Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, это тебе виднее. В стационаре не лежал, тем не менее, в диагнозе уверен... Странно это.
Если бы мне поставили биполярку, я бы очень испугался, и воспользовался бы всеми возможностями, чтобы убедиться в его объективности. Как минимум - показался бы другим психиатрам.
Тут я про биполярку не вижу смысла разводить сейчас спор, переубеждать никого тоже. Я пришел за советом, какой вариант выбрать: или читать статьи, или повторять конспекты. Если читать статьи, то как усваивать информацию, если мозг затуманен. Препараты отменить не могу никак
Тут я про биполярку не вижу смысла разводить сейчас спор, переубеждать никого тоже. Я пришел за советом, какой вариант выбрать: или читать статьи, или повторять конспекты. Если читать статьи, то как усваивать информацию, если мозг затуманен. Препараты отменить не могу никак
Читай и статьи, и конспекты.
Если визуально тяжело, попробую включить диктовку, куча плагинов есть для браузеров, которые озвучивают текст, будет как аудиокнига.
Что Маруся скажет? Если от статей - каша, то ты думаешь , что конспекты проглотишь?
И что ты называешь конспектами? То, что писал здесь на форуме- изложения? Или конспекты в обычном понятии- бумажном, рукописные?
Что Маруся скажет? Если от статей - каша, то ты думаешь , что конспекты проглотишь?
И что ты называешь конспектами? То, что писал здесь на форуме- изложения? Или конспекты в обычном понятии- бумажном, рукописные?
У меня еще вот по какой причине сомнения насчет статей. Вот прочитаю я их, а потом снова очередная тяга (про которые Маруся писала, что бывают в течении 3 лет иногда), и че, опять перечитывать что ли?)
У меня еще вот по какой причине сомнения насчет статей. Вот прочитаю я их, а потом снова очередная тяга (про которые Маруся писала, что бывают в течении 3 лет иногда), и че, опять перечитывать что ли?)
Значит антирефлексы слабые, или их недостаточно, если они вообще наложены.
Тяга сама уходит, если самообман пробит и ты сиськи не мнёшь, и работаешь над собой и своим будущим.
Если в комнате сидеть и от безделья давиться - в твоём случае точно тяга будет беспокоить.
То, что с биполяркой наркоту жрать - всё равно что сальто в воду с пятиметрового моста делать, авось рыбкой получиться зайти, думаю тебе объяснять не нужно.
Обычно люди с психическими патологиями наркотиков, как огня стороняться, покуда им жизнь дорога.
Какой-то ты парень неоднозначный! То на днях приходил на форум, хотел сам стать консультантом, то теперь пришел - тебе нужен консультант? Если тяга есть, хоть раз в месяц, то ты недолечен, т.к. не соблюдал инструкцию от и до!
Это не компульсии.
Принял решение повторять статьи сначала. Мне нужен толковый и опытный консультант, НЕ НОВИЧОК, который бы помогал мне дисциплинироваться (так как сам я не очень то в плане дисциплины), и который бы мне давал качественную обратную связь по статьям
Принял решение повторять статьи сначала. Мне нужен толковый и опытный консультант, НЕ НОВИЧОК, который бы помогал мне дисциплинироваться (так как сам я не очень то в плане дисциплины), и который бы мне давал качественную обратную связь по статьям
Все равно дисциплинирует, когда тебя курируют, я лично гораздо меньше ебл*нил. Насчет обид то - эт ты загнул)) Да, меня раздражает и подбешивает, когда человек, вообще не разбирающийся в теме (конкретно - в теме психиатрии, что нельзя резко препараты отменять) убеждает меня в том, что все мое заболевание (биполярка) это плевое дело)) Раздражаюсь, но уж точно не обижаюсь)))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.