Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Доброе,не выспалась немного,а в целом хорошо,сам как?)
Я отлично,завтра отец ко мне приедет в рц навестит меня.
Я смотрю у тебя подруга теперь на форуме присутствует,как я понимаю это у которой ты на изоляции находишься?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я смотрю у тебя подруга теперь на форуме присутствует,как я понимаю это у которой ты на изоляции находишься?
ой,это очень здорово,как я читала твой отец служит, верно?
да,верно)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Не-по-нят-но, настроение.
Хорошее видимо)
У тебя всё без изменений?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет.
Не-по-нят-но, настроение.
Хорошее видимо)
У тебя всё без изменений?
Ну в плане эмоционалки все без изменений,щяс делаю позитивную психологию,настроение хорошее скоро на 3 семестр скорее всего перейду

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
31.Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение: В преступном мире амфетамин считается не достойным наркотиком.
На многих зонах амфетамин запрещен самими зэками.
На зонах беспредел и если туда можно пронести героин,то амфетамин нет.
если удалось пронести,то зэк который употребит будет побит за это сокамерниками.
Это такой наркотик когда человек становится мелким трусом и подлецом.
Так же стимуляторы вызывают сильное сексуальное желание,вообще люди которые употребляют амфетамин теряют какие либо принципы.
Так же амфетаминовые наркоманы занимаются крысятничеством,а такое не ценится на зоне.
Амфетаминщики тащат из дома все что попадется,а знакомым предлагают вечно какие-то схемы обогащения.
Больше всего они любят кидать своих же и предлагают взять по оптовой цене наркотик берут деньги и смываются благополучно,а потом рассказывают всякие истории что похуже чтобы стало жаль и похоже на правду.
Наркоманы что сидят на героине самые социально опасные,так как ощущают себя сверх людьми.
И если амфетаминовые просто трусишки,то героинщики могут и ножом пырнуть без труда.
считается если героинщик продаст свою жену это достойный поступок,а если амфетаминщик сдаст серьги в ломбард низкий поступок,все наоборот в преступном мире.
Героинщики чем дольше сидят на игле тем опасней становятся,а вот амфетаминовые становятся безвредней.
Вывод: Амфетаминщиков не уважают на зоне из-за их поведения,потому что они веду себя трусливо со своей вечной паранойей,и теряют моральные принципы,чем больше они сидят на амфетамине чем безвредней для социума становятся,нежели опийные наркоманы которые могут пырнуть ножом.
Пример:паранойю я испытывала на себе ,когда под утро мы собрались гулять летом,я не могла нормально идти казалось что сейчас приедут менты и всё,или что сейчас кого-то встретим на улице и он поймет что мы торчки,в общем как я хотела насладиться в тот момент прогулкой и у меня не вышло из-за паники этой.
для меня в принципе то страшно было выйти на улицу под чем-то,а тут еще и с пароноей.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что у тебя по поводу музыки кстати и остальных раздражителей которые напоминают о наркотиках?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что у тебя по поводу музыки кстати и остальных раздражителей которые напоминают о наркотиках?
Музыку удаляла та что напоминает и то не до конца,потому что не слушаю,нет такой нужды,да и нельзя же вроде.
Вообще раздражителей напоминающих о наркотиках тут нет

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
32.Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение: Роликов очень много где Андрей спасает мопса от наркомании на глазах публики.
Спасение довольно странное,его бьют,издеваются,а он выступает в роли клоуна.
Смотрят такие видео наркоманы,которые интересуются АУЕ культурой.
Зрители обычные дворовые пацаны от 25 до 45 лет. Андрей верит,что он выше Мопса и тот ему обязан.Андрей Щадило круто в глазах смотрящих.И это страшно.
Он так же считает себя хорошим человеком потому что занимается благотворительностью в дет. дома.
Конечно в глазах наркоманов это благородство и восхищение.
Но в глазах трезвых людей выглядит как самолюбование и пиаром самого себя.
