Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вау,я перед тем как посмотреть уведомление подумал что это написала ты так и получилось,да слушай день нормально прошел.
А твой как?
забавно получилось,славно,чем занимался?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2. Кратко о системе лечения алкоголизма
Изложение: Алкоголизм не лечат,а пресекают,это ведь самый обыкновенный рефлекс.
1.Алкоголик читает статьи самостоятельного лечения,без этого никуда,родственники тоже это помогает понять логику алкоголика иначе не остановить.
2. Семья должна читать ему статьи,понять самому он не в состоянии.
3.Согласованность в семье - это главное,иначе кто-то прикрывает,а кто-то ругает,грубо говоря.
4.Нужно оставить работу,это обязательно.Изоляция необходимый пункт,потому что рефлекс гаснет 90 дней,а если будет жить активно есть шанс срыва.
5.Не стоит без врача прописывать лекарства если в этом нет нужды.
6.Если есть похмелье можно дать 100гр иначе возможна смерть.
7.---
8.Готовьтесь к войне и скандалам.
Вывод: чтобы вылечить алкоголика нам дали краткую инструкцию,которой нужно следовать.
Добро должно быть с кулаками.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение: Путь который используют врачи - путь в никуда.
1 шаг это психотерапия.
Если нужно спустя 3 месяца можно лечить депрессию если она есть,в большинстве случаев она проходит самостоятельно.
Но если это наркоман у которого очень плохое здоровье - сначала обследования.
Наркомания стартует с образования условного рефлекса,потом анозогнозия.
Убирать надо с конца,нет анозогнозии - нет рефлекса.
Поэтому все препараты защищающие нервную систему нам не нужны,они не дадут эмоционального всплеска который нужен.
Организм сам умеет восстанавливаться.
Чтобы убрать наркоманию нужно мыслить здраво,а это больно и даже до слёз.
Через время депрессия проходит сама и все встаёт на свои места.
Анозогнозия бывает у тех кому стыдно быть наркоманом.
Вывод: Важно не использовать никакие препараты защищающие нервную систему иначе излечиться невозможно.
Нужно пройти эти 3 месяца лечения чтобы всё встало на свои места и вернулась та личность,что была изначально.
Статья очень полезна для тех,кто хочет вылечиться,нам говорят о"вреде"лекарств на данном этапе.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
По поводу изоляции был еще вопрос,ставить видео наню для того чтобы мама могла знать и видеть что я делаю не надо? или как лучше поступить?
ну и все к тому что дверь то открыта
Привет, я думаю стоит использовать все максимально возможное. Сейчас видеоняни бывают на расстоянии? В виде приложения?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
4.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение: Формирование привычки дело быстрое,а вот отвычка долгая.
Организм предупреждает нас о попадании яда и сопротивляется - симптомы рвота,боль и т.д
Реакция на яд - смерть,отравление.
Организм так же может привыкнуть к яду .
Чтобы угас рефлекс - нужно отсутствие анозогнозии,что бы она ушла должна наладиться работа гормональной системы.Полная откладка гормонов 2 месяца + 1 месяц на затухание рефлекса.
Алкоголикам тоже самое нужно - 3 месяца.
Вывод: Чтобы всё пришло в норму требуется 3 месяца,за это время проходит анозогнозия и затухает рефлекс.
Пример: и правда организм сопротивляется,как и все испытывала на себе алкогольное отравление,так же думаю сюда можно вписать отходняки после наркотиков.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, я думаю стоит использовать все максимально возможное. Сейчас видеоняни бывают на расстоянии? В виде приложения?
вот хотели уточнить тут как раз,может кто практиковал такое.
Добрый вечер.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Немного передохнула думала,сейчас еще по одной статье напишу изложение и пойду отдыхать,потом начала искать отмазки вроде :плохой свет и т.д
написала 2-3 теперь не могу остановится,думаю напишу пока совсем глаза не станут болеть или сидеть не устану))
Надеюсь,я все делаю нормально,да без примеров,потому что не могу додуматься до них

