Добрый!Добрый день!
Подскажи какие изменения ты отслеживаешь в себе пока работаешь по статьям?
Карина, доброе утро. Меня зовут Тамара, я жена отца Эдика с которым ты общаешься. Извини может влезаю не в своё дело но решила написать. Ты большая молодец что пришла сюда, это большой первый и очень правильный шаг. Тронула твоя история с мамой. Это очень грустно. Но твоя мама обязательно всё осознает и будет рядом. Мы взрослые и не признаем насколько нам тоже трудно и иногда неправильно реагируем или правильно но не так как вам бы хотелось. Думаю маме сейчас просто тяжело как и тебе. Вы с ней большие молодцы. Вы уже прошли большой путь. Хоть она и приёмная но она мама и тебя любит, я думаю так. Не каждый решить взять приёмного ребёнка в семью, а она решилась. Я бы наверное не смогла, хотя очень люблю детей и работаю с ними. Ты держись и у тебя всё получится. А Эдик большой молодец и здорово тебя поддерживает.
Доброе утро,спасибо Вам за теплые слова,очень приятно )Карина, доброе утро. Меня зовут Тамара, я жена отца Эдика с которым ты общаешься. Извини может влезаю не в своё дело но решила написать. Ты большая молодец что пришла сюда, это большой первый и очень правильный шаг. Тронула твоя история с мамой. Это очень грустно. Но твоя мама обязательно всё осознает и будет рядом. Мы взрослые и не признаем насколько нам тоже трудно и иногда неправильно реагируем или правильно но не так как вам бы хотелось. Думаю маме сейчас просто тяжело как и тебе. Вы с ней большие молодцы. Вы уже прошли большой путь. Хоть она и приёмная но она мама и тебя любит, я думаю так. Не каждый решить взять приёмного ребёнка в семью, а она решилась. Я бы наверное не смогла, хотя очень люблю детей и работаю с ними. Ты держись и у тебя всё получится. А Эдик большой молодец и здорово тебя поддерживает.
Ты знаешь, я детский психолог и логопед и вспоминая курс учёбы я тебе точно скажу, что генетика играет огромную роль. Но твое воспитание тебе дало то что ты осознала и выкарабкаешься. Обязательно. Но нужно чтобы и муж это сделал. И вы пошли за руки уже по другой дороге. А тебе сколько лет если не секрет?Доброе утро,спасибо Вам за теплые слова,очень приятно )
Я теперь осознала насколько ей больно было когда она все узнала,она надеялась что гены не сыграют роли в моей жизни ничего,ведь воспитана я хорошо,но не знаю можно ли тут так спихивать на генетику или нет..
Спасибо за добрые слова еще раз!
Эдик да,молодец,ему тоже спасибо за то что поддерживает
Привет Карина! Я читаю твою тему, и слежу за тобой, и поражаюсь, в хорошме смысле слова.. Ты сама сюда пришла, сама хочешь вылезти из этого, и стараешься! Я вытаскивала пол года назад мужа по этому методу, и мне было сложно. Вылечиться то он хотел, но психозащит было просто куча. Упрямый, считающий что он все знает лучше всех, в общем типичные наркоманские симптомы во всей красе.Доброе утро,спасибо Вам за теплые слова,очень приятно )
Я теперь осознала насколько ей больно было когда она все узнала,она надеялась что гены не сыграют роли в моей жизни ничего,ведь воспитана я хорошо,но не знаю можно ли тут так спихивать на генетику или нет..
Спасибо за добрые слова еще раз!
Эдик да,молодец,ему тоже спасибо за то что поддерживает
Добрый день,настроение ой не знаю,как проснулась общаюсь с мамой - без слез конечно пока не получается никак,я принесла ей очень много болит свое время..Привет, Карина. Как настроение? Чем думаешь заниматься сегодня?
Добрый день,мне очень приятно и важно сейчас наверно все слова поддержки,которые тут получаю.Привет Карина! Я читаю твою тему, и слежу за тобой, и поражаюсь, в хорошме смысле слова.. Ты сама сюда пришла, сама хочешь вылезти из этого, и стараешься! Я вытаскивала пол года назад мужа по этому методу, и мне было сложно. Вылечиться то он хотел, но психозащит было просто куча. Упрямый, считающий что он все знает лучше всех, в общем типичные наркоманские симптомы во всей красе.
И я хочу сказать, что у него в семье, все очень даже воспитанно, никто не материться даже, и тем более не бухал и не употреблял наркотики. И все равно, он в это влип. В подростковом возрасте уже имел алкоголизм, а в 25-26 лет, имея жену беременную и ребенка, подсел на наркоту. Поэтому генетика возможно где-то и играет роль, но не так, как все себе представляют. То, что твоя мама (физиологическая) была наркоманкой, не значит того, что ты теперь тоже закончишь как наркоманка. Ты сильная, и обязательно вылезешь из этого. Родишь себе здорово ребенка (когда сама окончательно выздоровеешь и подлечишь здоровье), и станешь прекрасной мамой. Не ставь на себе клеймо. У тебя все получиться. Ты есть сама у себя в первую очередь!
Я читала вчера пол ночи,про детей наркоманов,это ужасноТы знаешь, я детский психолог и логопед и вспоминая курс учёбы я тебе точно скажу, что генетика играет огромную роль. Но твое воспитание тебе дало то что ты осознала и выкарабкаешься. Обязательно. Но нужно чтобы и муж это сделал. И вы пошли за руки уже по другой дороге. А тебе сколько лет если не секрет?
Раздел 4,5 пункт:я негодяй,остановилась тамhttps://nonarko.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/
Карина21
Ты на каком разделе , на какой статье остановилась? Прочти эту статью. Наркомания излечима!
Да к че.рт.у эту генетику,хотелось бы сказать,думаю я сильнее чем гены!
Мне 21
доброе,я хорошо на данный момент на кухне дежурю именно по этому раньше ответить не мог
Да как-то не знаю,стараюсь не плакать,плохо выходит пока правда,потому что и дата сегодня такая тяжелая и вчера узнала уж тяжелую информациюКарина21 как твое состояние?
Поняла тебя,что готовил сегодня?)доброе,я хорошо на данный момент на кухне дежурю именно по этому раньше ответить не мог