Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, бедолага!
Да, дела!
Но, я думаю, мама только лишь на эмоциях это сейчас рассказала тебе. Отойдёт чуть позже. Дай ей время.
Сама же найди плюс в том, что именно она забрала тебя и вырастила, как родную. Она сейчас потерялась сама от переизбытка такой информации о тебе. Наверняка говорит "за что мне такое?"
Но, а ты же покажи всем, чего ты достойна в этой жизни, стиснув сейчас зубы и встав на светлую сторону.
Ты уже вышла из темноты, а это дорого стоит.
Мама простит тебя, не сомневайся даже и, рано или поздно, будет нуждаться в тебе, как никогда!
Вырабатывай терпение, смиренно принимая удары судьбы.
Сейчас понимаю что уехать все же тяжело,когда прожила с ним два года,чувства,привязанность все же есть

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Мне страшно,что я выберусь,а он нет
Я не хочу его терять
Карина, никогда не бойся никого потерять. Жизнь она всегда всё расставляет по своим местам. Кого ты должна, это найти себя. Я тебе честно скажу, по своему опыту и не всегда очень хорошему, правду говорят твой человек будет с тобой, как бы это может пафосно не звучало. Твой супруг бытается на тебя давить. Это и называется созависимость. А должна быть любовь. Если любит, то поймёт и примет и тоже что то сделает, пусть и по своему

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,610
Бросил
22.05.2023
Ой сколько я пропустила... Ты большая молодец, что не сворачиваешь с верного пути. Отбрось сейчас все, сосредоточься только на своем выздоровлении. Я понимаю, что правда, которую ты узнала в такой сложный для тебя момент, давит как тяжелый груз. Жизнь продолжается, а трезвая жизнь только начинается! Ты на домашней изоляции будешь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ой сколько я пропустила... Ты большая молодец, что не сворачиваешь с верного пути. Отбрось сейчас все, сосредоточься только на своем выздоровлении. Я понимаю, что правда, которую ты узнала в такой сложный для тебя момент, давит как тяжелый груз. Жизнь продолжается, а трезвая жизнь только начинается! Ты на домашней изоляции будешь?
Да,подруга поможет,готова так же общаться на форуме и читать статьи,просто человек с огромной душой!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да,я пытаюсь думать о выздоровлении,только о хорошем и ограждать себя от плохого

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, никогда не бойся никого потерять. Жизнь она всегда всё расставляет по своим местам. Кого ты должна, это найти себя. Я тебе честно скажу, по своему опыту и не всегда очень хорошему, правду говорят твой человек будет с тобой, как бы это может пафосно не звучало. Твой супруг бытается на тебя давить. Это и называется созависимость. А должна быть любовь. Если любит, то поймёт и примет и тоже что то сделает, пусть и по своему
Постараюсь,но так сложно ,хотя если подумать в нашей жизни ничего не бывает легко
Но слова хорошие,согласна с Вами
Надеюсь на хорошее :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,593
Просто жить дальше забыв про наркотики ему подходит больше
Наркомания - рефлекс!

Попроси, в таком случае, чтобы он не моргал годик. Сможет? Хотя бы час, забыть и не моргать глазами?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,593

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Карина21 А почему у тебя теперь профиль закрыт?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,795
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил