Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135
12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
думаю что не очень обходит их стороной не любить большое скопление людей
Да, она очень любила свою бабушку и всегда больше всего говорила про нее.
По отношению к родителям она только после того как узнала что она приемная стала лучше относится к маме,
до этого все что я знала с ее слов что она меня не понимает не поддерживает и все в этом духе.
С папой отношения были немного лучше, но все ровно общалась не так часто
13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
нет ответа на этот ворос

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
не замечала за ней такого

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Да, испытываю
мне их жалько что они не смогли найти верный путь и им не кто не смог помочь

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
не плакала
агрессии не замечала
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
нет
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
не знаю

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
нет
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
не знаю, так как с ней не общалась

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
меня нет

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
похудела очень

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
у нее как помню всегда болел живот и сейчас знаю что с желутком проблемы

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
не знаю

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
если брать меня, то может вообщей сложности раз 10 за год

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
нет

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Знаю что семья у нее в розводе, причину не знаю конкретную, но как она говорила что одна из причин так скажем была то что отец не смог принять ее
28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
добым и отзычивым человеком.сложно ответить на то какая она была в семье.
черты характера:честность(по отношению ко мне, к другим точно сказать не могу),вежливость,педантична(появлялась злость когда не делали так как она горовит осебнно, если это повторялось не раз)
отзывчивость,добрата,искренность,ленивая,любопытная,раздрожительна

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
не знаю
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
не знаю
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
не знаю

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
нет
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
я скрываю, только своих родителей и соседей в коммуналке. скрываю по причине того что я снимаю жилье тут все люди пожилые и все так скажем старого мышления.
но не которые друзья знают и знает молодой человек

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
что человек не сможет одуматься вовремя.
не могу сказать
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
согласна

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
24.Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение: От ломки не умираю,умирают от чрезмерно повышенного или пониженного давления или острой сердечной недостаточности.Ломка у наркомана проходи грубо говорят по симптомам как ОРЗ.
Ломка наступает спустя 12 часов. Они начинают чихать буквально всего,чешут нос.Мышцы болят,вены вздуваются что хочется выдрать их
Сначала они просто лежат и не могут встать,им очень холодно,поэтому без теплого одеяла не иду даже в туалет,а в туалет они бегают часто ибо почки сходят буквально с ума.
так же у них есть рвота и понос сильно выраженные.
Убить требуя дозу не может,если только это произойдёт случайно когда толкнет,но все зависит от характера человека в первую очередь.
Чаще всего убивают случайно проходящих мимо людей чтобы отнять телефон,а на суде говорят что это было сделано для того чтобы не написали заявление.
Солевые или амфетаминовые наркоманы,ведут себя немного иначе
Они много спят и много едят,ломки как такой нет,просто им плохо морально и физически.
У них повышается температура,что тоже спихивают на ОРЗ.
Могут обостриться хронические болезни.
Понять что это отходняк,шансов ноль.
В основном они просто лежат и много спят.
Вывод:от ломки не умирают,а лишь из-за пониженного или повышенного давления.
Им очень плохо физически та же рвота,понос,боли в мышцах.
Пример: мои отходняки всегда по началу пугали меня,потому что сводило ноги постоянно,что я не могла даже прилечь буквально,не могла уснуть долго,а потом если и засыпала спала отрывисто и меня всегда будто что-то выдёргивало из сна,было ужасно.
хотелось кушать,но не могла потому что болел желудок,по возможности старались оставить чего-то вроде спайса или бошек чтобы было проще уснуть,но в большинстве случаев просто как мне казалось это был переход к другому наркотику ибо могла весь день прокурить с перерывами на поспать,когда вырубало.
написала сначала пугали,потому что потом понимала что организм избавляется от наркотика,для меня казалось что это намного лучше чем похмелье после пьянки,видимо срабатывали писхозащиты.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
25. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение: Барыга презренный человек,который пользуется уважением только у наркоманов,потому что может дать в долг, и то недолго
Эта статья про уличных барыг,которых сейчас почти нет.
наркоманы с барыгами дружат и даже становятся с друзьями или начинают сожительство с противоположным полом.
В криминальных разборках за барыгу никто не заступится,потому что он занимает низкую ступень.
Занятие торговать наркотиками не для блатных,а даже если они пересекаются они забирают наркотик бесплатно ибо все боятся блатного.
Отношение в тюрьме к наркобарыгам.
особого почёта к барыге нет,он самый неуважаемый их всех.
Барыга женщина.
Их очень много,полиция им больше доверяет ибо они предсказуемы.
У них нет отбоя от мужчин,поэтому они считают себя королевами.
Таблетки или другое сырье для производства им предоставляют правоохранительные органы.
Крыша относится к барыгам на словах нормально,а по факту беспредельно и когда нужно увеличить раскрываемость дел они приходят и давят на него,от него требуется сдать кто когда и с какой дозой вышел из квартиры.
Барыгами в основном становятся те кому терять уже нечего,от них отвернулась семья,друзья.
Тогда торговля становится спасательным кругом буквально.
Вывод: Барыга самый низкий человек во всех аспектах жизни,он подвластен блатным и ментам.
Барыгой становятся от безисходности когда терять уже нечего.
Пример: Мы и правда как написано в статье дружили с ними,считали что они делают благое дело,не понимая что они продают нам смерть,каждый раз когда мы ходили,я боялась что нас возьмут менты,боялась но шла,надеяясь на хорошее,я очень рада что все это закончилось без происшествий.Знаю что оба барыги что были были сидевшими,а значит нас могли сдать в любой момент как оказывается...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Из этой статьи для меня мало что понятно,кто такие блатные??? бандиты?
пока читала раз 5 запуталась в этой цепочке

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Из этой статьи для меня мало что понятно,кто такие блатные??? бандиты?
пока читала раз 5 запуталась в этой цепочке
Блатные...
Ну, типа те кто сидит с более менее порядочным статусом.
Не су.кой, не крысой.
В наше время понятий почти не осталось.
Мужик вроде как который имеет слово.
Сейчас блатной даже тот кто не сидел.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Изложения пишешь по памяти полностью?

Когда ты села на изоляцию?
Сколько дней трезвая?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
будем очень благодарны :)
Привет 👋
Для начала нужно поставить родительский контроль на виндовс.
Для всего этого тебе нужен сторонний человек , который бы все это настроил, нет смысла делать это самой. Потому что все завязано на паролях, а если ты знаешь пароль значит сможешь в любое время снять ограничение.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
26. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение: Автор этой статьи поведал нам о том что,сам отсидел срок за продажу наркотиков в интернете.
Закладки это современный способ передачи товара от барыги наркоману.
Человек заходит на сайт,выбирает товар что ему нужен,проплачивает его заранее потом ему сообщают с фото где можно забрать наркотик.
Обычно подкладывают под камешек,прячут в подъезде или клумбе.
Подкладывает специальный сотрудник магазина-кладмен.
По иронии судьбы в большинстве случаев такие сайты держат бывшие менты.
Эти сайты гарантируют полную анонимность и безопасность,но все не так радужно как могло показаться,на такие сайты опасно адже просто заходить.
Связаться так же можно через телеграмм.
Таким образом это делает такую сделку безопасной,никто не видит друг друга,а точнее это иллюзия ведь автор сел в тюрьму.
Авторы таких сайтов могут отследить айпи адрес любого кто зашел на их сайт.
За символическую плату может продать данные посетителей.
Каковы масштабы?
Огромные,под Украиной снимают целый ангар для выращивания марихуанны.
5000 кустов растут одновременно.
Это очень большое количество.
Объёмы продаж были большие,по 50 закладок в день делал курьер - и зарабатывают они меньше всех.
Отправляют так же посылки с одеждой,а внутри наркотик.
Чтобы отучить наркоманов от халявы,в наркотик могли подсунуть крысиный яд,которые подбирают чужие закладки.
Подяжили амфетамин с крысиным ядом,и клали на видное место.
Очень выгодно было продавать плохой продукт,затрат меньше прибыли больше нежели если наоборот,цена была высокая т.к затрат на производство было больше,и брали его реже,но те что дешевле разбирали как горячие пирожки.
Рекламу размещают на улицах города с помощью граффити,за которое можно получить наказание в виде уголовки,но никого это не останавливает.
Как определить закладчика?
Обычно это 1-2 человека гуляющих по городу или вообще парочки,на них меньше подозрений,а опытные заводят собаку и под видом того что берут палку или еще что,кладут закладку.
Вывод: распространение наркоты в наше время стало очень доступным и простым и якобы безопасным,но присесть можно в любой момент,либо вычислят по айпи либо на улице возьмут.
К сожалению производство наркотиков происходит в очень больших количествах.кладмена можно вычислить если он долго трется в оном месте и фотографирует местоность либо залипает в телефоне.
