Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
kent34
Доброе утро!
Как ты?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Подскажи какие изменения ты отслеживаешь в себе пока работаешь по статьям?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Добрый день!
Подскажи какие изменения ты отслеживаешь в себе пока работаешь по статьям?
Добрый!
Ой с такими новостями пока не до статей,когда время есть читаю конечно,но усваивается все плохо,изменения?
Не знаю,какие они должны быть,может я не заметила?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
kent34
Доброе утро!
Как ты?
Карина, доброе утро. Меня зовут Тамара, я жена отца Эдика с которым ты общаешься. Извини может влезаю не в своё дело но решила написать. Ты большая молодец что пришла сюда, это большой первый и очень правильный шаг. Тронула твоя история с мамой. Это очень грустно. Но твоя мама обязательно всё осознает и будет рядом. Мы взрослые и не признаем насколько нам тоже трудно и иногда неправильно реагируем или правильно но не так как вам бы хотелось. Думаю маме сейчас просто тяжело как и тебе. Вы с ней большие молодцы. Вы уже прошли большой путь. Хоть она и приёмная но она мама и тебя любит, я думаю так. Не каждый решить взять приёмного ребёнка в семью, а она решилась. Я бы наверное не смогла, хотя очень люблю детей и работаю с ними. Ты держись и у тебя всё получится. А Эдик большой молодец и здорово тебя поддерживает.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, доброе утро. Меня зовут Тамара, я жена отца Эдика с которым ты общаешься. Извини может влезаю не в своё дело но решила написать. Ты большая молодец что пришла сюда, это большой первый и очень правильный шаг. Тронула твоя история с мамой. Это очень грустно. Но твоя мама обязательно всё осознает и будет рядом. Мы взрослые и не признаем насколько нам тоже трудно и иногда неправильно реагируем или правильно но не так как вам бы хотелось. Думаю маме сейчас просто тяжело как и тебе. Вы с ней большие молодцы. Вы уже прошли большой путь. Хоть она и приёмная но она мама и тебя любит, я думаю так. Не каждый решить взять приёмного ребёнка в семью, а она решилась. Я бы наверное не смогла, хотя очень люблю детей и работаю с ними. Ты держись и у тебя всё получится. А Эдик большой молодец и здорово тебя поддерживает.
Доброе утро,спасибо Вам за теплые слова,очень приятно )
Я теперь осознала насколько ей больно было когда она все узнала,она надеялась что гены не сыграют роли в моей жизни ничего,ведь воспитана я хорошо,но не знаю можно ли тут так спихивать на генетику или нет..
Спасибо за добрые слова еще раз!
Эдик да,молодец,ему тоже спасибо за то что поддерживает :)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,854
Привет, Карина. Как настроение? Чем думаешь заниматься сегодня?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Я теперь осознала насколько ей больно было когда она все узнала,она надеялась что гены не сыграют роли в моей жизни ничего,ведь воспитана я хорошо,но не знаю можно ли тут так спихивать на генетику или нет..
Ты знаешь, я детский психолог и логопед и вспоминая курс учёбы я тебе точно скажу, что генетика играет огромную роль. Но твое воспитание тебе дало то что ты осознала и выкарабкаешься. Обязательно. Но нужно чтобы и муж это сделал. И вы пошли за руки уже по другой дороге. А тебе сколько лет если не секрет?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Привет Карина! Я читаю твою тему, и слежу за тобой, и поражаюсь, в хорошме смысле слова.. Ты сама сюда пришла, сама хочешь вылезти из этого, и стараешься! Я вытаскивала пол года назад мужа по этому методу, и мне было сложно. Вылечиться то он хотел, но психозащит было просто куча. Упрямый, считающий что он все знает лучше всех, в общем типичные наркоманские симптомы во всей красе.

