28.
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение: Один из современных способов продажи накроты - закладки,где все анонимно и делается через сайт.
Тот кто раскидывает по городу наркоту зовут - кладмен.
Он считает себя не таким важным преступником,но на деле простой барыга.
Барыга это всегда наркоман.
Опытный сотрудник полиции может везде отличить наркомана от здорового человека и даже понять что он употребляет.
Те кто торгуют с рук отдельный вид бедолаг,сдать их неимоверно легко.
Когда барыга перестает быть полезным то он попадает в тюрьму.
Сладкие - это наркоманы студенты,новечьки у которых еще есть семья,работа,и им есть что терять.
Как только те выходят из квартиры их встречают люди с погонами и просят вывернуть карманы,ну вот и все прилетают мамы и папы в слезах,которые готовы отдать любые деньги что бы родного человека не посадили.
Бобры это те кто из обеспеченной семьи.
на них нажиться куда больше можно.
Принимают барыг жёстко и спланированно группой, и делают все чтобы впаять большой срок,например дают попытку бегства и там применяют избиение.
судьи так же не проявляют к ними жалости,не смотря на семью детей и т.д
На тюрьме как только они попадают туда бьют деревянными палками.
Бьют сильно даже до потери сознания.
вообще они 70% своего здоровья оставяют в тюрьме чтобы не было дальше возможности торговать.
На тюрьме у них нет лица - они никто и зовут их не по имени а барыга.
При попадании в полицию барыга сдает своего поставщика и за это его зовут с.у.ка
обязанности у него примитивные например мыть за всеми туалет.
Им даже не дают поспать нормально.
Передачки барыг уходят в общак,а им ничего кроме крошки.
в итоге,барыги самая низшая ступень в криминальном мире,на них ведут охоту полицаи и в тюрьме нет им спокойной жизни.
вывод:быть барыгой низко и для меня наверное страшно,над ними издеваются на трюме,ими пользуются менты,они торгуют смертью и это ужасно.
Пример: примера нет,но есть размышления.
Я никогда и не подумала бы что к ним так относятся,когда читала первый раз показалось мне не понятным почему так,но теперь поняла,считаю это ужасным и отвратительным,мне даже не жалко их сейчас,не надо было ввязываться в это и не было бы такого,хочется чтобы каждый барыга,которого я знаю,а это и семейные люди,жили хорошо,но увы,онис ами выбрали такой путь.