Пример: мы тоже как-то брали закладки,но не сами,мы понимали что шанс попасться неопытным в этом деле на раз два,были друзья которые умели подбирать не заметно и делали это не в первый раз.
Это все происходило при мне,мы встретились все вместе закинули деньги и человек уже общался сам с магазином,скинули точку и меня с собой не взяли так как наверное боялись,что могут попасться и не хотели меня впутывать в это,то как я переживала за них всех не описать,пока я шла домой с наркоманом который на солях уже неделю если не больше,было жутко,он по виду весь никакой еле шел,а другие уехали в лес за закладкой,я переживала и за себя потому что мы заходили в магазин и брали трубку для курения солей и за тех кто уехал,звонить,сказали лучше им не надо,их очень долго не было,я нервничала тогда как никогда,у меня вся жизнь пролетела перед глазами когда они счастливые вернулись.
Был еще так же случай когда нас просто кинули,мы перевели деньги и нам сказали что ничего не пришло,опять же через друзей,было досадно потому что мы отдали последние деньги и для нас тогда большую сумму за маленькую дозу.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Изложения пишешь по памяти полностью?

Когда ты села на изоляцию?
Сколько дней трезвая?
да,пока вроде получается,мне еще проще писать их если я уже не один раз до этого читала их перед сном обычно читаю,а днем читаю снова и писать легче. 5 числа приехала в спб,с 6 на изоляции получается.
трезвая с 21.09

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет 👋
Для начала нужно поставить родительский контроль на виндовс.
Для всего этого тебе нужен сторонний человек , который бы все это настроил, нет смысла делать это самой. Потому что все завязано на паролях, а если ты знаешь пароль значит сможешь в любое время снять ограничение.
добрый вечер,можете написать моей подруге Ангелочек чтобы она прочитала и сделала,я смотреть не буду соотвественно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
на сегодня думаю по статьям все.
знаю что не уложилась в планку,сегодня день сумбурный был,из-за того что двигали мебель,подруга красила пол и я готовила.
Завтра она уйдет на работу отвлекаться не на что,и сделаю все в полном объёме

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
на сегодня думаю по статьям все.
знаю что не уложилась в планку,сегодня день сумбурный был,из-за того что двигали мебель,подруга красила пол и я готовила.
Завтра она уйдет на работу отвлекаться не на что,и сделаю все в полном объёме
Одна из моих "любимых" частей - отлынивание от работы по статьям.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Щас пошли бы доп оправдания, если бы не это сообщение))
А так... Опровержения на это сообщения и мб оправдания.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ты думал я отмазываться начну?
надо значит надо,это я уяснила
Хорошо.
В этот раз пробила меня, это радует))
Я пошёл.
Доделывай и отдыхай тогда, у тебя вроде режим ровный, ну или близок к этому)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,787
я шла домой с наркоманом который на солях уже неделю если не больше,было жутко,он по виду весь никакой еле шел,а другие уехали в лес за закладкой,
Вот у вас «весёлая и романтичная» семейная жизнь! Я правильно поняла, любимый Коля сам по лесам закладки рыл, а любимую отправил домой с невменяемым торчком?