И я хочу сказать, что у него в семье, все очень даже воспитанно, никто не материться даже, и тем более не бухал и не употреблял наркотики. И все равно, он в это влип. В подростковом возрасте уже имел алкоголизм, а в 25-26 лет, имея жену беременную и ребенка, подсел на наркоту. Поэтому генетика возможно где-то и играет роль, но не так, как все себе представляют. То, что твоя мама (физиологическая) была наркоманкой, не значит того, что ты теперь тоже закончишь как наркоманка. Ты сильная, и обязательно вылезешь из этого. Родишь себе здорово ребенка (когда сама окончательно выздоровеешь и подлечишь здоровье), и станешь прекрасной мамой. Не ставь на себе клеймо. У тебя все получиться. Ты есть сама у себя в первую очередь!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, Карина. Как настроение? Чем думаешь заниматься сегодня?
Добрый день,настроение ой не знаю,как проснулась общаюсь с мамой - без слез конечно пока не получается никак,я принесла ей очень много болит свое время..
Сегодня 2 года как не стало моей прабабушки,схожу в церковь,думаю прогуляться надо немножко подумать обо всем
Как у вас настроение?)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет Карина! Я читаю твою тему, и слежу за тобой, и поражаюсь, в хорошме смысле слова.. Ты сама сюда пришла, сама хочешь вылезти из этого, и стараешься! Я вытаскивала пол года назад мужа по этому методу, и мне было сложно. Вылечиться то он хотел, но психозащит было просто куча. Упрямый, считающий что он все знает лучше всех, в общем типичные наркоманские симптомы во всей красе.

И я хочу сказать, что у него в семье, все очень даже воспитанно, никто не материться даже, и тем более не бухал и не употреблял наркотики. И все равно, он в это влип. В подростковом возрасте уже имел алкоголизм, а в 25-26 лет, имея жену беременную и ребенка, подсел на наркоту. Поэтому генетика возможно где-то и играет роль, но не так, как все себе представляют. То, что твоя мама (физиологическая) была наркоманкой, не значит того, что ты теперь тоже закончишь как наркоманка. Ты сильная, и обязательно вылезешь из этого. Родишь себе здорово ребенка (когда сама окончательно выздоровеешь и подлечишь здоровье), и станешь прекрасной мамой. Не ставь на себе клеймо. У тебя все получиться. Ты есть сама у себя в первую очередь!
Добрый день,мне очень приятно и важно сейчас наверно все слова поддержки,которые тут получаю.
Очень рада за вас и мужа,правда.
Извините мне самой пока так трудно подобрать какие-то слова.
Но спасибо что написали,для меня это очень ценно!
Да,я очень хотела бы ребеночка,ради будущего и себя,буду стараться изо всех сил,я просто обязана выбраться и закончить этот род.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты знаешь, я детский психолог и логопед и вспоминая курс учёбы я тебе точно скажу, что генетика играет огромную роль. Но твое воспитание тебе дало то что ты осознала и выкарабкаешься. Обязательно. Но нужно чтобы и муж это сделал. И вы пошли за руки уже по другой дороге. А тебе сколько лет если не секрет?
Я читала вчера пол ночи,про детей наркоманов,это ужасно
Мама пишет что вот,снаружи все скрыли,внутри не получается,болячек очень много всяких конечно досталось..
Да к че.рт.у эту генетику,хотелось бы сказать,думаю я сильнее чем гены!
Мне 21

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Спасибо всем Вам,за колоссальную поддержку,без Вас всех было бы намного труднее!!!
Спасибо,что пишете такие приятные слова!!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
https://nonarko.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/
Карина21
Ты на каком разделе , на какой статье остановилась? Прочти эту статью. Наркомания излечима! ;)
Раздел 4,5 пункт:я негодяй,остановилась там
Я еще раз прочту сегодня именно про которую пишете)

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Это касается и наркомании)) Вот так то!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да как-то не знаю,стараюсь не плакать,плохо выходит пока правда,потому что и дата сегодня такая тяжелая и вчера узнала уж тяжелую информацию
Но держусь,а ты как?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики