек, получается, что все живые виды и растения очень похожи и могли происходить от одного далекого предка.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
как относишься к теории Дарвина , с чем ты согласна а с чем не согласна , согласна ли ты вообще ? обоснуй почему ?
( вопрос адресован непосредственно к данной статье )
со всем согласна, но думаю, что высшие силы вмешались, без них бы не было изначальной жизни и эволюции

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
в первом- обращение к правительству и влиятельным людям, чтобы они обратили внимание на проблему, что низко оплачивают тяжелый труд.
в о втором- обращение к народу, что безработица связанна напрямую с пьянством

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
в первом- обращение к правительству и влиятельным людям, чтобы они обратили внимание на проблему, что низко оплачивают тяжелый труд.
в о втором- обращение к народу, что безработица связанна напрямую с пьянством
это все же больше похоже на выводы .
1) деньги не пахнут
2) пьянство брат тунеядства

Сверху