26.
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение: Автор этой статьи поведал нам о том что,сам отсидел срок за продажу наркотиков в интернете.
Закладки это современный способ передачи товара от барыги наркоману.
Человек заходит на сайт,выбирает товар что ему нужен,проплачивает его заранее потом ему сообщают с фото где можно забрать наркотик.
Обычно подкладывают под камешек,прячут в подъезде или клумбе.
Подкладывает специальный сотрудник магазина-кладмен.
По иронии судьбы в большинстве случаев такие сайты держат бывшие менты.
Эти сайты гарантируют полную анонимность и безопасность,но все не так радужно как могло показаться,на такие сайты опасно адже просто заходить.
Связаться так же можно через телеграмм.
Таким образом это делает такую сделку безопасной,никто не видит друг друга,а точнее это иллюзия ведь автор сел в тюрьму.
Авторы таких сайтов могут отследить айпи адрес любого кто зашел на их сайт.
За символическую плату может продать данные посетителей.
Каковы масштабы?
Огромные,под Украиной снимают целый ангар для выращивания марихуанны.
5000 кустов растут одновременно.
Это очень большое количество.
Объёмы продаж были большие,по 50 закладок в день делал курьер - и зарабатывают они меньше всех.
Отправляют так же посылки с одеждой,а внутри наркотик.
Чтобы отучить наркоманов от халявы,в наркотик могли подсунуть крысиный яд,которые подбирают чужие закладки.
Подяжили амфетамин с крысиным ядом,и клали на видное место.
Очень выгодно было продавать плохой продукт,затрат меньше прибыли больше нежели если наоборот,цена была высокая т.к затрат на производство было больше,и брали его реже,но те что дешевле разбирали как горячие пирожки.
Рекламу размещают на улицах города с помощью граффити,за которое можно получить наказание в виде уголовки,но никого это не останавливает.
Как определить закладчика?
Обычно это 1-2 человека гуляющих по городу или вообще парочки,на них меньше подозрений,а опытные заводят собаку и под видом того что берут палку или еще что,кладут закладку.
Вывод: распространение наркоты в наше время стало очень доступным и простым и якобы безопасным,но присесть можно в любой момент,либо вычислят по айпи либо на улице возьмут.
К сожалению производство наркотиков происходит в очень больших количествах.кладмена можно вычислить если он долго трется в оном месте и фотографирует местоность либо залипает в телефоне.
Пример: мы тоже как-то брали закладки,но не сами,мы понимали что шанс попасться неопытным в этом деле на раз два,были друзья которые умели подбирать не заметно и делали это не в первый раз.
Это все происходило при мне,мы встретились все вместе закинули деньги и человек уже общался сам с магазином,скинули точку и меня с собой не взяли так как наверное боялись,что могут попасться и не хотели меня впутывать в это,то как я переживала за них всех не описать,пока я шла домой с наркоманом который на солях уже неделю если не больше,было жутко,он по виду весь никакой еле шел,а другие уехали в лес за закладкой,я переживала и за себя потому что мы заходили в магазин и брали трубку для курения солей и за тех кто уехал,звонить,сказали лучше им не надо,их очень долго не было,я нервничала тогда как никогда,у меня вся жизнь пролетела перед глазами когда они счастливые вернулись.
Был еще так же случай когда нас просто кинули,мы перевели деньги и нам сказали что ничего не пришло,опять же через друзей,было досадно потому что мы отдали последние деньги и для нас тогда большую сумму за маленькую дозу.