забавно получилось,славно,чем занимался?Вау,я перед тем как посмотреть уведомление подумал что это написала ты так и получилось,да слушай день нормально прошел.
А твой как?
читал книгу,потом пошел в зал,сейчас скорее всего ужинать пойдузабавно получилось,славно,чем занимался?
приятного аппетита!)читал книгу,потом пошел в зал,сейчас скорее всего ужинать пойду
Спасибо Карина)приятного аппетита!)
Привет, я думаю стоит использовать все максимально возможное. Сейчас видеоняни бывают на расстоянии? В виде приложения?По поводу изоляции был еще вопрос,ставить видео наню для того чтобы мама могла знать и видеть что я делаю не надо? или как лучше поступить?
ну и все к тому что дверь то открыта
вот хотели уточнить тут как раз,может кто практиковал такое.Привет, я думаю стоит использовать все максимально возможное. Сейчас видеоняни бывают на расстоянии? В виде приложения?
Карина, у тебя не было проблем с алкоголем? Может родственники, знакомые пытались бросать? Если нет примера, можно свои мысли писать.2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
Изложение: Благодаря Пятницкой написан этот сайт.
Если родственники заметили алкоголизм у кого-то из членов семьи то они не должны ждать пока больной сам изъявит желание лечиться,ведь у других больных психическими расстройствами никто не спрашивает и не ждет пока они сами захотят лечиться.
Больному мысли о лечении как правило приходят очень поздно,когда уже вся жизнь разрушена.
1 задача психиатра привлечь больного к активному лечению,далее если есть диагноз значит дальше должен быть курс лечения.
Стоит приложить все силы чтобы уменьшить либо кратковременно прекратить пить.
Лечение стоит начинать до появления желания у больного,далее трезвость дает разумно оценить свое положение и состояние.
Важна многосторонность помощи это 1 из принципов лечения.В эту многосторонность входят психологическое,ситуационное и социальное воздействие на больного.Врач должен контактировать с семьей,друзьями,соседями и т.д
Алкоголизм проблема не только социальная,но и медицинская.
Принуждение к лечению тут очень важно,ведь больной не может дать адекватной оценки.
Так же важен сторонний контроль и угрозы общественного наказания.
Если человек не пьёт - это не значит что он вылечен,врач должен помочь человеку научиться жить в новых условиях стать ему слушателем и помощником.
Так же очень важна поддержка и помощь семьи.
Вывод: Профессор Пятницкая была выдающимся учёным и сделала огромный вклад в науку.
Алкоголизм надо начинать лечить принудительно,потому что больной не в силах оценить всю беду и в лечении должна помогать вся семья,друзья и т.д.
Пример снова не могу привести....
могу сказать,что статья очень полезна и если видишь проблему у родственника нужно обязательно помогать!
Почему ты выбрала этот метод?Раздел 2.
1.Краткое описание сути нашего лечения.
Изложение: Добро должно быть с кулаками. Нельзя не дочитав все статьи бежать "лечить" наркомана этим можно сделать только хуже.
В статьях будут рекомендации как противостоять вранью,манипуляциям со стороны наркомана.
Эти тексты нужны для того чтобы понимать логику и мышление наркомана.
Излечения не будет если не увидишь себя со стороны.
Суть лечения - верный подход семьи,направленный на разрушение самообмана наркомана с помощью родственников.
Вывод: нужно увидеть себя со стороны в статьях,чтобы разрушить самообман,важна поддержка и понимание семьи в лечении.
ну прям таких не было вроде как,никогда не уходила в запои или уходила,если работала 2 дня и 1 пила считатеся? на протяжении месяцев 2ухКарина, у тебя не было проблем с алкоголем? Может родственники, знакомые пытались бросать? Если нет примера, можно свои мысли писать.
Может слышала что полиция барыг крышует?9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Метадон - синтетический опиат длительного действия.
Вылечить наркоманию наркотиком - никак. За наркоманов мы платим огромные деньги,примерно 3 млрд,в год на 1 наркомана это 61 700.
Отказаться от метадоновой терапии никак- ибо страна влетит в долги за невыполнение обязательств.
У нас сейчас такие законы, которые заточены на прогрессию наркомании.
Какие законы нужны нам? Один-единственный закон, который мигом бы решил все проблемы — смертную казнь за коррупцию.
Вывод: метадоновая терапия - бред.
потому что верю и считаю,что он поможет,посмотрела список выздоравивших и поняла чот если смогли они смогу и яПочему ты выбрала этот метод?