32.
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение: Роликов очень много где Андрей спасает мопса от наркомании на глазах публики.
Спасение довольно странное,его бьют,издеваются,а он выступает в роли клоуна.
Смотрят такие видео наркоманы,которые интересуются АУЕ культурой.
Зрители обычные дворовые пацаны от 25 до 45 лет. Андрей верит,что он выше Мопса и тот ему обязан.Андрей Щадило круто в глазах смотрящих.И это страшно.
Он так же считает себя хорошим человеком потому что занимается благотворительностью в дет. дома.
Конечно в глазах наркоманов это благородство и восхищение.
Но в глазах трезвых людей выглядит как самолюбование и пиаром самого себя.
Но детей в дет. домах бросили наркоманы,а значит Андрей не отдаёт а забирает.
Андрей сам наркоман - это видно.
И он искренне не понимает,что он делает,ведь он болен.
Он имеет за спиной срок и просранную молодость.
он до сих пор считает себя пацаном молодым,хотя ему 40 лет.
Он так же как и все наркоманы имеет отходняки,но в своем больном разумении-здоров.
Причина наркотизации молодёжи в том что они считают что это круто.Надо искать психологические проблемы которые привели подростка к наркомании.
Наверняка у самого Андрея был авторитет на которого он ровнялся в свое время.
Вывод:На этом канале издеваются над неким Мопсом якобы спасая его от наркомании,Андрей занимается благотворительностью от которой пользы 0,так же он сам является наркоманом,итог таков что наркомания в глазах людей которые его смотрят выглядит круто.
Пример: когда употребляла смотрела канал "Отец Олег" не зная что он сам торчок,он якобы тоже хочет искоренить наркоманию,но на него если посмотреть он обдолбанный стоит почти везде,раньше я восхищалась им по причине что он делает благое дело и собирает у людей информацию о их истории болезни наркомании и они рассказывали жуткие истории,но сейчас будучи трезвой если пересмотрела бы вновь наверное бы уже не затянуло бы так,потому что ничего интересного в этом нет,ведь там тоже и на видео некоторые герои будто под чем-то как и сам Олег,выглядит это ужасно.
Так же он как я смотрела лечился в клинике Шурова,потом поняла что там 12ть шагов и поэтому ему не вылезти из этого всего.
Так же смотрела историю канала Муха 8,который якобы излечился,а сам умер от передоза.