Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну... Будем поглядеть!, А если вопросы ?
пока всё понятно,если будут вопросы напишу обязательно
а,вспомнила,что делать если не могу привести пример к статье?
знаю,что писать размышления о статье,но мне не понятно как это

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Карина! А что ты удивляешься? Да! Близкий человек должен быть впереди минимум на 20 статей, что бы понимать как действовать. В идеале-прочесть всё и сдать экзамен. В вашем случае, это невозможно. Но хоть как то вооружить подругу я должен?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а,вспомнила,что делать если не могу привести пример к статье?
Думать. Думать и вспоминать. И ты найдёшь в закоулках памяти то, что хотела бы забыть... А если не о себе, так об окружающих- точно вспомнишь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Думать. Думать и вспоминать. И ты найдёшь в закоулках памяти то, что хотела бы забыть... А если не о себе, так об окружающих- точно вспомнишь.
хм,ладно если там статья про амфетамин вот что писала,я себя не помню чтобы отвратно вела просто лежала ждала когда легче например станет,а там про скандалы и что мне делать?
знакомые не употребляли с нами его,только с мужем всегда и никогда мы не ссорились даже на отходах,ну мы вместе прибывали в таком состоянии,наоборот заботились друг о друге всегда,поэтому у меня другие представления об этом.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
хм,ладно если там статья про амфетамин вот что писала,я себя не помню чтобы отвратно вела просто лежала ждала когда легче например станет,а там про скандалы и что мне делать?
знакомые не употребляли с нами его,только с мужем всегда и никогда мы не ссорились даже на отходах,ну мы вместе прибывали в таком состоянии,наоборот заботились друг о друге всегда,поэтому у меня другие представления об этом.
даже вот представить себе не могу как в таком состоянии можно кричать на кого-то у меня не было сил иногда попросить о чем-то не то чтобы орать...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,808
почему?
не знаю,у меня не было таких припадочных состояний!
Карина! Вы с мужем соупотребы. А кого тиранят амфетоминовые наркоманы? Что в статье то написано? И зачем они это делают?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина! Вы с мужем соупотребы. А кого тиранят амфетоминовые наркоманы? Что в статье то написано? И зачем они это делают?
семью,родных те кто трезвенники,делают для того чтобы от них отстали и не беспокоили.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хм... Звучит, как " пшёл вон!"))(шутка)
Кстати, фраза , которую я тебе подкинул- Я вас услышала-, без пояснений, что ты очень занята, выглядит как завуалированный посыл нах...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,808
семью,родных те кто трезвенники,делают для того чтобы от них отстали и не беспокоили.
А тебе ни кто ни когда из друзей, знакомых, родственников не пытался говорить что наркотики это плохо, надо завязывать…..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,808
Кстати, фраза , которую я тебе подкинул- Я вас услышала-, без пояснений, что ты очень занята, выглядит как завуалированный посыл нах...
Согласна. Ещё всегда мысленно хочется добавить: услышала, но сделаю по-своему.😏

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я с хорошим смыслом пишу не иначе,скажу если что наперед :)
Хахах,поняла))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,551
Антуанетта Хотела бы уточнить вопрос по поводу количества статей в день,для меня есть какая либо норма или я могу делать в своём темпе?
Минимум 10, да
Отвечу вместо Ани. Как писал ранее, тебе нужно загружать мозг работой! Для этого две причины- что бы не было времени выискивать зацепки, и что бы старые тропинки зарастить и протоптать новые.
Поэтому, надо стремиться к 10 статьям в лень как минимум. Причём, не просто для отписки, а осознанно.
Поддержу Андрея, надо стремиться к 20 статьям.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Согласна. Ещё всегда мысленно хочется добавить: услышала, но сделаю по-своему.😏
Ну я не знаю как еще дать понять,что поняла и т.д
Ну вот по поводу того что надо делать сказали «будет сделано» буду делать и т.д
Если вы накидываете вариантов ответов,которые не будут казаться такими отмазочными буду рада!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Минимум 10, да

Поддержу Андрея, надо стремиться к 20 статьям.
Хорошо,буду держать планку хоть,я бы могла и 20 делать да,но хотела бы сказать как я делаю мне проще вот так ,это не сильно неправильно?
Читаю статью,в момент когда что-то вижу важное для себя могу записать целым предложением,но когда переписываю с тетради на форум могу по памяти написать,а могу заглянуть,так можно или я не должна вообще смотреть в текст который написала для себя?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хорошо,буду держать планку хоть,я бы могла и 20 делать да,но хотела бы сказать как я делаю мне проще вот так ,это не сильно неправильно?
Читаю статью,в момент когда что-то вижу важное для себя могу записать целым предложением,но когда переписываю с тетради на форум могу по памяти написать,а могу заглянуть,так можно или я не должна вообще смотреть в текст который написала для себя?
У меня получается долго из-за того что много бывает пишу в тетрадь поэтому соответственно медленно получается,а когда печатаю на ноуте быстро,надеюсь у меня получилось донести свою мысль правильно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,551
можно или я не должна вообще смотреть в текст который написала для себя?
Желательно не смотреть. Либо делать пометочки небольшие, буквально одно-два слова, чтобы вспомнить абзац.