Евгений91
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Сын - Мама Евгения
- Бросил
- 21.09.2020
Да, не к частномуХодил к психиатору в диспансер, не к частному?
Да, не к частномуХодил к психиатору в диспансер, не к частному?
Да нет, это тебе виднее. В стационаре не лежал, тем не менее, в диагнозе уверен... Странно это.Ну тебе виднее
В диспансерах очереди из медицинских представителей к врачам!)))Да, не к частному
Читай и статьи, и конспекты.Тут я про биполярку не вижу смысла разводить сейчас спор, переубеждать никого тоже. Я пришел за советом, какой вариант выбрать: или читать статьи, или повторять конспекты. Если читать статьи, то как усваивать информацию, если мозг затуманен. Препараты отменить не могу никак
Перечитывай каждое предложение столько раз, сколько необходимо для его понимания.Если читать статьи, то как усваивать информацию, если мозг затуманен.
Конспекты - это изложения, которые я по статьям писалЧто Маруся скажет? Если от статей - каша, то ты думаешь , что конспекты проглотишь?
И что ты называешь конспектами? То, что писал здесь на форуме- изложения? Или конспекты в обычном понятии- бумажном, рукописные?
Ты по всем до одной статьям изложения написал?Конспекты - это изложения, которые я по статьям писал
ДаТы по всем до одной статьям изложения написал?
Если такой вопрос возник- значит или недочитал, или недопонялУ меня еще вот по какой причине сомнения насчет статей. Вот прочитаю я их, а потом снова очередная тяга (про которые Маруся писала, что бывают в течении 3 лет иногда), и че, опять перечитывать что ли?)
Значит антирефлексы слабые, или их недостаточно, если они вообще наложены.потом снова очередная тяга (про которые Маруся писала, что бывают в течении 3 лет иногда
Да вот, что Маруся написала на днях... Ты изоляцию значит не соблюдал?. Без отсидки - тяга не уходит, обычно. Ну сколько раз надо это повторить?
Да, в невозможность изоляции все р уперлось. Короче, без неё я так понимаю нет смысла статьи перечитыватьДа вот, что Маруся написала на днях... Ты изоляцию значит не соблюдал?
Задача консультантов заключается не в дисциплинировании.Принял решение повторять статьи сначала. Мне нужен толковый и опытный консультант, НЕ НОВИЧОК, который бы помогал мне дисциплинироваться (так как сам я не очень то в плане дисциплины), и который бы мне давал качественную обратную связь по статьям
Все равно дисциплинирует, когда тебя курируют, я лично гораздо меньше ебл*нил. Насчет обид то - эт ты загнул)) Да, меня раздражает и подбешивает, когда человек, вообще не разбирающийся в теме (конкретно - в теме психиатрии, что нельзя резко препараты отменять) убеждает меня в том, что все мое заболевание (биполярка) это плевое дело)) Раздражаюсь, но уж точно не обижаюсь)))Задача консультантов заключается не в дисциплинировании.
Дисциплину прививает спорт, работа, волонтерство... армия))))
Ты на реабилитантов-то обижаешься уже, а опытный консультант тебя по стенке размажет..