Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бросать и не приходилось мне всегда на утро хуже чем остальным поэтому осознано отказываюсь от алкоголя теперь,а тогда шла на поводу у друзей исключительно,заставляли пить
нет,там вся семья почти алкоголики,человек проблемы не видит и пьет пиво как воду уже несколько лет с малолетнего возраста вроде как,врать не буду. принудительное лечение думаю помогло бы,думаю она сама очухается уже когда поздно очень будет
нет,там вся семья почти алкоголики,человек проблемы не видит и пьет пиво как воду уже несколько лет с малолетнего возраста вроде как,врать не буду. принудительное лечение думаю помогло бы,думаю она сама очухается уже когда поздно очень будет
ну может не совсем заставляли,я преукрасила,в меня никто не заливал.
выбора не было,жили в 1 комнатной квартире все сидели на кухне например,они шумели в следвствие чего не уснуть приходилось идти потому что даже иногда на зло шумели потому что знали,что приду
а если пришла дрежи стопарик,если правильно помню все
ужас какой-то весь день тянет на сладкое,когда съем что-то еще чего-то хочется и фиг пойми чего,кушать хочется прям будто неделю не ела ив жизни сладкого не видала.....это нормально или что-то не так?
ужас какой-то весь день тянет на сладкое,когда съем что-то еще чего-то хочется и фиг пойми чего,кушать хочется прям будто неделю не ела ив жизни сладкого не видала.....это нормально или что-то не так?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.