Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
доброе,ну не знаю,вроде нормально,проснулась от постороннего шума и не смогла уснуть больше :с
а тебе?
мне не очень спалось как то,то уснуть не мог то дичь всякая снилась

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Наркоманию надо лечить,а не пресекать,это не та болезнь,что лечится медикаментами,а окружением.
Наркомания безобразна,жестока,беспощадна и оскорбляет последними словами.
1.Нужно понимать процесс психозащит и логику поведения.
2.Понять как формируется условно рефлекторная привычка(тяга)
Этот способ подсказывают сами наркозависимые,которые давно бросили.Основы взяты из учебников наркологии,психотерапии. Наша схема безопасна и не имеет никакого риска.
Наркомания - тотальный самообман.
Способы,что описывают в интернете - не срабатывают.
Везде одно сплошное выкачивание денег.
Большинство убеждает семью,что она они дефективные и с ними что-то не так,но дело то не в родственнике и не в генетике абсолютно.
Всё лишь перекладывается с больной гловы на здоровую.
Эту цепочку может прервать смертная казнь за коррупцию,а вина людей в том что они скрывают факт этой болезни.
В лечении этой болезни решает не время,а осознанность и самоконтроль.
Чтобы донести до наркомана,что он наркоман нужно использовать все доступные нам способы,что описаны в статьях(блеф,вызов полиции и т.д),надо понимать что наркоман абсолютно беззащитен.
Статьи это наш пазл,который помогает увидеть себя со стороны и понять своё мышление.
Вывод:для самостоятельного лечения нам дан форум и статьи,нужно следовать инструкциям,чтобы выздоравить,если ваш родственник не понимаем что огн наркоман в статье описаны все способы донести до него это,на форуме готовы бесплатно помочь лишь бы искоренить наркоманию с этого света.
Пример: я сама пришла на этот форум

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,835
Мама приезжала чисто карточку медицинскую передать,все
Билет на ласточку не продают заранее ,все в этот же день делается
Чемодан почти готов
Привет. Конечно продают. Я детям на целый класс дней за 10 брала. Че то ты гонишь, Каринка.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет. Конечно продают. Я детям на целый класс дней за 10 брала. Че то ты гонишь, Каринка.
добрый день,я писала что не разбиралась в этом вопросе ибо электронный билет мне не нужен)
я за бумажный,ни в кое случае не хотела и не хочу врать.
написала лишь предположения,уехать я уеду - меня ждут

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Раздел 3. 1. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение: Наркомания излечима и верить тем кто говорит обратное не стоит.
Первопричину найти всегда очень сложно.Есть очень много мнений и споров о наркомании.
Наркомания физическая болезнь - стоит восстановить гормон радости всё пройдёт - полнейший бред,это не работает так просто.
желание употребить со стороны природы является нормальным,но для разума - безумие.
Наркозависимый - это тот кто погряз в самообмане и психозащитах.
Наркомания болезнь психическая - тоже полный бред,это не так.
Подлость,лживость,безответственность это лишь симптомы наркомании.
Почему утверждают что наркомания неизлечима? Потому что не умеют лечить и не могут подойти комплексно к проблеме.
Если окружение будет защищать и говорить что родственник не наркоман то он и сам будет в это верить.
Поэтому проще сказать,что неизлечима и снять с себя ответственность.
Наркомания не приговор. Нет оснований чтобы считать это хронической болезнью,наркоману нужно лишь знать что наркотик это - табу
В этом случае эксперементы не допустимы.
С чего начать?
1.Семья должна убедить своего родного что он болен и предложить лечиться.
2.Снять ломку и пройти детокс.
3.пройти условно рефлекторную терапию.
4. помощь семьи в социализации наркомана.
самым сложным является 1 пункт.
Вывод: наркомания излечима,нужно лишь понимание и осознание,поддержка семьи во многом.
верить шарлотанам,что неизлечима не стоит.

Пример: я пройду лечение по этому методу,чтобы доказать себе и многим родственникам,что наркомания излечима!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение: Если нет понимания что нужно лечить - то тут ничего не поможет.
Чтобы это понять,нужно прочесть все что нам дано.
Но автор забегает вперед и говорит нам,что лечить нужно рефлекс.
В нём и есть весь корень наркомании и тяга,в случаев с наркоманией перетерпеть просто не получится.
Рефлекс на наркотик - он сильнее разума,сильнее совести и других желаний человека.
Потому что ощущение от наркотика сильнее всех мирских радостей.
Терпеть и не разбираться ни в чём путь в никуда.
Наркомания это рефлекс+поражение личности.
Вся тяга сиди исключительно в памяти,но самое страшное тут это самообман.
Ты должен настроить себя и заставить мозг забыть все ощущения от наркотика.
Лечение наркомана в его голове только и всё.
Если ты не употребляешь больше то тебе никогда не при каких условиях нельзя употреблять иначе все вернется,ведь мы как компьютер и если обновить память,то все вернется.
Чтобы донести до наркомана что все в его глове это огромнейший и тяжеленный труд.
Вывод: наркомания сидит в голове и сама тяга и само лечение,главное вникнуть и понять это,бороться и никогда больше не употреблять.
Пример: начинаю сама осознавать,что все дело в голове и когда все мысли перебарываю становится легче,я начинаю понимать как и почему и что это наркомания.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Единственное,что мне не понятно в одной статье сказано,что наркомания - болезнь,в другой не болезнь..не складывается в голове тогда

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение: Такое бывает довольно часто,среди больных.
Это им мешает анозогнозия.
Им стыдно за своё рабство перед веществом, да и мозг поломан.
Алкоголики встревают в наркоманию - получаем велосипед.
Организм уже имеет иммунитет к одному виду яда,поэтому из-за собственной слабости легко поддаётся другому и не может противостоять.
Забыли про алкоголизм и пришли лечить наркоманию? ничего не выйдет,ведь первопричина не наркота.
Отличие наркомана от алкоголика в чем? в том что наркоман презирает себе подобных пока употребляет,а алкоголики более толерантны.
Вывод: чтобы вылечить алкоголика который влез в наркотики нужно пересмотреть всю картину и понять кто он.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,835
Единственное,что мне не понятно в одной статье сказано,что наркомания - болезнь,в другой не болезнь..не складывается в голове тогда
Тебе же написали выше в статье существуют мнения: ……..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
4.Наркомания – это болезнь?
Изложение: Это болезнь души на первый взгляд , трудно поддающаяся лечению.Наркомания - не личный выбор человека.
Наркоман по сути несчастный человек,потому чот если первые разы они испытывают кайф,то в последующие нет и употребляют просто потому что без наркотика плохо физически и морально.
Наркоманы врут ибо хотят соответствовать миру и людям,но никак не могут.
Качества которыми обладают люди,которые подвержены наркомании:
1.Эгоизм
2.Трусость
3.Лень
4.Желание быть крутым
5.Неумение критически оценивать себя.
Те кто не стали наркоманами просто повезло что они не оказались не в том месте и не в то время.
Вывод: Наркомания не личный выбор человека.
Пример: думаю что эти качества можно отнести ко мне и наверное я действительно просто оказалась не в том месте и не в то время,но все поправимо и я исправлю это не смотря ни на что!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
5.Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение: У традиционной медицины неправильный взгляд на болезнь.
Наркомания триедина - химическая зависимость,физиология,психотерапия.
РЦ для наркоманов - высасывание денег,тупая изоляция как при чуме,чтобы оградить социум от заразы.
Пора остановиться ведь ряды наркоманов не рядеют,а пополняются .
Многие врачи не ради корысти дают не те советы что нужны,а из-за непонимания мышления наркомана.
И теория о созависимости построена на том что наркоман отдает себе полный отчёт-но это не так ,он ведь болен.
Каждый психолог,нейробиолог считает по своему и у них есть даже правильные доводы,но собрать воедино они не могут.
Так же употреблению например подростка способствует окружение,им хочется казаться крутыми,смотря на тех же певцов и людей из большого телевизионного мира.
Зависимость формируется с 1 раза,мгновенно.
Мозг единожды получив допинг навсегда запоминает и якорит намертво эту память и требует разум уже повторить с помощью психозащит.
Психологи не могут вывести на чистую воду наркомана давя на чувство вины,но наркоману и так плохо,он понимает что ущербнный. и когда он согласен с ними он тоже опять врёт,ему некуда деваться и он делает им в угоду.
Метод дна не подходит для лечения наркомании а только закапывает его глубже в эту проблему.
Наркомана надо дрессировать как собаку,пошел за дозой-обломите ему кайф и он не захочет больше этого.
Вывод: зависимость формируется мгновенно с 1 раза,все кто лечит по своему делают это не правильно не собирая весь пазл воедино и это ошибочно.
Пример: видела в интернете людей который по многу раз проходя реабилитацию в рц и снова возвращаются к тому с чего начинали потому что их неправильно лечили и высасывали деньги.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Изложение: Зависимость возникает с 1 раза,если наркотик не понравился что бывает редко,это просто везение.
Привыкание сидит лишь в голове.
Когда в мозг попадает наркотик он свято верит,что это не плохо,он знает что человек поступил правильно раз пришла такая огромная доа радости.
Как только наступает хандра мозг подсовывает лыжню по типу "хорошего пути" не зная о том что этот губительно.
Разум это набор установок и убеждений с детства заложенные в нас.
Разум для мозга его верный солдат,команду даёт мозг,а разум подбирает варианты действий которые имеет в своей памяти.
Разум вынужден уступать мозгу,т.к тот немедленно требует дозу радости.
Психозащита - это когда разум моментально реагирует и ставит блок и перенаправляет мысли в другую сторону,он "закрывает глаза" на то что будет потом и действует по принципу здесь и сейчас.
Разум может обманывать годами и что бы прекратить это все нужно лишь осознание.
1.осознание
2."перепрошить" мозг нет лыжни- нет зависимости.
Мозгу нужна новая "дорога" и его надо вынудить это сделать.
Операции не помогают ибо смысла в них никакого,ведь все органы неразрывно связаны.
Вывод: все сидит в нашей голове,эта статья нам говорит еще о том что такое разум,психозащиты и как вылечиться путем осознания и "перепрошивания мозга"
Пример: когда попробовала 1 раз тоже попалась на этом,думала что нет никакой зависимости,все чепуха,а итог таков что сижу тут..