Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135
Ангелочек, Как я мог забыть, дурья моя башка, за проф беседу.

В каком ключе обсуждаете наркоманию?
Со стороны, какое поведения у Карины, какой настрой?
Триггеры какие в комуналке есть?
У нас например бухарики.

Конечно за тебя тоже важно знать, как ты в целом?
Как у тебя настрой и настроения и общий взгляд на ситуацию?
Привет, Алехандро)
За эти дни что была дома, была занята как то своими дела которые еще были запланированы до приезда Карины, поэтому как то не беседовали так как я была очень уставшая(понимала что о чем то серьезном не то что готова обсуждать могла сказать не подумав) ( но немного разговариваем когда ложимся спатьтак что вот и не начинала разговоры с ней.
В коммуналке есть люди которые выпивают ( как знаю по прошлым годам проживанию тут но это было очень редко и только запомнилось за все время раза 2: Новый год и так кто в гости там приезжали )

Мне пока наверно тоже тяжело ( особенно сегодня узнала не самые лучшие новости)тут я думаю не стоит об этом говорить, но если захочешь узнать можно как то в личные сообщения.
настрой есть, если взялась надо довести дело до конца.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет, Алехандро)
За эти дни что была дома, была занята как то своими дела которые еще были запланированы до приезда Карины, поэтому как то не беседовали так как я была очень уставшая(понимала что о чем то серьезном не то что готова обсуждать могла сказать не подумав) ( но немного разговариваем когда ложимся спатьтак что вот и не начинала разговоры с ней.
В коммуналке есть люди которые выпивают ( как знаю по прошлым годам проживанию тут но это было очень редко и только запомнилось за все время раза 2: Новый год и так кто в гости там приезжали )

Мне пока наверно тоже тяжело ( особенно сегодня узнала не самые лучшие новости)тут я думаю не стоит об этом говорить, но если захочешь узнать можно как то в личные сообщения.
Привет!
Если взялась помогать и Карина тебе небезразлична, то доведи до конца начатое, пожалуйста! Да, своя жизнь тоже должна быть, но и помощь ближнему необходима . Ей одной непросто будет справиться.

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135
Привет!
Если взялась помогать и Карина тебе небезразлична, то доведи до конца начатое, пожалуйста! Да, своя жизнь тоже должна быть, но и помощь ближнему необходима . Ей одной непросто будет справиться.
Привет, до конца точно доведем!!!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Карина21 Доброе утро Карина,как спалось?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет!
Тим, какой ты кипишной, с ней это обговаривалось и итог был положительный)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро, проспала к врачу, теперь топаю до работы пешком )
Что случилось?
Привет, Алехандро)
Ну в целом, о чём говорите обычно с ней?
Хорошо.
89*********
Хорошо)

Доброе утро)

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135
у меня проблемы со спиной и с шей , хожу в мануальному терапевту

Ну в целом, о чём говорите обычно с ней?
Вообщем о том что она писала на форуме, так как она тут более открыта с вами, чем со мной.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
у меня проблемы со спиной и с шей , хожу в мануальному терапевту
Серьезное что то или?
Вообщем о том что она писала на форуме, так как она тут более открыта с вами, чем со мной.
Это естественно, и частый случай.
В глаза говорить сложнее всегда, тут ты закрыл форум и готовишься к ответу, а в жизни глаза не закроешь)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,764
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил