- Реакции
- 2,793
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
крышует это значит ведь что за них,а не против?Может слышала что полиция барыг крышует?
тогда да,читала
крышует это значит ведь что за них,а не против?Может слышала что полиция барыг крышует?
А ты думаешь это не проблема? Бросить пить не пыталась? Когда первый раз наркотик попробовала, пьяная была?ну прям таких не было вроде как,никогда не уходила в запои или уходила,если работала 2 дня и 1 пила считатеся? на протяжении месяцев 2ух
родственники пьют только по праздникам,проблем с алкоголем в семье нет,есть только пример человека который спивается,к сожалениюКарина, у тебя не было проблем с алкоголем? Может родственники, знакомые пытались бросать? Если нет примера, можно свои мысли писать.
Ну, чем не пример к изложению?потому что верю и считаю,что он поможет,посмотрела список выздоравивших и поняла чот если смогли они смогу и я
тогда был тяжелый период на работе и мы считали это неким отдыхом,была трезваяА ты думаешь это не проблема? Бросить пить не пыталась? Когда первый раз наркотик попробовала, пьяная была?
мне показалось,что такая мысль не является примером,хмНу, чем не пример к изложению?
Он пытался лечиться? Если бы было принудительное лечение, как думаешь, ему бы помогло?родственники пьют только по праздникам,проблем с алкоголем в семье нет,есть только пример человека который спивается,к сожалению
Лучше чем ничего!мне показалось,что такая мысль не является примером,хм
бросать и не приходилось мне всегда на утро хуже чем остальным поэтому осознано отказываюсь от алкоголя теперь,а тогда шла на поводу у друзей исключительно,заставляли питьА ты думаешь это не проблема? Бросить пить не пыталась? Когда первый раз наркотик попробовала, пьяная была?
нет,там вся семья почти алкоголики,человек проблемы не видит и пьет пиво как воду уже несколько лет с малолетнего возраста вроде как,врать не буду. принудительное лечение думаю помогло бы,думаю она сама очухается уже когда поздно очень будетОн пытался лечиться? Если бы было принудительное лечение, как думаешь, ему бы помогло?
Зверюги какие.исключительно,заставляли пить
Ну вот, опять пример.нет,там вся семья почти алкоголики,человек проблемы не видит и пьет пиво как воду уже несколько лет с малолетнего возраста вроде как,врать не буду. принудительное лечение думаю помогло бы,думаю она сама очухается уже когда поздно очень будет
ну может не совсем заставляли,я преукрасила,в меня никто не заливал.Зверюги какие.
я думала это должно быть связанно исключительно со мнойНу вот, опять пример.
Мозг хоть какой то радости хочет. Ешь сладкое, что мешает?ужас какой-то весь день тянет на сладкое,когда съем что-то еще чего-то хочется и фиг пойми чего,кушать хочется прям будто неделю не ела ив жизни сладкого не видала.....это нормально или что-то не так?
Ничего,просто напрягает такое обжорствоМозг хоть какой то радости хочет. Ешь сладкое, что мешает?
Хотела бы еще спросить можно с Колей сходить?кстати,хотела уточнить,могу завтра на приём к ортодонту сходить ?
мне нужно пока я не уехала срочно к нему,ретейнер поломался
Одна думаю нет. Мама может с тобой сходить ? Или папа?кстати,хотела уточнить,могу завтра на приём к ортодонту сходить ?
мне нужно пока я не уехала срочно к нему,ретейнер поломался