Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Что за сложности изоляции с условиями проживания?
Что конкретно тебя не устраивает?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет.
Что за сложности изоляции с условиями проживания?
Что конкретно тебя не устраивает?
Привет.
Ну небольшие сложности только потому что это коммуналка,а так все хорошо.
Все устраивает,просто пока первое время не привычно.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Ну небольшие сложности только потому что это коммуналка,а так все хорошо.
Все устраивает,просто пока первое время не привычно.
Сложности в чём?
Я примерно лечился на таких же условиях как и ты.
Тоже в Питер переехал с Ростова, тоже в общее жилище.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сложности в чём?
Я примерно лечился на таких же условиях как и ты.
Тоже в Питер переехал с Ростова, тоже в общее жилище.
Общение с соседями никак не избежать хотя бы минимальное,вчера обсуждали с подругой вот,например есть главная женщина которая за всем следит как я понимаю,может подойти спросить не я ли мусор оставила и т.д,но это ладно переживу ничего страшного.
Мне еще всегда страшно вставать раньше кого либо,вот сегодня у подруги выходной я встала в 10:30,она соответственно спит,боюсь разбудить хотя она говорила что она не сильно разозлиться если её разбудить,как писать изложения я не понимаю сейчас,окно закрыто жалюзями ,маленького светильника нет.
ну грубо говоря я боюсь принести неудобства так наверно правильно будет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Общение с соседями никак не избежать хотя бы минимальное,вчера обсуждали с подругой вот,например есть главная женщина которая за всем следит как я понимаю,может подойти спросить не я ли мусор оставила и т.д,но это ладно переживу ничего страшного.
Мне еще всегда страшно вставать раньше кого либо,вот сегодня у подруги выходной я встала в 10:30,она соответственно спит,боюсь разбудить хотя она говорила что она не сильно разозлиться если её разбудить,как писать изложения я не понимаю сейчас,окно закрыто жалюзями ,маленького светильника нет.
Смотри.
Это я всё проходил, но, разница в том что подруга не злится и не выговаривает о том - что ты её допустим разбудишь, или что ты ей мешаешь.
Ангелочек - Это твоя подруга?

Далее.
Ангелочек, У меня была такая ситуация что в скором времени меня выжимать начали, помоему даже месяца не прошло.
Это было оочень тяжело, оставаться на изоляции.
Потом пошло оспаривания действий команды форума, форума, программы.
Убеждения что это не работает.

Учитывай это при лечении.
Учти что ты взялась спасать подругу, ты взяла ответственность и необходимо будет довести дело до конца в любом случае.
Если ты, во время лечения её дернешь - в следующий раз она может потерять веру и не вылечиться.
Выбор ты уже сделала свой, ты молодец)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Насчёт общения с соседями, вырубай цикличность.
Контактирование неизбежное, мелочное, ты на это повлиять не можешь, потому не стоит зря загоняться.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Смотри.
Это я всё проходил, но, разница в том что подруга не злится и не выговаривает о том - что ты её допустим разбудишь, или что ты ей мешаешь.
Ангелочек - Это твоя подруга?

Далее.
Ангелочек, У меня была такая ситуация что в скором времени меня выжимать начали, помоему даже месяца не прошло.
Это было оочень тяжело, оставаться на изоляции.
Потом пошло оспаривания действий команды форума, форума, программы.
Убеждения что это не работает.

Учитывай это при лечении.
Учти что ты взялась спасать подругу, ты взяла ответственность и необходимо будет довести дело до конца в любом случае.
Если ты, во время лечения её дернешь - в следующий раз она может потерять веру и не вылечиться.
Выбор ты уже сделала свой, ты молодец)
что значит выжимать?
да,это она верно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,810
Карина, привет. Ты опять ищешь какие то поводы не работать. Ну почитай пока подруга спит, потом несколько изложений напишешь. Пойди, завтрак подружке сделай. Сама позавтракай. Ищи маленькие радости, а то просыпаешься и начинаешь препятствия придумывать. Тебе Андрей вчера написал же как твой мозг сейчас работает. И да, ветку Алехандро почитай, ему было горазд тяжелее. Думаю много полезного почерпнешь для себя.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Насчёт общения с соседями, вырубай цикличность.
Контактирование неизбежное, мелочное, ты на это повлиять не можешь, потому не стоит зря загоняться.
да,мы вчера по этому поводу поговорили,что морально я должна быть готова

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, привет. Ты опять ищешь какие то поводы не работать. Ну почитай пока подруга спит, потом несколько изложений напишешь. Пойди, завтрак подружке сделай. Сама позавтракай. Ищи маленькие радости, а то просыпаешься и начинаешь препятствия придумывать. Тебе Андрей вчера написал же как твой мозг сейчас работает. И да, ветку Алехандро почитай, ему было горазд тяжелее. Думаю много полезного почерпнешь для себя.
добрый день! читаю статьи,я не искала повода не работать,просто пояснила ситуацию,почитаю сейчас,спасибо

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
что значит выжимать?
да,это она верно.
Ну типа в туалет по ночам не вставай потому что будишь, если покурил - не заходи пока не проветриться запах, не елозь в постели когда засыпаешь.
На второй месяц - Иди работай, какая разница, уже нормально прошло.
Форум несёт херню и прочее.
Всё это учитывайте.
Этого не должно быть.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну типа в туалет по ночам не вставай потому что будишь, если покурил - не заходи пока не проветриться запах, не елозь в постели когда засыпаешь.
На второй месяц - Иди работай, какая разница, уже нормально прошло.
Форум несёт херню и прочее.
Всё это учитывайте.
Этого не должно быть.
ого...да,конечно,у нас такого не должно быть,стараемся разговаривать если что происходит,читаю твою ветку сейчас вот

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ого...да,конечно,у нас такого не должно быть,стараемся разговаривать если что происходит,читаю твою ветку сейчас вот
Пиши если что.
Отмечай меня
@ Алехандро
Без пробела между ником и собачкой.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
18.Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение: Марафон что это такое? забег на дальнюю дистанцию,у наркоманов это выглядит как запой у алкоголика.Марафон может длится не день,не два,а неделю,а может и месяц,зависит все от организма.
Здоровье и психика настолько подшатываются в этот момент.
Заканчивают они марафон по простым причинам,либо барыгу посадили и взять негде либо амфетамин уже не "прёт"
Заснуть после такого вообще очень трудно и практически нереально,есть один вариант пить,чтобы вывести из организма это все как можно скорее.
Они путаются и теряют счёт времени,поэтому так надолго пропадают и дома. Марафон они начинают не специально,это получается лишь из-за того что амфетамин начинает отпускать и появляется срочное дело,а выпадать из жизни он не хочет.
Организм уже вырубает и новая порция необходима.
Чем они заняты?
Наркоманскими делами,в поиске новой дозы,а достать не так легко,надо провернуть целую схему,что очень долго.
После окончания марафона уснуть нереально от слова совсем,потому что наркотик эфедриновой группы в огромном количестве в
организме.В таком состоянии и происходят срывы на родных,нервы там не выдерживают.
Вывод:
амфетаминщики не специально начинают марафонить,так получается из-за важных наркоманских дел.
Уснуть после марафона нереально,поэтому они возвращаются домой злые и начинают оскорблять родных.
Пример:
не могу привести.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,716
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример:
не могу привести.
Карина, привет!
Если не можешь привести пример, то пиши мысли, порассуждай.
Не стесняйся, если не туда мысли приведут, мы скорректируем, уточним.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,716
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Подруга когда планирует работу на форуме начать? Ей необходимо начать читать статьи. В идеале она должна быстрее тебя осваивать материал. Если она не прочтёт статьи, могут быть совершены ошибки по незнанию. Мы не можем тобой рисковать и твоим здоровьем.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
18.Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение: Марафон что это такое? забег на дальнюю дистанцию,у наркоманов это выглядит как запой у алкоголика.Марафон может длится не день,не два,а неделю,а может и месяц,зависит все от организма.
Здоровье и психика настолько подшатываются в этот момент.
Заканчивают они марафон по простым причинам,либо барыгу посадили и взять негде либо амфетамин уже не "прёт"
Заснуть после такого вообще очень трудно и практически нереально,есть один вариант пить,чтобы вывести из организма это все как можно скорее.
Они путаются и теряют счёт времени,поэтому так надолго пропадают и дома. Марафон они начинают не специально,это получается лишь из-за того что амфетамин начинает отпускать и появляется срочное дело,а выпадать из жизни он не хочет.
Организм уже вырубает и новая порция необходима.
Чем они заняты?
Наркоманскими делами,в поиске новой дозы,а достать не так легко,надо провернуть целую схему,что очень долго.
После окончания марафона уснуть нереально от слова совсем,потому что наркотик эфедриновой группы в огромном количестве в
организме.В таком состоянии и происходят срывы на родных,нервы там не выдерживают.
Вывод:
амфетаминщики не специально начинают марафонить,так получается из-за важных наркоманских дел.
Уснуть после марафона нереально,поэтому они возвращаются домой злые и начинают оскорблять родных.
Пример:
не могу привести.
Переписывай пример... !

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Во всех статьях которые написаны, дописываешь примеры или размышления как могло быть.
Или же как было у других.