Но детей в дет. домах бросили наркоманы,а значит Андрей не отдаёт а забирает.
Андрей сам наркоман - это видно.
И он искренне не понимает,что он делает,ведь он болен.
Он имеет за спиной срок и просранную молодость.
он до сих пор считает себя пацаном молодым,хотя ему 40 лет.
Он так же как и все наркоманы имеет отходняки,но в своем больном разумении-здоров.
Причина наркотизации молодёжи в том что они считают что это круто.Надо искать психологические проблемы которые привели подростка к наркомании.
Наверняка у самого Андрея был авторитет на которого он ровнялся в свое время.
Вывод:На этом канале издеваются над неким Мопсом якобы спасая его от наркомании,Андрей занимается благотворительностью от которой пользы 0,так же он сам является наркоманом,итог таков что наркомания в глазах людей которые его смотрят выглядит круто.
Пример: когда употребляла смотрела канал "Отец Олег" не зная что он сам торчок,он якобы тоже хочет искоренить наркоманию,но на него если посмотреть он обдолбанный стоит почти везде,раньше я восхищалась им по причине что он делает благое дело и собирает у людей информацию о их истории болезни наркомании и они рассказывали жуткие истории,но сейчас будучи трезвой если пересмотрела бы вновь наверное бы уже не затянуло бы так,потому что ничего интересного в этом нет,ведь там тоже и на видео некоторые герои будто под чем-то как и сам Олег,выглядит это ужасно.
Так же он как я смотрела лечился в клинике Шурова,потом поняла что там 12ть шагов и поэтому ему не вылезти из этого всего.
Так же смотрела историю канала Муха 8,который якобы излечился,а сам умер от передоза.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,787
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
33.Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение: Алкоголь ведёт к деградации личности поэтому их поступки нелогичны и глупы.
На ранней стадии они ведут себя более менее и им бывает адже стыдно за пьянки гулянки,ведь в таком состоянии можно натворить много гадостей и глупостей.
Первое время осуждает алкоголиков и не понимает их,но вскоре он считает себя звездой и центром вселенной,но для трезвого человека алкоголик выглядит аморально и непристойно.
А если сделать ему замечание в ответ получишь агрессию.У каждого человека есть хобби и первое время он может совмещать их с выпивкой,например рыбалку-повод выпить.
Далее нормальных друзей заменяют на собутыльников алкоголиков.
А когда у тебя все собутыльники выбраться из этого куда сложнее.
По началу для алкоголика работа-повод выпить например корпоратив.
В дальнейшем из-за деградации человек теряет работу или понижают в должности,но своей вины в этом алкоголик не видит.
Проблема в том что алкоголик страдает от алкоголизма меньше всего,больше задеваются родные и жёны в первую очередь.
Именно жена виновата во всех его бедах всегда.
Сначала алкоголик требует от детей повышенного внимания. В свою очередь ребенок очень наивен и искреннем с отцом поэтому могут сказать прямо что от него воняет или что отец говорит глупости,вс вою очередь по пьяне они любят заниматься воспитанием и очень жестоким. И это очень страшно потому что на пути к бутылке он ломает судьбы своих детей.Доходит и до того что они угрожают
убить своих детей.
Вывод: алкоголики очень страшные люди по отношению к своей семье,больше всего страдают дети и жёны,жаль всех их.
Пример: не помню в каком состоянии тогда был отчим,либо пьяный либо под чем-то,но я тогда ушла без спроса у него к подруге в нашем доме на 1 этаж,когда он заметил что меня нет,он кричал на меня и говорил что я не должна так поступать,ведь это не правильно,что мама будет ругать его и меня,буквально за уши и волосы тащил меня на 3 этаж,помню даже сережка отлетела и осталась на лестничной клетке,потом когда затащил меня в квартиру начала так же орать что-то и воспитывать мол я плохая,мама в тот день вроде отошла куда-то или на работе была,это был самый страшный и ужасный день,сейчас вспоминала и мурашки пробежали по коже...это очень жестоко было по отношению к ребенку.