- Реакции
- 2,795
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Закрыт?Карина21 А почему у тебя теперь профиль закрыт?
Не знаю,не делала ничего,а скрин можно?
Интересно стало
Закрыт?Карина21 А почему у тебя теперь профиль закрыт?
Закрыт?
Не знаю,не делала ничего,а скрин можно?
Интересно стало
Самой интересно стало,почему так,я могла что-то случайно нажать ?
возможно что то нажалаСамой интересно стало,почему так,я могла что-то случайно нажать ?
Ты больше меня думаю шаришь за форум
Может лагает?Самой интересно стало,почему так,я могла что-то случайно нажать ?
А как исправить?возможно что то нажала
посмотри в настройках форума в приватностиСамой интересно стало,почему так,я могла что-то случайно нажать ?
нет,я 2 раза посмотреть пыталсяМожет лагает?
А теперь?нет,я 2 раза посмотреть пытался
молодец,теперь все нормальноА теперь?
молодец,теперь все нормально
Он попросил в моей теме не обсуждать его,извиниа чего твой муж то мне не отвечает я ему писал так то
P.S-Игнор не выход а тем более не решение проблемы
Не знаю,у него свой метод - не курить и жить дальшеКак я понимаю твой муж лечиться не желает?
он заблуждается но не понимает этого(Не знаю,у него свой метод - не курить и жить дальше
Не одна я пыталась сказать ему все,я больше не лезуон заблуждается но не понимает этого(
И именно это очень грустно
может до него дойдет в тот момент когда он будет смотреть на тебя и видеть как меняются твои старые привычки и меняется мышление может именно тогда его озарит на что я надеюсь и он захочет лечиться а не придумывать свой велосипедНе одна я пыталась сказать ему все,я больше не лезу
время покажетможет до него дойдет в тот момент когда он будет смотреть на тебя и видеть как меняются твои старые привычки и меняется мышление может именно тогда его озарит на что я надеюсь и он захочет лечиться а не придумывать свой велосипед