- Реакции
- 2,788
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
а,ну..там с солями было на 2-3 дня максимум и один раз,всёКарина, а ты в марафоны не уходила в употреблении?
а,ну..там с солями было на 2-3 дня максимум и один раз,всёКарина, а ты в марафоны не уходила в употреблении?
Так бл это и пиши...а,ну..там с солями было на 2-3 дня максимум и один раз,всё
буду делать.поняла тебя.Нет.
В некоторых написанно причина отсутствия примера.
Тебе нужно размышления насчёт статьи писать, или пример с других людей, или предположения как могло быть.
Само изложения написано хорошо.
я думала,что это разные вещества поэтому оно не подходит сюда...Так бл это и пиши...
Именно! Нужно самой учиться принимать решения и нести за них ответственность. И в первую очередь,перед собой! Да, учиться, потому как, судя по всему вышесказанному в теме, Карина просто привыкла плыть по течению и не противиться(( Это, кстати, один из излюбленных стереотипов мышления зависимых. Вот и поэтому тоже надо избавляться от него!Я предлагаю вариант заставить тебя искать пути и принимать решения.
Более того, это вредно! ЧЕловек просто привыкает, что за него кто то решит и превращается в амёбу-марионетку...Можно, конечно, советы и ЦУ раздавать, но на мой взгляд это не очень продуктивно.
Пример: Я сама уходила в марафон на 2-3 дня максимум пришлось остановится потому что не было денег и плохо физически себя чувствовала,доходило до блевоты даже,из-за проблем с желудком.18.Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение: Марафон что это такое? забег на дальнюю дистанцию,у наркоманов это выглядит как запой у алкоголика.Марафон может длится не день,не два,а неделю,а может и месяц,зависит все от организма.
Здоровье и психика настолько подшатываются в этот момент.
Заканчивают они марафон по простым причинам,либо барыгу посадили и взять негде либо амфетамин уже не "прёт"
Заснуть после такого вообще очень трудно и практически нереально,есть один вариант пить,чтобы вывести из организма это все как можно скорее.
Они путаются и теряют счёт времени,поэтому так надолго пропадают и дома. Марафон они начинают не специально,это получается лишь из-за того что амфетамин начинает отпускать и появляется срочное дело,а выпадать из жизни он не хочет.
Организм уже вырубает и новая порция необходима.
Чем они заняты?
Наркоманскими делами,в поиске новой дозы,а достать не так легко,надо провернуть целую схему,что очень долго.
После окончания марафона уснуть нереально от слова совсем,потому что наркотик эфедриновой группы в огромном количестве в
организме.В таком состоянии и происходят срывы на родных,нервы там не выдерживают.
Вывод:
амфетаминщики не специально начинают марафонить,так получается из-за важных наркоманских дел.
Уснуть после марафона нереально,поэтому они возвращаются домой злые и начинают оскорблять родных.
Пример:
не могу привести.
Так и напиши, что чувствовала. Мне кажется они похожи. Мой сын тоже под солями в марафон не спал, как амфетаминщики.а,ну..там с солями было на 2-3 дня максимум и один раз,всё
Да.Именно! Нужно самой учиться принимать решения и нести за них ответственность. И в первую очередь,перед собой! Да, учиться, потому как, судя по всему вышесказанному в теме, Карина просто привыкла плыть по течению и не противиться(( Это, кстати, один из излюбленных стереотипов мышления зависимых. Вот и поэтому тоже надо избавляться от него!
Более того, это вредно! ЧЕловек просто привыкает, что за него кто то решит и превращается в амёбу-марионетку...
И то и другое- мощные стимуляторы! Поэтому и картина +\- схожая!Так и напиши, что чувствовала. Мне кажется они похожи. Мой сын тоже под солями в марафон не спал, как амфетаминщики.
Ну вот! Карина, второй раз уже клещами вытаскиваем.Пример: Я сама уходила в марафон на 2-3 дня максимум пришлось остановится потому что не было денег и плохо физически себя чувствовала,доходило до блевоты даже,из-за проблем с желудком.
но тогда не ощутила всю прелесть отходняка после марафон потому что глушили отходняк травой.
Карина, почему марафон у наркомана заканчивается? Какие причины?Ну вот! Карина, второй раз уже клещами вытаскиваем.
Подходит всё.я думала,что это разные вещества поэтому оно не подходит сюда...
и вообще пока нес просили я бы не вспомнила сама
да,тут согласна полностьюИменно! Нужно самой учиться принимать решения и нести за них ответственность. И в первую очередь,перед собой! Да, учиться, потому как, судя по всему вышесказанному в теме, Карина просто привыкла плыть по течению и не противиться(( Это, кстати, один из излюбленных стереотипов мышления зависимых. Вот и поэтому тоже надо избавляться от него!
Более того, это вредно! ЧЕловек просто привыкает, что за него кто то решит и превращается в амёбу-марионетку...
хорошо,буду знать!И то и другое- мощные стимуляторы! Поэтому и картина +\- схожая!
вопросы на форуме от Вас помогают вспомнить то что казалось бы забылосьНу вот! Карина, второй раз уже клещами вытаскиваем.
либо нет больше вещества,либо потому что вещество больше не действует на столь измождённый организмКарина, почему марафон у наркомана заканчивается? Какие причины?
Из статьи что-то вспомнишь?либо нет больше вещества,либо потому что вещество больше не действует на столь измождённый организм
это и было там,два варианта как помню,либо так либо так иначе других причин не возникаетИз статьи что-то вспомнишь?
Э, нет! Оно не забылось! Это снова мозг совместно с психикой включает защиту. Ведь неприятно вспоминать и осознавать, что происходило? Вот и стараются они подкинуть версию "не помню'... Это один из типов психозащит!вопросы на форуме от Вас помогают вспомнить то что казалось бы забылось
мне вот только сейчас на время начало казаться это ужасным,и то уже опять снова кажется фигнёй все что было..тупые психозащиты!!!Э, нет! Оно не забылось! Это снова мозг совместно с психикой включает защиту. Ведь неприятно вспоминать и осознавать, что происходило? Вот и стараются они подкинуть версию "не помню'... Это один из типов психозащит!
И заставляя себя вспоминать, вытаскивать из подвалов всё самое неприглядное, оценить как бы со стороны себя в те моменты, ты и рушишь анозагнозию!