kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
если тебе интересно что это такое то загугли,я точную формулировку не помнюсуррогатное материнство
если тебе интересно что это такое то загугли,я точную формулировку не помнюсуррогатное материнство
знаешь лучше горькая правда чем сладкая ложНо пришлось сейчас
Это для врачей так,а вообще приемнаяесли тебе интересно что это такое то загугли,я точную формулировку не помню
Так так.. не раскисать!Мне так плохо
соберусь с мыслями сейчасТак так.. не раскисать!
Почему решила, что не нужна? Она тебе так сказала? Расскажи подробнее.
доброй))Карина21 Спокойной ночи и приятных снов
я была очень проблемной в плане здоровья,в меня вкладывали огромные деньги,водили на массажи и т.дв общем..я уже не помню начало ее рассказа,но я отказница и получилось так что вроде как я поняла она была готова удочерить кого-то либо усыновить и 8 апреля ей позвонили из роддома и сказали,что есть девочка,но в очень плохом состоянии,у неёё проблем со здоровьем куча и в школе учиться вряд ли хорошо будет,но она согласилась,ей было тяжело,папа ушел от нас когда мне было 5 месяцев,сказал что ему тяжело принять то что не от него..
куваева ольга евгеньевна так была написано на кроватке в роддоме,родила меня наркоманка в 35 лет..
А причем тут суррогатное материнство?в общем..я уже не помню начало ее рассказа,но я отказница и получилось так что вроде как я поняла она была готова удочерить кого-то либо усыновить и 8 апреля ей позвонили из роддома и сказали,что есть девочка,но в очень плохом состоянии,у неёё проблем со здоровьем куча и в школе учиться вряд ли хорошо будет,но она согласилась,ей было тяжело,папа ушел от нас когда мне было 5 месяцев,сказал что ему тяжело принять то что не от него..
куваева ольга евгеньевна так была написано на кроватке в роддоме,родила меня наркоманка в 35 лет..
Таблетку анальгина или нурофена или спазмалгона, что есть, и спать.ох..остальное завтра,у меня голова очень болит невыносимо,тяжело
ляг отдохни,не перегружай себя у тебя и так голова болитох..остальное завтра,у меня голова очень болит невыносимо,тяжело
Не помню честно уже,но для всех это официально оформили как суррогатноеА причем тут суррогатное материнство?
Спасибо,поищу сейчасТаблетку анальгина или нурофена или спазмалгона, что есть, и спать.
Договорились на какую-то встречу?Спасибо,поищу сейчас
В субботу приедет отдаст карточку все покажет что написана правдаДоговорились на какую-то встречу?
Доброе,спасибо большое!)Карина21
Доброе утро, Карина!))
Ты кузнец, сама куешь своё счастья! Будь благодарна! Будь сильной! Выздоравливай!))
На форум пришла, слава Богу!