Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Серьезное что то или?

Это естественно, и частый случай.
В глаза говорить сложнее всегда, тут ты закрыл форум и готовишься к ответу, а в жизни глаза не закроешь)
я думала о том что мне тут проще говорить,потому что могу сказать прямо не боясь никого,у меня всегда есть страх что соседи услышат что-то,поэтому стараюсь редко затрагивать эту тему с ней лично,я боюсь что из-за меня могут быть проблемы в дальнейшем поэтому даже если и говорю,что-то на эту тему шёпотом максимально и редко

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Карина, если ты бл будешь грузиться насчет того что мешаешь подруге, как например написанно выше что ворочилась до трех ночи, то помни о том что в первую очередь ты напрягаешь и грузишь этим подругу а не себя.
Это тот случай когда небольшая наглость и уверенность пойдут вашим отношениям на пользу.
В данный момент ты превышаешь статус подруги тем что грубо говоря ходишь на цыпочках, и акцентируешь момент того что ты подкидыш какой то которому не рады.
Начинай уже с ней родниться что ли, ходить на полную стопу, ты понимаешь что этим поведением ты не проявляешь уважения а загоняешь её в состояние неловкости и заставляешь чувствовать её каким то нехорошим человеком?
Лишаешь комфорта и себя и её.

Комуналка это такая штука где все друг другу мешают, и по той причине что это происходит постоянно, выходит так что там в принципи никто никому помешать уже не может.

За.е.бала.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, если ты бл будешь грузиться насчет того что мешаешь подруге, как например написанно выше что ворочилась до трех ночи, то помни о том что в первую очередь ты напрягаешь и грузишь этим подругу а не себя.
Это тот случай когда небольшая наглость и уверенность пойдут вашим отношениям на пользу.
В данный момент ты превышаешь статус подруги тем что грубо говоря ходишь на цыпочках, и акцентируешь момент того что ты подкидыш какой то которому не рады.
Начинай уже с ней родниться что ли, ходить на полную стопу, ты понимаешь что этим поведением ты не проявляешь уважения а загоняешь её в состояние неловкости и заставляешь чувствовать её каким то нехорошим человеком?
Лишаешь комфорта и себя и её.

Комуналка это такая штука где все друг другу мешают, и по той причине что это происходит постоянно, выходит так что там в принципи никто никому помешать уже не может.

За.е.бала.
да всё всё,я уснуть не могла не из-за этого совершенно,я говорила касательно разговоров и ничего более,а так я не делаю как ты пишешь,когда она приходит с работы мы всегда перед сном разговариваем о том что беспокоит меня,но днем не могу

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Роль Ангелочек отслеживать твои неверные мысли, уличать тебя во лжи, отвечать на наши вопросы.
Всё.
Она так же не обязана тут сидеть круглые сутки.
Вы должны общаться вне форума.

Например она может прийти сюда и сказать что так мол и так, у Карины сильная тяга а она не хочет об этом говорить тут.

Или.

Я вижу что у Карины сильная тяга, она это отрицает.

Естественно речь не только о тяге может быть, но именно Ангел играет роль контролёра а не активного жителя постоянного.
Её цель тебя вести а не нас.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хорошего и продуктивного дня.
Я пошёл.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Роль Ангелочек отслеживать твои неверные мысли, уличать тебя во лжи, отвечать на наши вопросы.
Всё.
Она так же не обязана тут сидеть круглые сутки.
Вы должны общаться вне форума.

Например она может прийти сюда и сказать что так мол и так, у Карины сильная тяга а она не хочет об этом говорить тут.

Или.

Я вижу что у Карины сильная тяга, она это отрицает.

Естественно речь не только о тяге может быть, но именно Ангел играет роль контролёра а не активного жителя постоянного.
Её цель тебя вести а не нас.
хорошо,я буду с ней чаще разговаривать о том что меня беспокоит

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я ещё хотела уточнить один вопрос который меня волнует больше всего...в общем ситуация такова,что у дедушки рак и сейчас он проходит химию. очень тяжелую и долгую на этот раз,я не знаю когда его день может стать последним поэтому хотела спросить не могу ли я позвонить ему спросить как он?
до этого я ему звонила всегда раз в неделю хотя бы,как бы не подумал что я забыла про него вообще..
Антуанетта

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Я ещё хотела уточнить один вопрос который меня волнует больше всего...в общем ситуация такова,что у дедушки рак и сейчас он проходит химию. очень тяжелую и долгую на этот раз,я не знаю когда его день может стать последним поэтому хотела спросить не могу ли я позвонить ему спросить как он?
до этого я ему звонила всегда раз в неделю хотя бы,как бы не подумал что я забыла про него вообще..
Антуанетта
Можешь под присмотром Ангелочек

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,777
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина