Питает Алехандро Саша! Можно по-другому попробовать. Карина описывает все свои большие и маленькие трудности и проблемы и сама рассказывает как решила или решать собирается. А мы контролируем.Подруга пусть заходит, к ней есть вопросы.
Ну, тебе каждый шаг нужно направлять?
Если да, могу понаправлять, не проблема.
Но ты включайся в лечения, сама иди, чё тебя пинать нужно?
Я пока беру поверхностно.Питает Алехандро Саша! Можно по-другому попробовать. Карина описывает все свои большие и маленькие трудности и проблемы и сама рассказывает как решила или решать собирается. А мы контролируем.
Да. И одобрения!!!Я пока беру поверхностно.
Как минимум она в курсе о процессе и всё равно ждёт команды.
Одобрения?Да. И одобрения!!!
Карина, почему такие ситуации вызывают у тебя стресс и страх? На мой взгляд тут 2 варианта ответа «главной женщине». 1. Не я. 2. Я, случайно, извините, могу и Ваш тоже выбросить. И эта ситуация вообще не должна ни каких эмоций у тебя вызывать. Я соглашусь с Тимуром, видимо употребление как то сильно сказалось на твоем эмоциональном состоянии. Породило комплексы. Или ты всегда такая «всегда виноватая» была?есть главная женщина которая за всем следит как я понимаю,может подойти спросить не я ли мусор оставила и т.д,но это ладно переживу
по статьям поняла,буду так делать,трудно конечно,но и понимаю что легко не будет.Подруга пусть заходит, к ней есть вопросы.
Ну, тебе каждый шаг нужно направлять?
Если да, могу понаправлять, не проблема.
Но ты включайся в лечения, сама иди, чё тебя пинать нужно?
добрый день,хорошоКарина, привет!
Если не можешь привести пример, то пиши мысли, порассуждай.
Не стесняйся, если не туда мысли приведут, мы скорректируем, уточним.
она уже немного опережает меня,сегодня обгонит точно.Подруга когда планирует работу на форуме начать? Ей необходимо начать читать статьи. В идеале она должна быстрее тебя осваивать материал. Если она не прочтёт статьи, могут быть совершены ошибки по незнанию. Мы не можем тобой рисковать и твоим здоровьем.
хорошо,сейчас всем отвечу и сделаюПереписывай пример... !
вообще всегда такой была,наверное с детства пошло всё,ну я так думаю,привыкла вставать в позицию такую может...Карина, почему такие ситуации вызывают у тебя стресс и страх? На мой взгляд тут 2 варианта ответа «главной женщине». 1. Не я. 2. Я, случайно, извините, могу и Ваш тоже выбросить. И эта ситуация вообще не должна ни каких эмоций у тебя вызывать. Я соглашусь с Тимуром, видимо употребление как то сильно сказалось на твоем эмоциональном состоянии. Породило комплексы. Или ты всегда такая «всегда виноватая» была?
Как скажете так и сделаем,мне нет разницы особойПитает Алехандро Саша! Можно по-другому попробовать. Карина описывает все свои большие и маленькие трудности и проблемы и сама рассказывает как решила или решать собирается. А мы контролируем.
Как нет разницы. Есть конечно. Я предлагаю вариант заставить тебя искать пути и принимать решения. Можно, конечно, советы и ЦУ раздавать, но на мой взгляд это не очень продуктивно.Как скажете так и сделаем,мне нет разницы особой
не знаю,вот писала что думаю с детства,всегда боялась помешать маме,а если помешала могла накричать,поэтому чтоб не мешать другим,привыкла делать все в ущерб себе,уверенность,а где её взять если я не понимаю ?Карина, привет!
Хватит уже бояться всех и всего, додумывая, что постоянно причиняешь кому-то неудобства.
Складывается впечатление, что у тебя это на фоне употребления стало прогрессировать. А теперь же осталось, как последствия от употребления. Откуда такое чувство неудобности? Этот дефект отслеживай постоянно и искореняй в себе. Обозначь свои мысли подруге и расставь все точки над i . Не бойся, что подумают или скажут соседи. Ты же не преступление совершаешь, в конце-концов. Будь поуверенней, наконец. Это же тоже изменения и рост свой. Представь что коммуналка - микросоциум, где все очень разные и с которыми тебе придётся хоть как-то контактировать. Улыбнись, если тебе кто-то что-то не так сказал . Некоторые люди извиняются даже за то, чего не делали и в чём их обвиняют, стараясь уйти от конфликта . Улыбкой ещё можно обезоружить агрессивно настроенного человека.
Я не знаю,насколько это важно,но да мне хочется получать обратную связь по поводу моей работы,все статьи плохо?Одобрения?
Могу выдвинуть.
Статьи написаны херово, по причине отсутствия примеров.
Карина, а ты в марафоны не уходила в употреблении?не могу привести.
мне так трудно,я понимаю что от этого надо уходить,мне даже кажется если будет ситуация когда останусь одна я просто не выживу,потому что многого боюсь,я всегда была с кем-то и мне всегда помогали если что-то не могу,наверное от этого моя самостоятельность пропала или её не было в принципеКак нет разницы. Есть конечно. Я предлагаю вариант заставить тебя искать пути и принимать решения. Можно, конечно, советы и ЦУ раздавать, но на мой взгляд это не очень продуктивно.
Нет.Я не знаю,насколько это важно,но да мне хочется получать обратную связь по поводу моей работы,все статьи плохо?
я только сейчас вот не приводила примеров,в остальных они должны быть если память не подводит.