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
5. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:
1. сначала наркоман просто бесится,резко отвечает ведь на кумарах ярость зашкаливает.
если дело дошло до физического насилия = полиция.
2.Наркоман говорит,что статьи фуфло - тут вам помогут статьи которые вы читали до этого.
6?.Секта. Ищется везде подвох и всякие доводы,тут всё высосано из пальца и т.д
Нужно предупредить всех родственников о том что наркоман может сбежать и чтобы его никто не пускал к себе домой.
3.Крайние меры - угрозы самоубийства или если не успели скрутить ручки с окон то хождение по краю подоконника,чтобы такого не было скрутить ручки надо заранее и иметь наручники чтобы угомонить наркомана и вызвать психушку.
4.Побег на простынях.
в общем не понимаю смысла писать дальше,потому что там описано ка может сбежать наркоман,писать сюда все под копирку смысла нет думаю.
Вывод: Наркоманы что только не придумают,чтобы убедить родственника в том что ему желают тут зла и находят способы сбежать.
Наш метод рассчитан не на глупых людей.
Пример: ну я сама отрицала да,посещали мысли,что все это ф.гня и секта,но мысли о том что хочу выздоравить отгоняли всякую чушь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6.Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Изложение: Девушка,что написала сайт не медик и отношения к этому никакого не имеет(медицине) ,это бывшая жена наркомана.Хоронить заживо любимого человека - тяжело,очень страшно,поэтому девушка хочет помочь всем наркоманам и вылечить!
Она не думала,что её советы обретут такую популярность и тем более помогут в лечении людей.
Форум появился спустя пол года создания сайта,потому что под статьями было очень много вопросов.
Да у многих были сомнения,но это нормально мы живем в мире тотального обмана.
Девушка разобралась в теме досконально,чтобы вылечить мужа,и изучала очень очень много материала.Вообще она писатель,мышление писателя-донести до людей правду и помочь.,писатели - это борцы по сути.
Везде на форумах её прогоняли и пытались втюхать систему 12ти шагов,поэтому пришлось создать свой.
История лечения мужа: была ремиссия 6 месяцев,при стаже употребления 17 лет.
В интернете сплошное привлечение к РЦ.
Семья отрицала болезнь мужа,поэтому первая попытка завершилась неудачно,его мать покрывала его,но вскрое удалось достучаться до брата,а далее родителей.
Рекомендации:Нужно пройти отрицание,боль,обиду и ни в коем случае не останавливаться читать без всего этого разум не включится.
Каким образом помогает форум и статьи:сайт основан на методе рациональной психотерапии.
автор не хотела покупать корочки нарколога психотерапевта,потому что ей это не нужно,ведь она имеет и так полное право лечить людей приёмами психогогики.
Вывод: девушка прошла огромный и тяжеленный путь и теперь помогает людям своим методом лечить от наркомании.
это огромный вклад в наше общество,я считаю,побольше бы таких людей.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Изложение: На сайте предлагают помощь в признании родственникам,что важно,ведь без этого никуда.
Для того чтобы бросить многого не надо -это лишь осознанность своего самообмана и немного денег чтобы прийти в чувства.
Бросить многим не дают деньги,ведь нужно кормить детей и т.д и кажется что они не бросают именно поэтому и бегают как белка в колесе.
Вывод: Вам всегда готовы помочь,главное желание и осознанность.
Пример: я обращалась за помощью,чтобы написали моей маме,если бы не ребята,я бы не смогла и не подумала бы о таком никогда.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Думаю сегодня всё,жду вопросиков,потому что знаю что где-то не дописала,не до конца поняла и вообще может неправильно сделала

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,836
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
Изложение: Бла
годаря Пятницкой написан этот сайт.
Если родственники заметили алкоголизм у кого-то из членов семьи то они не должны ждать пока больной сам изъявит желание лечиться,ведь у других больных психическими расстройствами никто не спрашивает и не ждет пока они сами захотят лечиться.
Больному мысли о лечении как правило приходят очень поздно,когда уже вся жизнь разрушена.
1 задача психиатра привлечь больного к активному лечению,далее если есть диагноз значит дальше должен быть курс лечения.
Стоит приложить все силы чтобы уменьшить либо кратковременно прекратить пить.
Лечение стоит начинать до появления желания у больного,далее трезвость дает разумно оценить свое положение и состояние.
Важна многосторонность помощи это 1 из принципов лечения.В эту многосторонность входят психологическое,ситуационное и социальное воздействие на больного.Врач должен контактировать с семьей,друзьями,соседями и т.д
Алкоголизм проблема не только социальная,но и медицинская.
Принуждение к лечению тут очень важно,ведь больной не может дать адекватной оценки.
Так же важен сторонний контроль и угрозы общественного наказания.
Если человек не пьёт - это не значит что он вылечен,врач должен помочь человеку научиться жить в новых условиях стать ему слушателем и помощником.
Так же очень важна поддержка и помощь семьи.
Вывод: Профессор Пятницкая была выдающимся учёным и сделала огромный вклад в науку.
Алкоголизм надо начинать лечить принудительно,потому что больной не в силах оценить всю беду и в лечении должна помогать вся семья,друзья и т.д.
Пример снова не могу привести....
могу сказать,что статья очень полезна и если видишь проблему у родственника нужно обязательно помогать!
Карина, у тебя не было проблем с алкоголем? Может родственники, знакомые пытались бросать? Если нет примера, можно свои мысли писать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,836
Раздел 2.
1.Краткое описание сути нашего лечения.
Изложение: Добро должно быть с кулаками. Нельзя не дочитав все статьи бежать "лечить" наркомана этим можно сделать только хуже.
В статьях будут рекомендации как противостоять вранью,манипуляциям со стороны наркомана.
Эти тексты нужны для того чтобы понимать логику и мышление наркомана.
Излечения не будет если не увидишь себя со стороны.
Суть лечения - верный подход семьи,направленный на разрушение самообмана наркомана с помощью родственников.
Вывод: нужно увидеть себя со стороны в статьях,чтобы разрушить самообман,важна поддержка и понимание семьи в лечении.
Почему ты выбрала этот метод?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, у тебя не было проблем с алкоголем? Может родственники, знакомые пытались бросать? Если нет примера, можно свои мысли писать.
ну прям таких не было вроде как,никогда не уходила в запои или уходила,если работала 2 дня и 1 пила считатеся? на протяжении месяцев 2ух

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,836
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Метадон - синтетический опиат длительного действия.
Вылечить наркоманию наркотиком - никак. За наркоманов мы платим огромные деньги,примерно 3 млрд,в год на 1 наркомана это 61 700.
Отказаться от метадоновой терапии никак- ибо страна влетит в долги за невыполнение обязательств.
У нас сейчас такие законы, которые заточены на прогрессию наркомании.
Какие законы нужны нам? Один-единственный закон, который мигом бы решил все проблемы — смертную казнь за коррупцию.
Вывод: метадоновая терапия - бред.
Может слышала что полиция барыг крышует?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,793
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил