- Реакции
- 34,577
Чтением и победить, переступить через лень и делать вопреки.так и думала,но как мне победить эти мысли?
порой даже проявляется лень,я вот через силу села писать хоть что-то.
Чтением и победить, переступить через лень и делать вопреки.так и думала,но как мне победить эти мысли?
порой даже проявляется лень,я вот через силу села писать хоть что-то.
хорошо,пойду займусь второй статьейЧтением и победить, переступить через лень и делать вопреки.
Привет. То есть, был не только гашиш.3.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение: Если задать вопрос народу жалко ли им наркоманов,джае на том же видео где он мучительно умирает,1 из 50 пожалеет,остальные отнесутся негавтивно.
Люди брезгуют говорить о наркоманах,не дай бог еще кто подумает не то о нём и сочтет его самого за наркомана,а это позорно.
Пафосные высказывания,враньё - все это лишь симптомы болезни,человек поступает так как диктует ему наркоманская личность,но не разум.
Если у вас не большой стаж употребления и выглядите вы вовсе не так как "наркоманам со стажем" это не значит что к вам хорошо отнесутся,например скажем на работе - в миг увольнение.
Девушки наркоманки особенно противны - от них ужасно воняет.В тюрьмах 90% это наркоманы сидят за жалкие мобильные телефоны или мелкое воровство.
На наркомана нельзя положиться пообещает,что выполнит,но сам того не замечая убежит за дозой.Враньё считается защитной реакцией.
Сожительство ради дозы тоже допустимое для наркоманов действо.
Наркоманы доставляют своей семье множество боли еще и воруют,скандалят..
Так же наркоманы начинают барыжничество ради дозы,что не редкость.
Бюджет страны очень сильно страдает из-за наркоманов - из-за этого любой адекватный человек ненавидит это общество и считает ущербными.
Стоит 1 раз попробовать наркотик и всё-ты становишься марионеткой своего собственного мозга.
Вывод: Наркоманов ненавидят за то что они выглядят отвратительно,вранье,за то что воруют,за то что приносят всем одну боль,за то что сжирают бюджет страны.
Пример из жизни: бывали дни когда я после употребления солей, например спустя 2,3 суток сидела не умытая,вся грязная,воняющая это было ужасно,мне самой стыдно становилось за себя когда наступал отходняк.
я принесла боль в свою семью,моя мама,бабушка не спали ночами когда всё узнала,так же врала родственникам и друзьям и просила деньги на еду якобы,а сама шла брала наркоту.
нет конечно,я писала об этом,меня еще назвали полинаркоманкойПривет. То есть, был не только гашиш.
к сожалению был и амфетамин,соль,бошки,спайс,гашиш вроде такнет конечно,я писала об этом,меня еще назвали полинаркоманкой
добрый день)Привет. То есть, был не только гашиш.
случайно нажала не туда и отправилось8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Альфа ПВП - очень популярный наркотик в наше время среди молодёжи,затрагивает даже школьников.
Солевые наркоманы очень жестоки,страшны и ужасны.
Нас держат в обмане 12ти шаговой программой лечения,она лишь губит,но не лечит.
Наркоманов нужно лечить принудительно!
Многие врачи называют наркоманию болезнью неизлечимой лишь потому что врач не может дать гарантию того что пациент которого он вылечил не сунет снова нос в наркоту.
Люди ведутся,но при полной ремиссии желание употреблять - отсутствует.
Сопротивление наркомана мешает лечению.
Но сам наркоман может остановится лишь тогда,когда к нему отнесутся как списанному материалу.
Нужно требовать возвращения принудительного лечения и вернуть смертную казнь.
Вывод: исходя из это