Валерия Николаевна
Привет, Катяя от алкоголя отупела сильно, мне кажется. мне мама даже это говорила. а еще себ пустышкой чувствовала
А таблетки? Из-за алкоголя думаешь сильнее?
Привет, Катяя от алкоголя отупела сильно, мне кажется. мне мама даже это говорила. а еще себ пустышкой чувствовала
я таблетки жрала ну по пальцам можно пересчитать сколько разПривет, Катя
привет!Привет, Катя
Из-за чего он не видит пороки, как думаешь?но лепечет перед дамой и не видит ее пороки совершенно
Ну вот смотри пример Мишaня, сидел на изоляции, читал статьи, учавствовал в форуме, даже людей других лечил, а потом сорвался, хотят вроде прекрассно понимал как всё устроенно и он хотел быть здоровым и трезвым, вот скажи мне, почему так случилось?мнение: эээ вобще не понимаю с чего люди срываются если они знают как работает болезнь и хотят вылечиться. мб тк изначально не хотели лечиться или им рил все равно на близких, но это больше психи. ну понятно же, что после срыва станет намноого хуже, тот же самый рефлекс заново подрубиться и смысл тогда в стараниях и нервах семьи, да и самого больного, тогда и 4 мес можно выкинуть в помойку просто
тк он в людях не разбирается и просто очарован этой дамой тк она себя преподносит такИз-за чего он не видит пороки, как думаешь?
Так Катя же тоже сидела на изоляции 1,5 года назад.Ну вот смотри пример Мишaня, сидел на изоляции, читал статьи, учавствовал в форуме, даже людей других лечил, а потом сорвался, хотят вроде прекрассно понимал как всё устроенно и он хотел быть здоровым и трезвым, вот скажи мне, почему так случилось?
Да, писатель надевает эдакие розовые очки, которые мгновенно оказываются на носу. Видит силуэт, а **** плохих не замечает.тк он в людях не разбирается и просто очарован этой дамой тк она себя преподносит так
думаю из-за того, что они не до конца следовали инструкции, был интернет итд, рефлекс не угас и из-за этого тяга и срывНу вот смотри пример Мишaня, сидел на изоляции, читал статьи, учавствовал в форуме, даже людей других лечил, а потом сорвался, хотят вроде прекрассно понимал как всё устроенно и он хотел быть здоровым и трезвым, вот скажи мне, почему так случилось?
дааДа, писатель надевает эдакие розовые очки, которые мгновенно оказываются на носу. Видит силуэт, а **** плохих не замечает.
хочет привлечь к себе внимание, поныть типа у нее есть все для счастья, а ей грустно. тупо яА дама, почему себя так преподносит? Ей чего-то не хватает?
А что делать, когда тяга наступает?думаю из-за того, что они не до конца следовали инструкции, был интернет итд, рефлекс не угас и из-за этого тяга и срыв
Анозогнозия осталась , почему? Как она убирается? Только не отвечай трудотерапией как Игорь я тебя прошу...думаю из-за того, что они не до конца следовали инструкции, был интернет итд, рефлекс не угас и из-за этого тяга и срыв
убирается прессингом. надо открыть глаза наркоману на его жизнь, ошибки, кривое мышлениеАнозогнозия осталась , почему? Как она убирается? Только не отвечай трудотерапией как Игорь я тебя прошу...
Теперь понимаешь почему люди срываются, которые вроде "всё поняли"?убирается прессингом. надо открыть глаза наркоману на его жизнь, ошибки, кривое мышление
вспомнить, что это как у собаки павлова рефлекс и не дать себе себя обмануть и пойти торчатьА что делать, когда тяга наступает?
дааТеперь понимаешь почему люди срываются, которые вроде "всё поняли"?
В одной из статей хорошо написано, легко запоминается: Отразите алкашу алкаша и он больше не захочет пить. С наркотиками так же.убирается прессингом. надо открыть глаза наркоману на его жизнь, ошибки, кривое мышление
А ты почему торчать стала снова?Так Катя же тоже сидела на изоляции 1,5 года назад.