Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Привет, Катя
А таблетки? Из-за алкоголя думаешь сильнее?
я таблетки жрала ну по пальцам можно пересчитать сколько раз
а алкоголь часто и прямо много, так что именно алкоголь виноват думаю
хотя конечно все наложилось

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
13 ур 1 рассказ https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-zagadochnaja-natura.3871/
Дама меркантильная и жадная(встречалась со стариком ради денег и когда он умер вместо того чтобы жить для себя она нашла нового богатого старка). она эксцентричная, наигранными эмоциями привлекает к себе внимание
Чиновник строит из себя психолога и чела, который разбирается в людях, но лепечет перед дамой и не видит ее пороки совершенно
мораль: 1- не надо создавать себе выдуманные проблемы. 2- не надо вестись на деньги, надо жить в свое удовольствие.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
мнение: эээ вобще не понимаю с чего люди срываются если они знают как работает болезнь и хотят вылечиться. мб тк изначально не хотели лечиться или им рил все равно на близких, но это больше психи. ну понятно же, что после срыва станет намноого хуже, тот же самый рефлекс заново подрубиться и смысл тогда в стараниях и нервах семьи, да и самого больного, тогда и 4 мес можно выкинуть в помойку просто
Ну вот смотри пример Мишaня, сидел на изоляции, читал статьи, учавствовал в форуме, даже людей других лечил, а потом сорвался, хотят вроде прекрассно понимал как всё устроенно и он хотел быть здоровым и трезвым, вот скажи мне, почему так случилось?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну вот смотри пример Мишaня, сидел на изоляции, читал статьи, учавствовал в форуме, даже людей других лечил, а потом сорвался, хотят вроде прекрассно понимал как всё устроенно и он хотел быть здоровым и трезвым, вот скажи мне, почему так случилось?
Так Катя же тоже сидела на изоляции 1,5 года назад.

Валерия Николаевна

тк он в людях не разбирается и просто очарован этой дамой тк она себя преподносит так
Да, писатель надевает эдакие розовые очки, которые мгновенно оказываются на носу. Видит силуэт, а **** плохих не замечает.
А дама, почему себя так преподносит? Ей чего-то не хватает?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
думаю из-за того, что они не до конца следовали инструкции, был интернет итд, рефлекс не угас и из-за этого тяга и срыв

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да, писатель надевает эдакие розовые очки, которые мгновенно оказываются на носу. Видит силуэт, а **** плохих не замечает.
даа
А дама, почему себя так преподносит? Ей чего-то не хватает?
хочет привлечь к себе внимание, поныть типа у нее есть все для счастья, а ей грустно. тупо я

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
думаю из-за того, что они не до конца следовали инструкции, был интернет итд, рефлекс не угас и из-за этого тяга и срыв
Анозогнозия осталась , почему? Как она убирается? Только не отвечай трудотерапией как Игорь я тебя прошу...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Анозогнозия осталась , почему? Как она убирается? Только не отвечай трудотерапией как Игорь я тебя прошу...
убирается прессингом. надо открыть глаза наркоману на его жизнь, ошибки, кривое мышление

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-cmert-chinovnika.3872/
Червяков очень впечатлительный, тревожный, не может совладать с чувством вины (просто как на мании какой-то ходит за Бризжаловым, к нему приходит и все время извиняется)
Бризжалов ну просто какой-то обычный, только не совладал с гневом (вспыльчивый), когда к нему в очередной раз Червяков пришел извиняться
жена Червякова похожа на мужа (согласилась с ним, что ему надо опять идти извиняться
мораль: при проступках и недоразумениях надо просто извиняться, но не доводить до абсурда

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
убирается прессингом. надо открыть глаза наркоману на его жизнь, ошибки, кривое мышление
В одной из статей хорошо написано, легко запоминается: Отразите алкашу алкаша и он больше не захочет пить. С наркотиками так же.

Сверху